161

Lin пишет:
Klava пишет:

Что именно относится к какому аспекту, недоверчивость?

вот это (то, что продемонстрировала): тщательно ответили на анкету очень, видно, что думали...

Спасибо, Klava default/smile

Это ПР, скорее всего - рассудительность. То есть Первая и четвертая квадры

162

Джим пишет:

Девушка скорее интроверт. Так что - Есенин/Бальзак.

Вот и я о том же default/smile Только все увлекающиеся соционикой, кто меня знает, в один голос говорят, что я не Бальзак... По ответам на вопросы анкет на форумах, некоторые видят многомерную этику, некоторые - многомерную логику... Даже не знаю, что и думать... Кто-то говорит, нет у меня этики вообще, а кто-то, что я этик, этик и еще раз этик! default/big_smile

163 Отредактировано Lin (14.11.2008 08:01:22)

Klava пишет:
Lin пишет:

вот это (то, что продемонстрировала): тщательно ответили на анкету очень, видно, что думали...

Спасибо, Klava default/smile

Это ПР, скорее всего - рассудительность. То есть Первая и четвертая квадры

Или все-таки Гексли? default/smile Хотя, мне кажется, что Гексли слишком шумные и деятельные для меня...
Вообще больше всего подходят описания Есенина и Гексли, но, говорят, что описания лучше читать после типирования, а не для него default/smile

164

Замечала за собой такую вещь при просмотре кинофильма: в особо трагические моменты слезы катятся из глаз градом: хочу-не хочу, само получается...И бурно реагирую на происходящее в фильме: могу вскакивать, резко менять положение, возмущаться, пугаться, вскрикивать, говорить что-нибудь типа:"Ой, блииииин!!!...", напрягаться и т.п. Чем вызываю недоумение, удивление, улыбку окружающих (в незнакомой компании или в кинотеатре веду себя гораздо тише и незаметнее...), мне говорят: "Успокойся уже! Это же просто фильм..." Хотелось бы знать (это ведь этика эмоций так проявляется?)-какая это функция?

165

Вы - Габенка, очень женственная и милая )

166

zaral пишет:

Ой, приятно-то как default/smile Zaral, а почему Габенка?

167

Объяснить не так просто )))  Полагаюсь на свой опыт и ощущения, вот и все. Почитайте про габена, что скажете - есть общее? В чем точно видите сходство, а в чем кажется, что сходства нет?

Lin пишет:
zaral пишет:

Ой, приятно-то как default/smile Zaral, а почему Габенка?