Если бы ты видел в каком состоянии у него носки и книги, ты бы не говорил что он рационал!
Апрель, а давай еще по детству проверимся на тождественность Ты что в детстве любил делать, чем любил заниматься? я любила сидеть в комнате слушать пластинку и при этом что-то рисовать или лепить или писать рассказики. Хотя любила и с подругами гулять, играть с ними. но очень больших компаний не любила. Мне надо было быть как бы не то что в центре внимания, но быть замеченной!
1. Состояние книг и носков ни о чём не говорит. Это не признак рациональности или иррациональности. К восприятию информации это имеет крайне косвенное отношение, скорее, апеллирует к воспитанию либо к самоорганизации. Возможно, у этого человека 4ф по ПЙ.
2.Давай. Несколько похоже на меня. Только я очень любил фантазировать, размышлять, думать, изобретать свои теории и попытки что-либо объяснить, любил читать, гулять, в обществе не очень любил тусоваться, но при этом был не против там находиться, скажем так. Любил рисовать, писать стихи, играть со своими игрушками. Любил наблюдать за своим отцом, который хозяйствовал по дому, и старался научиться что-либо чинить самостоятельно, правда, у меня это хуже получалось, даже до сих пор.