341

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Не, так не весело... Мне на группе охота оттипиться, я один раз сглупила, отказалась, а второй меня уже сами не взяли - я про местную группу говорю

Группа поздно очень у них. С 19 до 22. А мне еще домой ехать на электричке. Так поздно не хотела.
Клав, а почему во второй раз не взяли? испугались чегото?

Ну... испугались, видимо... Меня, видимо :-)))

342

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Группа поздно очень у них. С 19 до 22. А мне еще домой ехать на электричке. Так поздно не хотела.
Клав, а почему во второй раз не взяли? испугались чегото?

Какой кошмар.... Вообще это не профессионально как-то. Мне вот еще не понравилось там: я когда уже уходила Удалова говорит: приходите с мужем. Я говорю: он у меня такой, не очень все это любит дело. У него с эмоциями проблема, даже по телеку не может смотреть. И она сразу: фу, он Дон. Как они мне все надоели, эти Доны. Вам надо памятник ставить что вы так долго с ним живете. я говорю: вообще то он сенсорик мне кажется. Но она даже меня и слущшать не стало. Разве так можно, даже не видя человека, со слов другого сразу его так вот типировать? (((((

343

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Какой кошмар.... Вообще это не профессионально как-то. Мне вот еще не понравилось там: я когда уже уходила Удалова говорит: приходите с мужем. Я говорю: он у меня такой, не очень все это любит дело. У него с эмоциями проблема, даже по телеку не может смотреть. И она сразу: фу, он Дон. Как они мне все надоели, эти Доны. Вам надо памятник ставить что вы так долго с ним живете. я говорю: вообще то он сенсорик мне кажется. Но она даже меня и слущшать не стало. Разве так можно, даже не видя человека, со слов другого сразу его так вот типировать? (((((

А на Эсте тоже в нем вроде бы Дона признали? Может, он в тебе как-то отпечатался?

344

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А на Эсте тоже в нем вроде бы Дона признали? Может, он в тебе как-то отпечатался?

А мне говорили что Габена или Доста.... Не, он по дому любит всякое делать. мебель красить там, мебель собирать. ИКЕА- наше все))))

345

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А мне говорили что Габена или Доста.... Не, он по дому любит всякое делать. мебель красить там, мебель собирать. ИКЕА- наше все))))

А, да, про Габена речь была! И с эмоциями сочетается.. Понты, значится, у них...

346 Отредактировано Natasha1981 (14.11.2008 16:01:40)

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А, да, про Габена речь была! И с эмоциями сочетается.. Понты, значится, у них...

У кого понты????

347

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

У кого понты????

У Удаловой... Думаешь, в таком возрасте понтов не бывает?

348

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

У кого понты????

в таком возрасте как раз то и бывает по-моему. И по-больше чем в моем)))))

349

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А что тогда удивило?

350

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А что тогда удивило?

Даже не удивило а побеспокоило как бы. Это все равно что врач назначил бы лечение не видя больного. это же не профи. Или я не права?

351

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А что тогда удивило?

Даже не удивило а побеспокоило как бы. Это все равно что врач назначил бы лечение не видя больного. это же не профи. Или я не права?

Да, права, конечно. Ну, что делать, у всех свои маленькие слабости - Миронов тоже нас пытался поразить пятиминутным типированием. Не понимая, что это неприятно

352

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Да, права, конечно. Ну, что делать, у всех свои маленькие слабости - Миронов тоже нас пытался поразить пятиминутным типированием. Не понимая, что это неприятно

Зажрались они все! default/big_smile

353

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Зажрались они все! default/big_smile

Да профдеформация это, наверное

354

Говорят, раз в 12 лет нужно менять поле деятельности

355

Klava пишет:

Ну у меня 12 лет прошло как я гуманитарий - пойду правда экономику учить! Познаю счастье))))

356

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну у меня 12 лет прошло как я гуманитарий - пойду правда экономику учить! Познаю счастье))))

Супер!

357

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Супер!

какой кошмар!