121

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, ет. последнее сообщение  обо мне или o чп?  если обо мне - то клевета default/wink.

НЕ о тебе, о ЧП...

ну вот даж не знаю что сказать. если мы с чп (2 гама надо заметить!) начнем драться из-за етого персонажа в реале и в виртуале... ух... Клав.. фантазии ж у тебя default/big_smile default/big_smile

122

bad girl пишет:
Klava пишет:

НЕ о тебе, о ЧП...

ну вот даж не знаю что сказать. если мы с чп (2 гама надо заметить!) начнем драться из-за етого персонажа в реале и в виртуале... ух... Клав.. фантазии ж у тебя default/big_smile default/big_smile

А кого он сжечь предлагал? Того и любит

123

Klava пишет:

не... Клав.че-т. ты путаешь. кого любят обычно сжечь не хотят default/smile)

124

bad girl пишет:
Klava пишет:

не... Клав.че-т. ты путаешь. кого любят обычно сжечь не хотят default/smile)

Ну, ЧП же не обычный...

125

чп тож лапочка default/smile)).  главное пусть тождиков и дуалов по ПИ на костер не сажает!

126

вот господа вы смеетесь тут. а мне между прочим предстоит обьяснить герою темы  не(!) соционику что такое "3тик для Есеи" сегодня.  и чем не-3тик отличается не -от-Есеи....   вот они жесткие реалии бытия.  а вы любовь- марковь default/smile).

127

PavelKolodin пишет:

Да ёшкин кот, ты свалишь или нет? (-;

128

ой -как- страшно. Апрель ты эт... поосторожней со своими дуалами- то!, а то мы тя из максов вытипим нах default/wink.

129

Persephone пишет:

не воспитатель, а личность, у которой есть свои собственные интересы в жизни. а оч. дорогой человек занимается самовоспитанием.
просто если тебе нравится и нужно, то он поймет. если же тебе самой все это не по душе, тогда - да...

Во, Диана правильно пишет. default/smile Если человеку не нравится то, что нравится тебе, об этом стоит подумать. %)

Бэд, не уходи. default/smile