61

bad girl пишет:

он мне с таким юмором объяснил почему ЧЮ ему вчера отказало что... даж не знаю что сказать default/big_smile.

ну и в чем тогда проблема?  если чуви с ЧЮ да еще и неровно дышит к тебе, мож придет сюда и расскажет нам, какая ты "офигительная" настоящая? default/wink

62

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не. отпуск c виртуалом и с человеком никак не соотносился default/wink это все парралельные удовольствия!

да, я понял: отпуск. задрот. монитор. рука устала.

default/big_smile....  че за рука. чп. обижаешь. а еси на что?))

63

FeYka пишет:
bad girl пишет:

он мне с таким юмором объяснил почему ЧЮ ему вчера отказало что... даж не знаю что сказать default/big_smile.

ну и в чем тогда проблема?  если чуви с ЧЮ да еще и неровно дышит к тебе, мож придет сюда и расскажет нам, какая ты "офигительная" настоящая? default/wink

ну я не против. я ему сразу сказала что клева было б если б он тут зарегился : думаю и мне была б радость и всем окружающим! default/big_smile.

64

... кто-то сегодня не в духе ....

65

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

это ж каким надо быть моральным задротом, чтобы говорить любимому человеку, что фактически окромя тебя он никому и не сгодится. :-\

Ксюнь, у меня на работе есть такая девочка, кот. мол. челу своему так говорит: тебя никто кроме меня терпеть не сможет .... так что молись на меня default/smile

Ну да, вполне такой способ вынести человеку мозг и привязать к себе. Через какое-то время человек и вправду начинает верить в то, что никому он больше не нужен.

66 Отредактировано ЧП (14.11.2008 10:14:33)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да, я понял: отпуск. задрот. монитор. рука устала.

default/big_smile....  че за рука. чп. обижаешь. а еси на что?))

чужой рукой? оригинально.

это как в анекдоте:
-доктор ну ничего не получается с женщинами, никак
-ну рассказывайте
-все нормально сначала, потом вхожу, тоже все хорошо. но вот когда пытаюсь всунуть туда еще и руку...

67

bad girl пишет:
FeYka пишет:

ну я не против. я ему сразу сказала что клева было б если б он тут зарегился : думаю и мне была б радость и всем окружающим! default/big_smile.

это ты зря сейчас про окружающих заранее, очень зря.

68

ЧП пишет:
Купава пишет:

это ж каким надо быть моральным задротом, чтобы говорить любимому человеку, что фактически окромя тебя он никому и не сгодится. :-\

да, были у моих знакомых такие случаи. я даже могу предположить, что за тип товарищей такое может говорить.

И что это за тип? ))

69

Купава пишет:

Ну да, вполне такой способ вынести человеку мозг и привязать к себе. Через какое-то время человек и вправду начинает верить в то, что никому он больше не нужен.

ога, только потом, когда он оказывается таки кому-то нужен, горе-гипнотизера ждет мучительная месть %))

70

Купава пишет:
ЧП пишет:

да, были у моих знакомых такие случаи. я даже могу предположить, что за тип товарищей такое может говорить.

И что это за тип? ))

по мне, так тут без пиления мозга не обходится, это все идет в совокупности и на блюде нереальной благодати. и постепенно все дальше и сильнее все эти "никому кроме". Мне представляется, что такое действует при давлении на заранее слабый аспект человека, когда его как удава заманивает то, что его буквально все сильнее и сильнее принижают по этому аспекту, но обещают не бросать.
Аналогичное наблюдается в некоторых религиозных методиках. К примеру, что человек - это грешный, неразумный, ничтожный смерд. И только божественный свет не даст ему совсем пропасть.

71

bad girl пишет:

думаю, раз уж человек разочаровался в тебе, смотреть на то, как ты себя всё больше втаптываешь в небытиё, ему будет неприятно default/roll:

72

давайте его сюда, короче!

73

FeYka пишет:

ога, только потом, когда он оказывается таки кому-то нужен, горе-гипнотизера ждет мучительная месть %))

"И живые позавидуют мёртвым" )))

74

ЧП пишет:

по мне, так тут без пиления мозга не обходится, это все идет в совокупности и на блюде нереальной благодати. и постепенно все дальше и сильнее все эти "никому кроме". Мне представляется, что такое действует при давлении на заранее слабый аспект человека, когда его как удава заманивает то, что его буквально все сильнее и сильнее принижают по этому аспекту, но обещают не бросать.
Аналогичное наблюдается в некоторых религиозных методиках. К примеру, что человек - это грешный, неразумный, ничтожный смерд. И только божественный свет не даст ему совсем пропасть.

Технику исполнения я себе именно так и представляла. Интересно, что побуждает людей так поступать по отношению к близким?

75 Отредактировано ЧП (14.11.2008 10:27:38)

Купава пишет:

Технику исполнения я себе именно так и представляла. Интересно, что побуждает людей так поступать по отношению к близким?

тем, что они неблизкие, а просто нужны просто спины тех, на кого можно встать в полный рост, иначе такой низенький-низенький, незаметненький-незаметненький.

76

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Ксюнь, у меня на работе есть такая девочка, кот. мол. челу своему так говорит: тебя никто кроме меня терпеть не сможет .... так что молись на меня default/smile

Ну да там замес жуткий идет, она сама ему такие мысли внушает, он по ходу какой-то глубокий интроверт, она точно экстра. В общем он видно внушился уже этим и верит ей, а потом она приходит и жалуется что он меня никуда не отпускает и постоянно скандалы закатывает на ревности основанные.

77

lulaka1 пишет:

Ну да там замес жуткий идет, она сама ему такие мысли внушает, он по ходу какой-то глубокий интроверт, она точно экстра. В общем он видно внушился уже этим и верит ей, а потом она приходит и жалуется что он меня никуда не отпускает и постоянно скандалы закатывает на ревности основанные.

Привязала к себе человека - получи, фашист, гранату. )) Уж если что и внушать, так это то, что "я - самая лучшая для тебя, поэтому ты выбираешь быть со мной", а не "я - единственная, кто тебя выносит, поэтому ты обречен быть со мной".

78

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Привязала к себе человека - получи, фашист, гранату. )) Уж если что и внушать, так это то, что "я - самая лучшая для тебя, поэтому ты выбираешь быть со мной", а не "я - единственная, кто тебя выносит, поэтому ты обречен быть со мной".

Ну мне думается что обычно люди, кот. используют метод опусти другого до себя, а не поднимись к нему, такие люди страдают как раз заниженной самооценкой, и не готовы брать на себя ответственность за развитие себя поэтому им проще подтопить другого. И им тяжело/лень/не охота наверное поднять себе самооценку поэтому внушить на пустом месте, что я для тебя лучшая оч проблемматично ... надо самой хоть часть в себе этого чувствовать, а там скорее чувствуется что этот человек для нее самый лучший, а раз до него подняться никак-то наверное результативнее опустить default/sad

79

bad girl пишет:
busak пишет:

Опять нас грозятся покинуть...

да вас покинишь default/big_smile. буз, ты ж знаешь я сама низачто default/big_smile.

Угу. А под давлением - так и подавно default/smile

80

В который раз банальное дешевое театрал-представление-"Развод-хренотень".
Тебе может литературу какую почитать..там скажем классиков или в театр сходить, чтобы новый виток начать? default/smile
Датский поэт видно из простых.