У тебя заикание? Или буква "г" западает? Никакое согласие не может считаться таковым до тех пор, пока не будет озвучено. Если чО.
Ага, и заикание/омон жду, боюсь же:))))/ и западание... под стол от смеха хих:))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
У тебя заикание? Или буква "г" западает? Никакое согласие не может считаться таковым до тех пор, пока не будет озвучено. Если чО.
Ага, и заикание/омон жду, боюсь же:))))/ и западание... под стол от смеха хих:))))
А что вы вообще на меня так остро реагируете?:))))) Уму разуму все учат, я прям купаюсь в вашем внимании:)))) Одаааааааа!!! Дас ис фантастиш!!! Я!Я! зер ГУД!!!!!!!! )))))))
Анимашка, к тем, кто всерьез типирует по форме носа, относятся соответствующим образом. Так что не обессудь.
Соответствующим образом, это каким образом? Таким же как и форма носа типируемого? ))))
Klava пишет:Они тут новеньких гоняют почему-то, но, я думаю, тебя трудно запугать будет... И запутать тоже...
Клав, давай вот без этого. У меня есть конкретные примеры когда кто-то новый приходил, типировал и никто никого не гонял. У тебя есть обратные? А то что девушка по- наглому себя ведет, мне кажется не делает ей чести. А то за офтоппы мы извиняемся учтиво , а вот как в шлеме и латах ломиться со своим уставом, так тут нам воспитания не хватает.
Юль, ты ведь вообще не типируешь, что же делаешь в этой теме?
kashmir пишет:более свежие фотки:
http://keep4u.ru/full/081114/e99a49c8cf6796295f/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/45fb41d3f0a9cb06dc/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/51698be5e716d68012/jpg
http://keep4u.ru/full/081114/8041c7bdab1d638bbb/jpgМмм... Симпотяга:))))))))
Иррационал:) Точн Габен:)
Габен? А столько написал - не ленивый...
lulaka1 пишет:Так еще и хамить начинает вам когда вы это подмечаете, а диагноз все равно пытается как врач ставить
Когда хамить учили, она явно прогуливала
Пусть пытается, кто ж мешает. Только пусть не удивляется, когда ее способности к типированию ни в грош не будут ставить после пары таких вот тем.
За собой бы лучше смотрели, девушки! А способности к типированию у Анимашки есть, даже не столько способности, сколько трудоспособность - работает человек, вам не понять, скорее всего
Как я от неработей устала, кто бы знал! А потом начинаются слюни - да че, я ж ничего такого не делала, сидела, в потолок плевала, что ж у меня все не клеится-то? С потолка, кроме моих же слюней, ничего не падает...
С другой стороны, это мы с Анимашкой здесь не в тему - здесь сайт знакомств, видимо, а соционика в качестве заигрыша идет. Ну что, тоже бывает.
И даже контингент, в принципе, может быть - состояние клиента измененным обычно бывает, поэтому легко его взять в этот момент времени.
Удачи, девочки! И мальчики...
Короче говоря, я здесь больше не типирую. Достали
lulaka1 пишет:Клав, давай вот без этого. У меня есть конкретные примеры когда кто-то новый приходил, типировал и никто никого не гонял. У тебя есть обратные? А то что девушка по- наглому себя ведет, мне кажется не делает ей чести. А то за офтоппы мы извиняемся учтиво , а вот как в шлеме и латах ломиться со своим уставом, так тут нам воспитания не хватает.
Юль, ты ведь вообще не типируешь, что же делаешь в этой теме?
Ты знаешь, я опыта набираюсь. А опыта надо на хороших примерах набираться. Вот я и смотрю кто как типирует, заодно кто серьезно подходит, а кто не совсем корректно даже, не говоря о серьезности. Точку зрения свою имею право высказать и никто мне не запретит этого. А вот раз такие даже типируют, то и мне в принципе тоже получается можно. Вот представь если я до кучи еще тренироваться начну.
Klava пишет:Юль, ты ведь вообще не типируешь, что же делаешь в этой теме?
Ты знаешь, я опыта набираюсь. А опыта надо на хороших примерах набираться. Вот я и смотрю кто как типирует, заодно кто серьезно подходит, а кто не совсем корректно даже, не говоря о серьезности. Точку зрения свою имею право высказать и никто мне не запретит этого. А вот раз такие даже типируют, то и мне в принципе тоже получается можно. Вот представь если я до кучи еще тренироваться начну.
У тебя, по идее, не должно быть точки зрения - ты не знаешь соционики. Не высказываешь ведь ты точку зрения на молекулярное строение химических соединений каких-то?
И какие - такие? Анимашка в теме, методика интересная, новая для этого форума
lulaka1 пишет:Ты знаешь, я опыта набираюсь. А опыта надо на хороших примерах набираться. Вот я и смотрю кто как типирует, заодно кто серьезно подходит, а кто не совсем корректно даже, не говоря о серьезности. Точку зрения свою имею право высказать и никто мне не запретит этого. А вот раз такие даже типируют, то и мне в принципе тоже получается можно. Вот представь если я до кучи еще тренироваться начну.
У тебя, по идее, не должно быть точки зрения - ты не знаешь соционики. Не высказываешь ведь ты точку зрения на молекулярное строение химических соединений каких-то?
И какие - такие? Анимашка в теме, методика интересная, новая для этого форума
По твоей идее не должно, а у меня своя идея есть. Я вообще идейная до жути ))) Манера общения у нее с людьми недалекая какая-то, а человек кот. с людьми не может нормально отношения строить, а орет дастишь фантастишь, не совсем в соционе вообще себя то нашел.
Короче говоря, я здесь больше не типирую. Достали
Вот и здорово. плюс еще один шаг к выздоровлению.
А что вы вообще на меня так остро реагируете?:))))) Уму разуму все учат, я прям купаюсь в вашем внимании:)))) Одаааааааа!!! Дас ис фантастиш!!! Я!Я! зер ГУД!!!!!!!! )))))))
Ты, по-моему, не совсем нормальный человек.
Klava пишет:Короче говоря, я здесь больше не типирую. Достали
Вот и здорово. плюс еще один шаг к выздоровлению.
В другом буду типировать, так что никаких шагов!
Ты, по-моему, не совсем нормальный человек.
А ПО-МОЕМУ вполне нормальный:) Просто к жизни проще отношусь, вижу её в ярких красках и не обращаю внимания на такую серость как вы:) Точнее обращаю, но мне пофиК я в БронеПоезде:)))))
Апрель пишет:Ты, по-моему, не совсем нормальный человек.
А ПО-МОЕМУ вполне нормальный:) Просто к жизни проще отношусь, вижу её в ярких красках и не обращаю внимания на такую серость как вы:) Точнее обращаю, но мне пофиК я в БронеПоезде:)))))
Тот, кто проще относится к жизни, как правило, долго не живёт.
Анимашка пишет:А ПО-МОЕМУ вполне нормальный:) Просто к жизни проще отношусь, вижу её в ярких красках и не обращаю внимания на такую серость как вы:) Точнее обращаю, но мне пофиК я в БронеПоезде:)))))
Тот, кто проще относится к жизни, как правило, долго не живёт.
И так об этом не орет
Апрель пишет:Тот, кто проще относится к жизни, как правило, долго не живёт.
И так об этом не орет
Что??
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 68 запросов