21

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Опустим депутата и его многочисленных детей default/big_smile

Опустим.

Natasha1981 пишет:

На счет темперамента не согласна. В психологии все взаимосвязано.

Всё взаимосвязано только в голове человека на уровне его понимания. В природе всё ещё более взаимосвязано.

Natasha1981 пишет:

Джек тоже не идеален.

Идеал также плод человеческой фантазии.

Natasha1981 пишет:

И кстати в науке, которую все Балям рекомендуют, я бы тоже не смогла работать. Я в музее работала одно время - от науки тухло както...

Рекомендовать можно всё, что угодно. Решает каждый сам, в итоге.

default/big_smile Апрель, мне кажется сейчас у меня скрипты перегорят.
Большую половину я не поняла default/icon_redface

22

Я к тому, что не стоит слушать других людей в вопросах, что лучше, а что не лучше лично для тебя. Ты должна сама это решить. И соционика тебе тут особо не поможет.

23

Апрель пишет:

Я к тому, что не стоит слушать других людей в вопросах, что лучше, а что не лучше лично для тебя. Ты должна сама это решить. И соционика тебе тут особо не поможет.

Вот я чувствую что финансы, экономика, аналитика  - это все не мое. Но у меня есть такая черта - как бы объяснить... Короче я иногда чтото чувствую, но при этом чувствую что могу и ощибаться. И тогда у меня в голове все мешается и я могу сделать не правильный выбор. (надеюсь понятно объяснила). Вот и с этим так. Ну за 27 лет уже человек должен поянть наверное что экономика ему не катит никак. Но все равно есть сомнения. Все таки типировщик - профессионал. Она наверное лучше знает. Ох (((((

24

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

есько имхо. default/smile

Почему? Нет, я рада, мне это больше нравится. Но все таки почему? default/smile

ну так надо только на аватар посмотреть да на подпись глянуть. default/smile).  ну и по форумским коментам. ни балька ни разy.

25 Отредактировано Колючка (14.11.2008 15:08:04)

Она наверное лучше знает

Я думаю лучше тебя никто не знает. Мало ли что ты можешь написать.
А то мало ли человек печатает медленно и его малословным считают. Или печатает быстро и его считают болтливым. Или начитался упячки и коверкает речь. А к нему приписывают какую-то новую ерунду.

26

Natasha1981 пишет:

Ни фига себе! Ты себе представляешь, как они обидятся?

27

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

ну так надо только на аватар посмотреть да на подпись глянуть. default/smile).  ну и по форумским коментам. ни балька ни разy.

Вот тут соглашусь, пожалуй

28

Natasha1981 пишет:

Блин! Половина не бывает большей или меньшей! Но большая половина этого не понимает!!

29

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

А что Бали на аватар ставят?

30

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Блин! Половина не бывает большей или меньшей! Но большая половина этого не понимает!!

%))) Кстати не задумывалась об этом никогда. Клева)))

31

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Ни фига себе! Ты себе представляешь, как они обидятся?

Так им и надо)))))) Растратчикам гос. казны)))

32

Колючка пишет:

Она наверное лучше знает

Я думаю лучше тебя никто не знает. Мало ли что ты можешь написать.
А то мало ли человек печатает медленно и его малословным считают. Или печатает быстро и его считают болтливым. Или начитался упячки и коверкает речь. А к нему приписывают какую-то новую ерунду.

Мы же не писались а очно типировались. т.е. она меня видела: мою мимику и т.д.

33

Меня по поводу Бальзака вот что волнует. Бальзак же критик. А я люблю иногда людей покритиковать default/icon_redface Особенно толстых теток всяких безумно одетых....

34

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Он тоже не хотел, пока с дочерью депутата не сошелся. Теперь хочет

работать или дочь (извеняюсь, не смогла удержаться default/icon_redface

Денег!!!! РАботать он не хочет, дочь у него и так есть - но может уйти, поэтому ему стали нужны деньги

35

Natasha1981 пишет:

А ваще мне кажется что если бы я сошлась с сыном депутата, я бы ваще нигде не работала.... default/icon_redface
Эх, мечта!!!

Ты девочка, тут все по-другому

36

Natasha1981 пишет:

Меня по поводу Бальзака вот что волнует. Бальзак же критик. А я люблю иногда людей покритиковать default/icon_redface Особенно толстых теток всяких безумно одетых....

Бальзак это не будет критиковать. Да и название "критик" условно.

37

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

работать или дочь (извеняюсь, не смогла удержаться default/icon_redface

Денег!!!! РАботать он не хочет, дочь у него и так есть - но может уйти, поэтому ему стали нужны деньги

Что-то мне такая мативация для работы не устроит. Если мне захочется мужчину, но он не согласится потому что у меня нет денег, я работать ради этого не пойду... Я себе мужчину другого найди а этого в топку))))

38

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Бальзак это не будет критиковать. Да и название "критик" условно.

А что он будет критиковать?

39

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Что-то мне такая мативация для работы не устроит. Если мне захочется мужчину, но он не согласится потому что у меня нет денег, я работать ради этого не пойду... Я себе мужчину другого найди а этого в топку))))

А ты можешь себя мужчиной представить  в принципе, или?

40

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А ты можешь себя мужчиной представить  в принципе, или?

default/yikes  Я себя мужчиной????? Нет. Я бы не очень качественным (так скажем) мужчиной бы была наверное default/big_smile