Опять нас грозятся покинуть...
следовательно, вопрос: какие тимы наиболее успешно загоняют свою репутацию в ж%пу?
следовательно, вопрос: какие тимы наиболее успешно загоняют свою репутацию в ж%пу?
Каждый ТИМ наверное может загнать .... только она у всех разная
Доны вполне могут. Думают, что временно, на самом деле, бог знает, так как место, где они сами себе наделали бед, покидают навсегда.
имхо, это результат преувеличения
не всем людям и не всегда есть дело до чьих-то особенностей, это во-первых
во-вторых, чье-то мнение о персоне - это еще не жизнь этой персоны, не жизненно важные системы оной
в-третьих, нести ответственность за чье-то мнение о себе не всегда возможно, нужно и полезно. "голова предмет темный". давеча свершилась микрореволюция: извлекла из небытия своего бывшего (уже более года как бывший), начали беседы беседовать. он мне и говорит к слову что-то вроде "с тобой невозможно было, с тобой год за два, я свое уже ослужил, причем несколько раз". старые добрые подъябы, короче. а я сижу и смиренно вздыхаю, помалкиваю. тут он и говорит: - ты чего грузишься? говорю, да не гружусь, прав ты, со мной действительно отношения выстраивать невозможно, по крайней мере, нормальным людям (*это то, во что я верю). а бывший в лице поменялся и начал что-то супротивное излагать, вроде, "да, все хуево, но не до такой степени".
и вот смотрим: для меня критерий готовности к отношениям - это внутренняя нормальность или хотя бы уверенность в своей нормальности. обосновывать не буду, тут и с точки зрения стратегии, и с точки зрения морали критерий очень хорошо заточен. и вот на протяжении хрен знает какого времени мне постоянно втирают, что жизнь со мной для нормального человека - это полный пиздец, и что на это только экстремалы и способны. дико я устроена, но близкому человеку, который регулярно говорит одно и то же, рано или поздно поверишь напрочь.
это я не к тому, что все бывшие - мудаки. это я к тому, что похуй на чье-то мнение - суть позиция, которая вполне аргументированно может быть полезной.
вах, ardilla, у меня подружке мол. чел. все время говорил что она со своим дибильным характером никого не найдет, говорил на протяжении 4-х лет, в итоге разошлись, она с другим начала мутить, а бывший координально свою позицию пересмотрел ..... в общем теперь они сошлись снова, только он ей уже не говорит что она ни с кем не сможет ужиться ... мне думается, что некоторые таким образом страхуются все-таки.
мне думается, что некоторые таким образом страхуются все-таки.
а мне думается, что трусливые люди - это скучно ) до таких пределов может быть скучно, что на отношения вообще не стоит - но это уже старая песня о второстепенном.
lulaka1 пишет:мне думается, что некоторые таким образом страхуются все-таки.
а мне думается, что трусливые люди - это скучно ) до таких пределов может быть скучно, что на отношения вообще не стоит - но это уже старая песня о второстепенном.
Да трусливые и с заниженной самооценкой, кот. еще у других пытаются ее под свою планку согнать, это несомненно ужасно, но оч часто попадаются.
это ж каким надо быть моральным задротом, чтобы говорить любимому человеку, что фактически окромя тебя он никому и не сгодится. :-\
ну, нас действительно не интересует мнение чужое, но нас интересует мнение свое а вот если Доны убеждены, что они что-то накосячили с собственной репутацией (такое убеждение бывает редко как результат неутешимой БЭ), то тогда они "убегают". я сейчас не о личных отношениях, а об отношениях с "общественностью".
А кто НЕ убегает?
Мне кажется, это не ТИМное, по крайней мере свойственно это не только Донам
30 14.11.2008 07:56:42 Отредактировано ardilla (14.11.2008 07:58:07)
это ж каким надо быть моральным задротом, чтобы говорить любимому человеку, что фактически окромя тебя он никому и не сгодится. :-\
с другой стороны, а если правда? ))
Мне кажется, это не ТИМное, по крайней мере свойственно это не только Донам
я иначе поступаю. для меня это было поводом ходить, общаться, заглядывать в глаза и глумиться последовательно )
один оч. дорогой мне человек. не понял моего скандального имиджа "bad girl" и... обиделся.
Когда тебя не воспринимают вместе со всеми твоими за...ми (особенностями поведения), лучше сразу "ф топку". Ибо дальше будет еще хуже. Проверено неоднократно. Не веришь - спроси у меня!
Ксюнь, у меня на работе есть такая девочка, кот. мол. челу своему так говорит: тебя никто кроме меня терпеть не сможет .... так что молись на меня
Смотря, в какой форме говорит. Кто говорит. И кому. А вообще-то по-жлобски, конечно. Вот мне ЛЖ :-) говорят, что меня все любят
Опять нас грозятся покинуть...
да вас покинишь . буз, ты ж знаешь я сама низачто
.
ну, нас действительно не интересует мнение чужое, но нас интересует мнение свое а вот если Доны убеждены, что они что-то накосячили с собственной репутацией (такое убеждение бывает редко как результат неутешимой БЭ), то тогда они "убегают". я сейчас не о личных отношениях, а об отношениях с "общественностью".
ну так обижать чел. нехочется. это вроде ЧЭ должна быть .
bad girl пишет:один оч. дорогой мне человек. не понял моего скандального имиджа "bad girl" и... обиделся.
Когда тебя не воспринимают вместе со всеми твоими за...ми (особенностями поведения), лучше сразу "ф топку". Ибо дальше будет еще хуже. Проверено неоднократно. Не веришь - спроси у меня!
cпасиб, Багир! приветы тебе кстати . да уж... посмотрим че будет)
по сабжу. вроде ниче все забыто.
/задумалась/ или чел. гам тоже или...это... мужская логика(С) такая. . офигеваю!
Когда любишь-исчезают за..бы. А то что остается-не за..ебы. Все просто
Это было *nothing personal*, BG
uziman пишет:Когда любишь-исчезают за..бы. А то что остается-не за..ебы. Все просто
Это было *nothing personal*, BG
ну вот так всегда. я только понимаете ли "за...бы" как комплимент восприняла. а тут такие оговорки