61

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Не, тут уже забито, а вот... Конструктивизм - эмотивизм - почитай у Таланова, хорошо написано. Я, например, на раз теперь отличаю. Сдается мне, ты конструктивист

Вот я что могу на эту тему про себя рассказать: Например какая-то ситуация стрессовая, чтото надо сделать. Допустим домашнее задание. Я его читаю и не понимаю что мне делать. вокруг никого нет. Я хватаю телефон и начинаю в истерике названивать. Неважно кому. И жалуюсь. Даже если этот человек мне помочь конкретно по заданию не может, он мне должен сказать чтонить типа: да забей ты, все нормально будет. После разговора я еще похожу, позаламываю руки. Потом что-то поделую другое. потом сажусь, спокойно вникаю и делаю задание. Это Конструктивизм или эмотивизм?

А когда тебе жалуются?

62

Почитал два поста сабжа - эмотивизм и беспечность как пить дать.

63

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Вот я что могу на эту тему про себя рассказать: Например какая-то ситуация стрессовая, чтото надо сделать. Допустим домашнее задание. Я его читаю и не понимаю что мне делать. вокруг никого нет. Я хватаю телефон и начинаю в истерике названивать. Неважно кому. И жалуюсь. Даже если этот человек мне помочь конкретно по заданию не может, он мне должен сказать чтонить типа: да забей ты, все нормально будет. После разговора я еще похожу, позаламываю руки. Потом что-то поделую другое. потом сажусь, спокойно вникаю и делаю задание. Это Конструктивизм или эмотивизм?

А когда тебе жалуются?

Спокойно отношусь. утешаю всегда. Всегда вникаю в ситуацию. Пытаюсь разобраться.

64

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А когда тебе жалуются?

Спокойно отношусь. утешаю всегда. Всегда вникаю в ситуацию. Пытаюсь разобраться.

Утешаешь или пытаешься разобраться?

65

Klava пишет:
Апрель пишет:

Фразу "Мат.часть учи" от человека, чьи интеллектуальные запросы Гугль удовлетворил аж на 120%, я не могу воспринимать адекватно.

А с чего ты вязл, что я про себя писала? Ошибка в первом слове, "фразу"

А с чего ты взяла, что тот человек, о котором я написал - это ты?

66

Natasha1981 пишет:
Апрель пишет:

Это этическая критика. А не логическая. Хотя, кто знает...

Тот кто знает - убейте меня пожалуйста об стену! я мучаюсь!!!!!!!!!!!

Держись давай, чего нюни распускаешь то! default/smile )))

67

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

И то, и то. Смотря на какую тему жалуется. Если о падении катировок то утешаю просто. Я если что мужик бросил или чтото в этом роде - утешаю и помогаю разобраться

68

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

И то, и то. Смотря на какую тему жалуется. Если о падении катировок то утешаю просто. Я если что мужик бросил или чтото в этом роде - утешаю и помогаю разобраться

А почему такая разница?

69

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Тот кто знает - убейте меня пожалуйста об стену! я мучаюсь!!!!!!!!!!!

ААААА. Силы на исходи. Хелп-хелп-хелп!

70

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А почему такая разница?

default/big_smile Потому что я в катировках не понимаю ничего. как же я там человеку помогу? Запутаю токо)))

71

Апрель пишет:

У меня тогда тоже эмотивизм default/smile

72

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А почему такая разница?

default/big_smile Потому что я в катировках не понимаю ничего. как же я там человеку помогу? Запутаю токо)))

Ну логик. Вообще-то. Знавала я Гамлетку, которая советы деловые давала всем, кто спрашивал, и нет :-)) Ты - не этик, раз разницу понимаешь

73

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

если ты, когда в тебя чем то кидаются тоже кинешь в ответ то точно эмотивизм default/wink

74 Отредактировано Natasha1981 (14.11.2008 16:10:52)

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну логик. Вообще-то. Знавала я Гамлетку, которая советы деловые давала всем, кто спрашивал, и нет :-)) Ты - не этик, раз разницу понимаешь

хз.... Вообще это отсутствие тормозов какое-то. а не логика.

75

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

если ты, когда в тебя чем то кидаются тоже кинешь в ответ то точно эмотивизм default/wink

Это самооборона.

76

Чесслово, взяла бы Наташу в тождики.

77

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

ААААА. Силы на исходи. Хелп-хелп-хелп!

Что хелп, ты не надрывайся, а то силы вообще иссякнуть, да к тому же на крики еще больше народу понабежит и тогда вообще ж..а начнется default/smile Так что десять глубоких вдохов ....

78 Отредактировано lulaka1 (14.11.2008 16:12:03)

Купава пишет:

Ксюнь я тоже default/smile ))) Мы с ней сегодня много общего выловили

79

Купава пишет:

да чего то я на счет рационализма сомневаюсь.... И экстроверсии.

80

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Это самооборона.

Апрель прав default/smile