Купава пишет:Чесслово, взяла бы Наташу в тождики.
Ксюнь я тоже ))) Мы с ней сегодня много общего выловили
О! Может я просто под людей подстраиваюсь, а это этика)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:Чесслово, взяла бы Наташу в тождики.
Ксюнь я тоже ))) Мы с ней сегодня много общего выловили
Апрель пишет:Это самооборона.
Апрель прав
Если бы ты меня в живую видела, ты бы поняла что самооборона тут не нужна)))))
lulaka1 пишет:Ксюнь я тоже ))) Мы с ней сегодня много общего выловили
Когда подстраиваются, говорят - о, э, нада же, глаза закатывают, плачут и улыбаются - а не разбираются. Извини
Natasha1981 пишет:О! Может я просто под людей подстраиваюсь, а это этика)))
Когда подстраиваются, говорят - о, э, нада же, глаза закатывают, плачут и улыбаются - а не разбираются. Извини
А как тогда называется то, что обсолютно два разных человека (один из которых этик - Гюго) видит во мне тождика?
Klava пишет:Когда подстраиваются, говорят - о, э, нада же, глаза закатывают, плачут и улыбаются - а не разбираются. Извини
А как тогда называется то, что обсолютно два разных человека (один из которых этик - Гюго) видит во мне тождика?
Ну я затрудняюсь, что тут скажешь? Попробуй их аргументы узнать, может, убедительные...
lulaka1 пишет:Апрель прав
Если бы ты меня в живую видела, ты бы поняла что самооборона тут не нужна)))))
Ну знаешь если кунуть чем нибудь даже не оч тяжелым, то все равно больно будет
Natasha1981 пишет:А как тогда называется то, что обсолютно два разных человека (один из которых этик - Гюго) видит во мне тождика?
Ну я затрудняюсь, что тут скажешь? Попробуй их аргументы узнать, может, убедительные...
Клав, а чего ей аргументы то узнавать, если мы сегодня с ней целый день сравниваемся
Natasha1981 пишет:Если бы ты меня в живую видела, ты бы поняла что самооборона тут не нужна)))))
Ну знаешь если кунуть чем нибудь даже не оч тяжелым, то все равно больно будет
ну я же не сильно кидаю, и никогда не мечу точно в цель.это скорее как обращение внимание своеобразное. когда нет аргументов других
Klava пишет:Ну я затрудняюсь, что тут скажешь? Попробуй их аргументы узнать, может, убедительные...
Клав, а чего ей аргументы то узнавать, если мы сегодня с ней целый день сравниваемся
Юль, а ты себя кем видишь?
lulaka1 пишет:Клав, а чего ей аргументы то узнавать, если мы сегодня с ней целый день сравниваемся
Юль, а ты себя кем видишь?
В том то все и дело Наташ, что уже запуталась вообще, раньше мне хоть прикольно это было, а теперь все не прет уже-должна же хоть результативность какая-то быть )))
lulaka1 пишет:Ну знаешь если кунуть чем нибудь даже не оч тяжелым, то все равно больно будет
ну я же не сильно кидаю, и никогда не мечу точно в цель.это скорее как обращение внимание своеобразное. когда нет аргументов других
Сам запрос на такой поступок может развязать другому руки и он кинет сильно и метко, а в виноватых ты останешься, потому как провокация провокации рознь и надо грань видеть, что бы самой не пострадать )))
Natasha1981 пишет:Юль, а ты себя кем видишь?
В том то все и дело Наташ, что уже запуталась вообще, раньше мне хоть прикольно это было, а теперь все не прет уже-должна же хоть результативность какая-то быть )))
Я вот что думаю. почему нельзя чтобы было так: уметь и чувствовать и понять главное))) Т.е. логика с этикой.
Natasha1981 пишет:ну я же не сильно кидаю, и никогда не мечу точно в цель.это скорее как обращение внимание своеобразное. когда нет аргументов других
Сам запрос на такой поступок может развязать другому руки и он кинет сильно и метко, а в виноватых ты останешься, потому как провокация провокации рознь и надо грань видеть, что бы самой не пострадать )))
Хорошо что у меня такого нет. Я на самом деле когда злая об этом бы точно не подумала...
lulaka1 пишет:В том то все и дело Наташ, что уже запуталась вообще, раньше мне хоть прикольно это было, а теперь все не прет уже-должна же хоть результативность какая-то быть )))
Я вот что думаю. почему нельзя чтобы было так: уметь и чувствовать и понять главное))) Т.е. логика с этикой.
Да на самом деле все есть и этика и логика и все ... просто ты понимаешь и воспринимаешь по этике допустим или по локоге ... все дело в восприятии, а не в присутствии /я лично так думаю/
Natasha1981 пишет:Я вот что думаю. почему нельзя чтобы было так: уметь и чувствовать и понять главное))) Т.е. логика с этикой.
Да на самом деле все есть и этика и логика и все ... просто ты понимаешь и воспринимаешь по этике допустим или по локоге ... все дело в восприятии, а не в присутствии /я лично так думаю/
Ну я например воспринимаю и по этике и по логике. Что в этом такого? Можно одновременно и чувствовать и думать
lulaka1 пишет:Да на самом деле все есть и этика и логика и все ... просто ты понимаешь и воспринимаешь по этике допустим или по локоге ... все дело в восприятии, а не в присутствии /я лично так думаю/
Ну я например воспринимаю и по этике и по логике. Что в этом такого? Можно одновременно и чувствовать и думать
Конечно так и бывает обычно почуствовала и подумала сразу ... как тебе объяснить .... дело в том на чем именно строиться основа восприятия ....
Natasha1981 пишет:Ну я например воспринимаю и по этике и по логике. Что в этом такого? Можно одновременно и чувствовать и думать
Конечно так и бывает обычно почуствовала и подумала сразу ... как тебе объяснить .... дело в том на чем именно строиться основа восприятия ....
Ну это ваще в стрессовых ситуациях смотреть надо. У тебя были такие? Как ты себя вела?
lulaka1 пишет:Конечно так и бывает обычно почуствовала и подумала сразу ... как тебе объяснить .... дело в том на чем именно строиться основа восприятия ....
Ну это ваще в стрессовых ситуациях смотреть надо. У тебя были такие? Как ты себя вела?
Вот у меня проблемма в том, что я по разному могу вести себя ... а мож и нет, у меня стрессов давно не было /тфу-тфу|, а на память я не отслежу, это надо сразу хватать
Natasha1981 пишет:Ну это ваще в стрессовых ситуациях смотреть надо. У тебя были такие? Как ты себя вела?
Вот у меня проблемма в том, что я по разному могу вести себя ... а мож и нет, у меня стрессов давно не было /тфу-тфу|, а на память я не отслежу, это надо сразу хватать
Ну посторайся вспомнить. Вот когда на новую работу пришла первый день - какие чувства были, как себя вела?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов