Понимаю что всем уже изнасиловала мозг. Но.... Может я действительно Баль, как сказала Е. Удалова, а не Есенин как решили на Инфо-Эсте. Переписывалсь с девушкой, которая по словам Е. Удаловой на меня похожа очень. Эта девушка тоже сказала что она видит что мы очень похожи, и что я Баль. Хотя я сама сходства не заметила совсем. Но возможно это мои какие-то тараканы от котрых надо избавляться????? Help!!!!! Вот она пишет на воп\рос, почему же я работать не люлю, не хочу и вообще не надо мне это
"потому что
1. ты видимо еще не начала по своим сильным работать
2. я не знаю , сколько тебе лет, но тим формируется до 23 где-то
3. в детстве и дальше нелюбовь к работе - нормально.
4. бальзаки вообще ленивые. но продать себя - это прерогатива бальзака. это легко.
мне кажется ты просто не видишь способ, которым легко. нет примера перед глазами. ты видела только сложное и не хочешь напрягаться. ни один бальзак не любит и не будет напрягаться. это характерное"
А я не хочу себя продавать. Или может я не думала об этом...
Что делать? учить экономику... ААААААА default/icon_wall

2

Ну нелюбовь к работе у Бальзака - это действительно нормально, по сыну сужу... Все время хочет сделать большие деньги, не напрягаясь. Но работает, если мотивировать правильно - и хорошо работает

3

Продать себя - это прерогатива шлюхи. Не слушай этот бред.

4

Klava пишет:

Ну нелюбовь к работе у Бальзака - это действительно нормально, по сыну сужу... Все время хочет сделать большие деньги, не напрягаясь. Но работает, если мотивировать правильно - и хорошо работает

Да у меня нет такого, чтобы я хотела сделать большие деньги. Мне это безразлично. Я понимаю о чем речь и знаю таких людей. Но я бы лучше за меньшие меньше работать default/wink

5

Апрель пишет:

Продать себя - это прерогатива шлюхи. Не слушай этот бред.

Ты прав)))))

6

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да у меня нет такого, чтобы я хотела сделать большие деньги. Мне это безразлично. Я понимаю о чем речь и знаю таких людей. Но я бы лучше за меньшие меньше работать default/wink

Он тоже не хотел, пока с дочерью депутата не сошелся. Теперь хочет

7

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Он тоже не хотел, пока с дочерью депутата не сошелся. Теперь хочет

работать или дочь (извеняюсь, не смогла удержаться default/icon_redface

8

А ваще мне кажется что если бы я сошлась с сыном депутата, я бы ваще нигде не работала.... default/icon_redface
Эх, мечта!!!

9

Natasha1981 пишет:

А ваще мне кажется что если бы я сошлась с сыном депутата, я бы ваще нигде не работала.... default/icon_redface
Эх, мечта!!!

Ах Наташа, Наташа *покачала головой
/заговорщетски мигая глазом/ %))))

10

Апрель, а ты вот меланхолик или холерик или флегматик?

11

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Эх, мечта!!!

Ах Наташа, Наташа *покачала головой
/заговорщетски мигая глазом/ %))))

на что это вы меня, девушка, подталкиваете default/wink)))))

12

Natasha1981 пишет:

Флегмо-меланхолик. Больше меланхолик, чуть менее - флегматик.

Не в сыновьях депутатов щастье.

13

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Флегмо-меланхолик. Больше меланхолик, чуть менее - флегматик.

Не в сыновьях депутатов щастье.

Ну вот Бальзаки мне кажется они такие спокойные и размеренные флегматики... А я меланхолик и даже холерик немного )))
Вот я на сиционик ком прочитала куда пойти работать Бальзаку: "На фондовый рынок. Идеальный психотип для биржевого спекулянта. Интуиция, логика, развиты отлично, а на эмоции плевать с высокой колокольни. То что надо" Представляю себя там default/big_smile default/icon_mrgreen И на эмоции мне не плевать с высокой колокольни.

А на счет сыновей депутата - ты прав. Лучше уж сразу депутата. Так надежне))))

14

Natasha1981 пишет:

Ну вот Бальзаки мне кажется они такие спокойные и размеренные флегматики... А я меланхолик и даже холерик немного )))
Вот я на сиционик ком прочитала куда пойти работать Бальзаку: "На фондовый рынок. Идеальный психотип для биржевого спекулянта. Интуиция, логика, развиты отлично, а на эмоции плевать с высокой колокольни. То что надо" Представляю себя там default/big_smile default/icon_mrgreen И на эмоции мне не плевать с высокой колокольни.

-Темперамент от типа не зависит. Бальзак может быть хоть холериком.

-Идеальный психотип для биржевого спекулянта, я думаю, Джек.

-Да и не в депутате щастье.

15

есько имхо. default/smile

16

bad girl пишет:

есько имхо. default/smile

Почему? Нет, я рада, мне это больше нравится. Но все таки почему? default/smile

17

Natasha1981, не советую задавать такие вопросы ботам. У них скрипты перегорят.

18

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

-Темперамент от типа не зависит. Бальзак может быть хоть холериком.

-Идеальный психотип для биржевого спекулянта, я думаю, Джек.

-Да и не в депутате щастье.

Опустим депутата и его многочисленных детей default/big_smile
На счет темперамента не согласна. В психологии все взаимосвязано.
Джек тоже не идеален.
И кстати в науке, которую все Балям рекомендуют, я бы тоже не смогла работать. Я в музее работала одно время - от науки тухло както...

19

Апрель пишет:

Natasha1981, не советую задавать такие вопросы ботам. У них скрипты перегорят.

Да ладно, не порегорят авось))))

20

Natasha1981 пишет:

Опустим депутата и его многочисленных детей default/big_smile

Опустим.

Natasha1981 пишет:

На счет темперамента не согласна. В психологии все взаимосвязано.

Всё взаимосвязано только в голове человека на уровне его понимания. В природе всё ещё более взаимосвязано.

Natasha1981 пишет:

Джек тоже не идеален.

Идеал также плод человеческой фантазии.

Natasha1981 пишет:

И кстати в науке, которую все Балям рекомендуют, я бы тоже не смогла работать. Я в музее работала одно время - от науки тухло както...

Рекомендовать можно всё, что угодно. Решает каждый сам, в итоге.