301

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне снятся сны каждый день. И много. Всегда цветные. И всегда какие-то новые истории там. Но сбываются редко. Могут какие-то чувства, эмоции сбыться, которые в снах пережила.

Черно-белых у меня ни разу не было, такое бывает??? А у меня обратная связь совсем ... мне снится то что я хочу, но в реале у меня этого нет .... и снится что я это испытываю, но какой-то тормоз не дает им прийти к тому финалу, кот. мне хочется ...

default/big_smile А мне одно время снился один и тотже сон. Что я куда то иду. Причем шла всегда разными дорогами. Но все время прихожу к одному и тому же месту. И там шлагбаум! И никак я это шлагмаум пройти не могу. Так не разу и не прошла. То деньги там надо плотить - а у меня нет, то пропуск какой-то - а у меня нет, то человека нет который этот шлагбаум откроет! Ужас! Вот я и думаю - что это значит? Какието мои видимо противоречия. Чтото в жизни не устравивает))))

302 Отредактировано lulaka1 (14.11.2008 10:57:59)

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Люди у кот. нет таких мыслей просто не поступали бы так. Где-то же он этому научился, откуда-то взял? Возможно из себя все-таки ...

Ну из себя сто пудово. Сложно ваще так жить - нервов много уходит.

Ну вот и подумай ... мож он просто чужим людям злой, может это как стена своеобразная такая, а дома/со своими он без стены это общается.

303

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну из себя сто пудово. Сложно ваще так жить - нервов много уходит.

Ну вот и подумай ... мож он просто чужим людям злой, может это как стена своеобразная такая, а дома/со своими он без стены это общается.

Ну да. Злой только с чужими. Точнее даже не злой, а все время подвоха чтоли ждет. Писсимист наверное.

304

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да. Злой только с чужими. Точнее даже не злой, а все время подвоха чтоли ждет. Писсимист наверное.

Ох Наташа, Наташа ...

305

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ох Наташа, Наташа ...

Да-да Юляш? default/wink

306

Натусь, я на эту тему высказываться больше не буду, а то как ляпну чего со своей эмоциональностью. default/smile

307

lulaka1 пишет:

Натусь, я на эту тему высказываться больше не буду, а то как ляпну чего со своей эмоциональностью. default/smile

да ладно, выскжись? ты же не высказывалась еще. default/wink Мне же важно знать мнение со стороны...

308

Не Наташ-не провоцируй default/smile )))

309

Светлая пишет:
Светлая пишет:

Боже %)))

Так делать кстати и болевой ЧС легко может  - неадекватное поведение - правда это отуровня культуры больше зависит.. Типа РОб какой-нибудь. Дост конечноедва ли..

Светлая, я все еще жду default/wink

310

lulaka1 пишет:

Ну давай, ну Юляша!!!!! Не нервируй меня. Я в гневе страшна!!!! default/icon_smile_evil

311 Отредактировано lulaka1 (14.11.2008 12:45:15)

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну давай, ну Юляша!!!!! Не нервируй меня. Я в гневе страшна!!!! default/icon_smile_evil

УХ ты !!! Давай поругайся на меня default/big_smile

312

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

УХ ты !!! Давай поругайся на меня default/big_smile

Не, не хочу... Мы же с тобой не в живую. Так бы кинула чем нибудь. Вообще не люблю когда так - начала говорить и все....
А ваще бабочек анимированных в подпись никак не получается поставить! блин!

313

Наташ, в меня кидаться опасно.... это для меня перебором бы посчиталось и тогда тормозов не будет у меня default/smile ))))

/Да ладно, получилось почти default/smile Ты их не сжимала?/

314

lulaka1 пишет:

Наташ, в меня кидаться опасно.... это для меня перебором бы посчиталось и тогда тормозов не будет у меня default/smile ))))

Не, я анимированные хотела, и они токо что получились.
А че ты сделаешь если в тебя чем то кинуть? Кинешь в ответ?

315

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну все зависит от того попадешь или нет default/big_smile

316

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

ААА. Я думала самой ситуации испугалась. Такое чрезмерное проявление эмоций. А это злость просто что в тебя кинули)))

317

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

ААА. Я думала самой ситуации испугалась. Такое чрезмерное проявление эмоций. А это злость просто что в тебя кинули)))

Я не боюсь таких ситуаций ... я даже сама провоцировать могу на такое %))) и смотреть потом на то что мне человек выдаст ... где у него тормоз сработает и каким образом ... в общем я не оч красиво иногда себя веду default/icon_smile_evil

318

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Я не боюсь таких ситуаций ... я даже сама провоцировать могу на такое %))) и смотреть потом на то что мне человек выдаст ... где у него тормоз сработает и каким образом ... в общем я не оч красиво иногда себя веду default/icon_smile_evil

default/big_smile Я тебя в какой-то мере понимаю. Я иногда специально у других эимоции провоцирую. особенно знаешь такие люди бывают - непробиваемые. Вот мне сразу хочется их растрясти както. А вообще это плохо когда все эмоции внутри. Сердце может болеть default/wink

319

default/wink Ну да  надо же как-то заботиться об окружающих %)))

320

lulaka1 пишет:

default/wink Ну да  надо же как-то заботиться об окружающих %)))

Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила default/wink