Анимашка пишет:А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Вот уж бреднятина!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
Анимашка пишет:А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Вот уж бреднятина!
Гляди-ка! Это, часом, не сходимость результатов? У нас с тобой?
Свят-свят-свят.. ))))
Они тут новеньких гоняют почему-то, но, я думаю, тебя трудно запугать будет... И запутать тоже...
Клав, давай вот без этого. У меня есть конкретные примеры когда кто-то новый приходил, типировал и никто никого не гонял. У тебя есть обратные? А то что девушка по- наглому себя ведет, мне кажется не делает ей чести. А то за офтоппы мы извиняемся учтиво , а вот как в шлеме и латах ломиться со своим уставом, так тут нам воспитания не хватает.
Chilly пишет:Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Вот уж бреднятина!
Действительно-о-о!!
Когда тренируешься, нужно как минимум сопровождать свои выводы выражением сомнения в них. Типа, "я не волшебник, я только учусь, но мне кажется, что...". А то это как если бы ты пришёл в поликлинику к врачу, а там сестра-сиделка в белом халате диагнозы раздаёт, оправдывая это тем, что она учится на врача.
Когда тренируешься, нужно как минимум сопровождать свои выводы выражением сомнения в них. Типа, "я не волшебник, я только учусь, но мне кажется, что...". А то это как если бы ты пришёл в поликлинику к врачу, а там сестра-сиделка в белом халате диагнозы раздаёт, оправдывая это тем, что она учится на врача.
Так еще и хамить начинает вам когда вы это подмечаете, а диагноз все равно пытается как врач ставить
ЧЛ
-Удобный инструмент – тот который принесет наилучший результат
-необходимо четко представлять себе конечный результат.
-Качественность вещи – материал, отделка, фурнитура
-Атласный Шарф
-Во-первых, найти источник
-Во-вторых, строительную организацию
По вопросам на БС выкручивается при помощи ЧЛ
-.Мне интересны детали а не общность
-безусловно дорогой костюм, престижные часы, белая рубашка, галстук, хорошая итальянская обувь – действительно , идёт деление на составные.
Но БС всё же не на последнем месте.
-рубашку в цветочек костюм в полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас……
Ага, есть слёт на БИ
Главное вовремя уметь предвидеть то что «свои» перестают быть «своими»…….
Как атомное оружие – это не нападение, а сдерживание – весьма логическое суждение. Не ЧЭтическое.
чтобы это приносило в конце концов желаемый результат – снова по ЧЛ суждение.
считаю, что внешнее спокойствие – очень сильный психологический прием- опять же логическое суждение.
сапожника с трехдневней щетиной и легким ароматом агдама – БС полезла с ЧЛ
Версии Гюго, Гамлета, Есенина, Дюма отпадают - вообще непонятно понятие положительная-отрицательная эмоция. Где та грань которая четко разделяет положительное от отрицательного
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Этот вопрос мне вообще непонятен. У меня таких наверно нет.
ЧЭтики очень ясно это понимают и знают и очень живо и красочно расписывают.
Моя версия Габен. Во многих ответах идёт тенденция на то , что тебе важен конечный результат(нормальная работа творческой ЧЛ ).
Т
ак же есть запрос на БЭ - добиться успеха обеспечив себе славу хорошего человека.
БС ведущая. Видишь красиво-не красиво, приятно-неприятно, физические ощущения. Потом по ЧЛ разбираешь, что бы сделать , изменить в этом, чтобы было лучше, выгоднее, чтобы привело к наилучшему результату для тебя. Но так, чтобы люди не потеряли к тебе хорошее отношение:)
А вы я смотрю фамильярничаете ...
Что вы... Даже наоборот:) Я с вами добеспридельно вежлива:)
более свежие фотки:
http://keep4u.ru/full/081114/e99a49c8cf6796295f/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/45fb41d3f0a9cb06dc/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/51698be5e716d68012/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/8041c7bdab1d638bbb/jpg
Ммм... Симпотяга:))))))))
Иррационал:) Точн Габен:)
я конечно профан....но если подумать логически то описания тимов все таки больше сводятся к некоторым поведенческим функциям......неужели внешность все таки является определяющей..........Или у Вас социоников тут два лагеря??? )))))
Поведение-это социальная маска человека:) Чтобы достоверно определить тип нужно вызывать у человека работу сознания, действия по функциям. А поведение, может зависить от многих факторов из вне . Сегодня ты Штир, что-нибудь повлияет на тебя(образование, воспитание), станешь Максом гг:)))))))
lulaka1 пишет:А вы я смотрю фамильярничаете ...
Что вы... Даже наоборот:) Я с вами добеспридельно вежлива:)
Т.е. бывает и хуже и это я так понимаю верх ваших возможностей...
На животных чтоль тренироваться? гг:)))
kashmir пишет:я конечно профан....но если подумать логически то описания тимов все таки больше сводятся к некоторым поведенческим функциям......неужели внешность все таки является определяющей..........Или у Вас социоников тут два лагеря??? )))))
Поведение-это социальная маска человека:) Чтобы достоверно определить тип нужно вызывать у человека работу сознания, действия по функциям. А поведение, может зависить от многих факторов из вне . Сегодня ты Штир, что-нибудь повлияет на тебя(образование, воспитание), станешь Максом гг:)))))))
По моему молодой человек имеет ввиду фотографии, или на них тоже можно моську под маску наработать?
Chilly пишет:Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Конституция Рoссийской Фeдерации.
Статья 20 п.1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 21 п.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам."УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (УК РФ)
от 13.06.1996 N 63-ФЗСтатья 239. Организация объединения, посягающего на личность и права граждан
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Участие в деятельности указанного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
БуууГаааГа ггггг:)))))))) Пад Сталом ггггг:)))))) Ну и шутник гг:))) Вызывайте отряд омона, я уже в ожидании:)
Люди приходящие типироваться, уже этим дают своё согласие. Кто не хочет, чтоб на нём тренировались, на форумы и не лезет:)
Купава пишет:Когда тренируешься, нужно как минимум сопровождать свои выводы выражением сомнения в них. Типа, "я не волшебник, я только учусь, но мне кажется, что...". А то это как если бы ты пришёл в поликлинику к врачу, а там сестра-сиделка в белом халате диагнозы раздаёт, оправдывая это тем, что она учится на врача.
Так еще и хамить начинает вам когда вы это подмечаете, а диагноз все равно пытается как врач ставить
Когда хамить учили, она явно прогуливала
Пусть пытается, кто ж мешает. Только пусть не удивляется, когда ее способности к типированию ни в грош не будут ставить после пары таких вот тем.
Афтор Гек или Нап, вообще анкета Напская, взгляд - не очень, если есть таки интерес узнать ТИМ - надо тут покрутиться, потрещать с народом. В беседах оно быстрее и вернее типируется;)
БуууГаааГа ггггг:)))))))) Пад Сталом ггггг:)))))) Ну и шутник гг:))) Вызывайте отряд омона, я уже в ожидании:)
Люди приходящие типироваться, уже этим дают своё согласие. Кто не хочет, чтоб на нём тренировались, на форумы и не лезет:)
У тебя заикание? Или буква "г" западает? Никакое согласие не может считаться таковым до тех пор, пока не будет озвучено. Если чО.
Ах, Купава.
На животных чтоль тренироваться? гг:)))
Правильное решение. ))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов