Апрель пишет:Бальзак это не будет критиковать. Да и название "критик" условно.
А что он будет критиковать?
Скорее содержимое, нежели фантик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрель пишет:Бальзак это не будет критиковать. Да и название "критик" условно.
А что он будет критиковать?
Klava пишет:А ты можешь себя мужчиной представить в принципе, или?
Я себя мужчиной????? Нет. Я бы не очень качественным (так скажем) мужчиной бы была наверное
Понятно... Не Бальзак получается, и не Еська - они ж фантазеры оба вроде бы
Natasha1981 пишет:Я себя мужчиной????? Нет. Я бы не очень качественным (так скажем) мужчиной бы была наверное
Еська. Не меряй чужие фантазии своими.
Klava пишет:Понятно... Не Бальзак получается, и не Еська - они ж фантазеры оба вроде бы
Еська. Не меряй чужие фантазии своими.
Мат.часть учи
Natasha1981 пишет:Я себя мужчиной????? Нет. Я бы не очень качественным (так скажем) мужчиной бы была наверное
я вот что вспомнила. я один раз представляла себя мужчиной)))) Но не как работника и добывателя бабла. А я представляла, что если бы я была мужчиной я бы отрастила бы себе бороду такую - испаньелка по-моему называется. И еще завидовала мужикам, что они вот так могут себе отрастить красивую бороду, а женщины нэт))))
Апрель пишет:Еська. Не меряй чужие фантазии своими.
Мат.часть учи
Что это мне даст?
Natasha1981 пишет:А что он будет критиковать?
Эммм. Ну я иногда могу покритиковать характер чейто. У меня например подруга одна с мужиками себя не правильно ведет. Я ее критикую. И ей даже сказала один раз, потому что она меня достала.
Апрель пишет:Скорее содержимое, нежели фантик.
Эммм. Ну я иногда могу покритиковать характер чейто. У меня например подруга одна с мужиками себя не правильно ведет. Я ее критикую. И ей даже сказала один раз, потому что она меня достала.
Это этическая критика. А не логическая. Хотя, кто знает...
Апрель пишет:Еська. Не меряй чужие фантазии своими.
Мат.часть учи
При таких словах вспоминается сразу Типировщик, который всех девочек в Бали, а всех мальчиков в Штиры А когда кто-то начинает возмущатся, он тоже сразу: учите мат часть)))))
Klava пишет:Понятно... Не Бальзак получается, и не Еська - они ж фантазеры оба вроде бы
я вот что вспомнила. я один раз представляла себя мужчиной)))) Но не как работника и добывателя бабла. А я представляла, что если бы я была мужчиной я бы отрастила бы себе бороду такую - испаньелка по-моему называется. И еще завидовала мужикам, что они вот так могут себе отрастить красивую бороду, а женщины нэт))))
А! Ну, есть фантазия, есть... Уклон в эстетику - это может быть, кстати, БС ролевая, а зависть - ЧИ ограничительная. Бальзак то есть.
А вот если Есь, то БС у нас получается... Блин, все на тех же самых местах... Бали с Есями родственники ведь... Неудачный примерчик, нужно отличия искать
Natasha1981 пишет:Эммм. Ну я иногда могу покритиковать характер чейто. У меня например подруга одна с мужиками себя не правильно ведет. Я ее критикую. И ей даже сказала один раз, потому что она меня достала.
Это этическая критика. А не логическая. Хотя, кто знает...
Тот кто знает - убейте меня пожалуйста об стену! я мучаюсь!!!!!!!!!!!
Natasha1981 пишет:я вот что вспомнила. я один раз представляла себя мужчиной)))) Но не как работника и добывателя бабла. А я представляла, что если бы я была мужчиной я бы отрастила бы себе бороду такую - испаньелка по-моему называется. И еще завидовала мужикам, что они вот так могут себе отрастить красивую бороду, а женщины нэт))))
А! Ну, есть фантазия, есть... Уклон в эстетику - это может быть, кстати, БС ролевая, а зависть - ЧИ ограничительная. Бальзак то есть.
