Разве джедаи смущаются?
Я старый солдат и не знаю слов любви...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Разве джедаи смущаются?
Апрель пишет:Разве джедаи смущаются?
А иногда одинокий дождик забредает даже в самые далёкие уголки пустыни, чтобы пролить немного жизни на растрескавшиеся поверхности вечного молчания...
так, смотрю Клаво опять начало типировать заблудшие души, темку надо поднять
так, смотрю Клаво опять начало типировать заблудшие души, темку надо поднять
Это несправедливо! Хотя бы из уважения к себе не пользуйтесь "ударами ниже пояса".
НИЗКО оскорблять человека, лишая его половых признаков.
Никто!!!!!!!!!!!!!!! Даже распоследний бомж не достоин такого отношения!
Клава не оно! И если она не из вашей среды, не вашего уровня мышления, это не дает вам права опускать ее!
Она доказала свое право называться женщиной. Она вырастила двух сыновей.
Когда ты, karakatka, вырастишь хотя бы одного ребенка, у тебя язык не повернется другую женщину "оно" назвать...
karakatka пишет:так, смотрю Клаво опять начало типировать заблудшие души, темку надо поднять
Это несправедливо! Хотя бы из уважения к себе не пользуйтесь "ударами ниже пояса".
Клава не оно! И если она не из вашей среды, не вашего уровня мышления, это не дает вам права опускать ее!
Когда ты, karakatka, вырастишь хотя бы одного ребенка, у тебя язык не повернется другую женщину "оно" назвать...
Тише, тише, Эстер, ты чего так близко к сердцу-то принимаешь...
Тише, тише, Эстер, ты чего так близко к сердцу-то принимаешь...
Знаешь, во Владимире одна женщина знакомая живет. Ее муш избивал. И говорил ей "ты-"оно""
Когда она мне это рассказала- я просто в бешенстве была... И благодаря мне она этого "цветка" оставила и уехала от него с сыном к матери во Владимир... Не знаю, ТИМно это, или собственный бзик какой-то, но становлюсь неадекватной от таких нападок.
Знаешь, во Владимире одна женщина знакомая живет. Ее муш избивал. И говорил ей "ты-"оно""
Когда она мне это рассказала- я просто в бешенстве была... И благодаря мне она этого "цветка" оставила и уехала от него с сыном к матери во Владимир... Не знаю, ТИМно это, или собственный бзик какой-то, но становлюсь неадекватной от таких нападок.
Не переживай, тут совсем не такой случай, даже близко ничего нет.
karakatka пишет:так, смотрю Клаво опять начало типировать заблудшие души, темку надо поднять
Да ладно, мне не обидно - Чучело ведь других родов не знает, видимо... У него все средненько всегда
Эстер пишет:Знаешь, во Владимире одна женщина знакомая живет. Ее муш избивал. И говорил ей "ты-"оно""
Когда она мне это рассказала- я просто в бешенстве была... И благодаря мне она этого "цветка" оставила и уехала от него с сыном к матери во Владимир... Не знаю, ТИМно это, или собственный бзик какой-то, но становлюсь неадекватной от таких нападок.Не переживай, тут совсем не такой случай, даже близко ничего нет.
Это точно. Нафига мне пол в Интернете-то...
Опять бензином в муравейник...
Опять бензином в муравейник...
Ты ему льстишь. Откуда у Чучела может быть топливо? Оно все на чужом ездит, привыкло
Эстер, спокойнее, выдыхай, в данном случае, имхо "оно" было вставлено исключительно с целью беззлобного стеба, в лучших традициях падонковского сленга
ну ублюдок, чо
Не знаю, ТИМно это, или собственный бзик какой-то, но становлюсь неадекватной от таких нападок.
ты меня пугаешь, право слово, Эстер
Эстер пишет:Знаешь, во Владимире одна женщина знакомая живет. Ее муш избивал. И говорил ей "ты-"оно""
ну ублюдок, чо
Не знаю, ТИМно это, или собственный бзик какой-то, но становлюсь неадекватной от таких нападок.
ты меня пугаешь, право слово, Эстер
Да...чё-то я погорячилась... Ассоциации...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов