Люди! Расческо-фен (оно же стайлер) это крутая вещь или нет?

А то мнения тех кого я спрашиваю очень расходятся, поэтому я решила спросить и ваше мнение default/smile
Мне от него надо быстро сушится и укладываться, ибо я никогда не осилю уклыдываться двумя предметами одновременно (фен+расческ) default/smile))

Да и вообще может вы меня убедите что это ненужная фигня и лучше я куплю какой-нибудь фотоаксессуар или что-нибудь компьютерное или другое техническое? )

2

У матери был когда-то совецкий. Бесполезная штука, мне не помогает.

3 Отредактировано Klava (13.11.2008 03:23:19)

Колючка пишет:

А то мнения тех кого я спрашиваю очень расходятся, поэтому я решила спросить и ваше мнение default/smile
Мне от него надо быстро сушится и укладываться, ибо я никогда не осилю уклыдываться двумя предметами одновременно (фен+расческ) default/smile))

Да и вообще может вы меня убедите что это ненужная фигня и лучше я куплю какой-нибудь фотоаксессуар или что-нибудь компьютерное или другое техническое? )

Я не умею. У меня в одной руке фен, в другой расческа, а тут все в одной

4

Колюч, как парикмахер я могу посоветовать тебе заострить свое внимание на том, из чего сделана основа на насадке. Если она металлическая, то вытягивать и придавать форму будет оч результативно default/wink если же основа из пластика ... то извини это Г на П

Ну почему сразу портить? мне надо чтоб оно не электризовалось и не топорщилось.

6

Колючка пишет:

У меня была пластиковая - нормально. Но я тогда каре носила и надо было концы загибать. Хватало часов на 5. Все равно + к расческе пользовалась мусами и лаками всякими. А волосы от начала до конца мне ей сушить не очень нравилось - не удобно. Я сушилась сначало феном обычным, а потом концы завивала этой расческой.

7

lulaka1 пишет:

....
если же основа из пластика ... то извини это Г на П

Точно ведь. На стайлере совецкого производства расческа пластиковая.

8

Petrovic пишет:

А ты волосы отрастил?

9

Джим пишет:
Petrovic пишет:

А ты волосы отрастил?

Ну когда в школе учился, у меня была густая шевелюра ,-)

10

Потрогала сегодня сие в магазине, расческа у него металлическая, следовательно, возьму наверное

11

Колючка пишет:

Потрогала сегодня сие в магазине, расческа у него металлическая, следовательно, возьму наверное

Там как пластиночки такие из металла должны быть. И не ворс, а пластиковые шыпчики частые.

12

да, именно оно и есть

http://www.product.controlf.biz.ua/image/philips/philips_hp4674.0.big.jpg

13

блин, да это ворс Оо
А почему ворс не жжот?

14

А вот ворс у тебя как раз со временем и пожжет и он деформируется весь. Тебе как я думаю крупная насадка же нужна? Так вот ищи тогда крупную, но с шипчиками как на верхней  самой насадке , если чо спрашивай-помогу чем смогу default/smile

15

... посмотрела внимательно, там на верхней тож ворс по-моему -не бери тогда default/smile

16

досада досада досада
что ж делать то default/smile

17

Колючка пишет:

досада досада досада
что ж делать то default/smile

Другой посмотри-что магазинов мало что ли default/smile

18

У Колючи волосы длинные, а еще надо знать для чего это тебе надо. Отсюда и плясать. Я пользуюсь расческой и для сушки, и для выпрямления, и для подвивки так скажем концов. Не помню фирму, но могу при желании посмотреть. Насчет металлической поверхности, она должна быть с напылением, либо керамическая, что бы волос не секся. Потом, есть ф-ция ионизации, не пробовала, но пишут что тоже помогает как раз что бы волосы не электризовались. (кроме того, пользование бальзамом или кондиционером и ношение не синтетических тканей тоже не дает электризоваться волосам). У меня волос не так много, потому сильномощные фены и не нужны вовсе, как раз расческа самое оно. А для завивки лучше плойка, так как завивка горячим воздухом предполагает некоторые нюансы - волосы должны быть не сухие и не мокрые, а увлажненные, иначе либо они не завьются, либо пересушатся и начнут сечься, что вернее всего. Еще плюс нужен хороший режим "холодного воздуха", который закрепляет завивку надолго.

19

Там как раз с керамическим напылением и холодным воздухом.
кстати, бальзамы мне помогают фигово, поэтому у меня есть вопрос про то какой лучше всего использовать?

20

смотря какие у тебя волосы, а вообще пробовать надо, у меня с пантина вид хороший, а волосы лезут. Если судить по аватарке, то попробуй сначала что-нить для секущихся и поврежденных. Заходишь в магазин и выбираешь по одной, пользуешь и смотришь за состоянием, так и подберешь. Не могут они не помогать, используй после каждого мытья, смывай не сразу, зубы там почисть, душ итд. Ну и не агафью какую-нить надо брать. Попробуй лореаль элсев для начала, должен быть результат сразу. 

У меня не керамическое, а какое-то там с тефлоном и еще хер знает с чем, то же ничего. К плойке даже с гелем не прилипают.