А вот если Есь, то БС у нас получается... Блин, все на тех же самых местах... Бали с Есями родственники ведь... Неудачный примерчик, нужно отличия искать
ну я так поняла у них отличия логика - этика. Может там где-то?
Klava пишет:Мат.часть учи
Что это мне даст?
Перестанешь глупости тиражировать
Klava пишет:А! Ну, есть фантазия, есть... Уклон в эстетику - это может быть, кстати, БС ролевая, а зависть - ЧИ ограничительная. Бальзак то есть.
ну я так поняла у них отличия логика - этика. Может там где-то?
Не, тут уже забито, а вот... Конструктивизм - эмотивизм - почитай у Таланова, хорошо написано. Я, например, на раз теперь отличаю. Сдается мне, ты конструктивист
Klava пишет:Мат.часть учи
При таких словах вспоминается сразу Типировщик, который всех девочек в Бали, а всех мальчиков в Штиры А когда кто-то начинает возмущатся, он тоже сразу: учите мат часть)))))
Фразу "Мат.часть учи" от человека, чьи интеллектуальные запросы Гугль удовлетворил аж на 120%, я не могу воспринимать адекватно.
Natasha1981 пишет:При таких словах вспоминается сразу Типировщик, который всех девочек в Бали, а всех мальчиков в Штиры А когда кто-то начинает возмущатся, он тоже сразу: учите мат часть)))))
Фразу "Мат.часть учи" от человека, чьи интеллектуальные запросы Гугль удовлетворил аж на 120%, я не могу воспринимать адекватно.
А с чего ты вязл, что я про себя писала? Ошибка в первом слове, "фразу"
Успел, исправил. Молодец
Наташ, у меня подруга-Гюга так же примерно мечтала об идеальной работе - она с затуманенными мечтой глазами говорила о том, что когда-нибудь станет хозяйкой кофейни. И будет каждый вечер выходить к гостям в красном бархатном платье. )))
О том, как она будет вести учёт алкоголя, биться с санэпидемстанцией и платить налоги, она даже и не думала. ))
Natasha1981 пишет:ну я так поняла у них отличия логика - этика. Может там где-то?
Не, тут уже забито, а вот... Конструктивизм - эмотивизм - почитай у Таланова, хорошо написано. Я, например, на раз теперь отличаю. Сдается мне, ты конструктивист
Вот я что могу на эту тему про себя рассказать: Например какая-то ситуация стрессовая, чтото надо сделать. Допустим домашнее задание. Я его читаю и не понимаю что мне делать. вокруг никого нет. Я хватаю телефон и начинаю в истерике названивать. Неважно кому. И жалуюсь. Даже если этот человек мне помочь конкретно по заданию не может, он мне должен сказать чтонить типа: да забей ты, все нормально будет. После разговора я еще похожу, позаламываю руки. Потом что-то поделую другое. потом сажусь, спокойно вникаю и делаю задание. Это Конструктивизм или эмотивизм?
Natasha1981 пишет:я вот что вспомнила. я один раз представляла себя мужчиной)))) Но не как работника и добывателя бабла. А я представляла, что если бы я была мужчиной я бы отрастила бы себе бороду такую - испаньелка по-моему называется. И еще завидовала мужикам, что они вот так могут себе отрастить красивую бороду, а женщины нэт))))
Наташ, у меня подруга-Гюга так же примерно мечтала об идеальной работе - она с затуманенными мечтой глазами говорила о том, что когда-нибудь станет хозяйкой кофейни. И будет каждый вечер выходить к гостям в красном бархатном платье. )))
О том, как она будет вести учёт алкоголя, биться с санэпидемстанцией и платить налоги, она даже и не думала. ))
Я когда о бороде мечтала, тоже не думала что мужикам работать приходиться. А потом подумала и поняла что мужиком не хочу быть. А про учёт и санэпидемстанциею и платить налоги я вообще както не думаю никогда
А кстати когда я первый раз тест проходила у меня гюго получился)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов