А самая фигня - это газированный алкоголь.
Нам как-то подруга сделала коктейль - абсент + мартини + спрайт. После трех стаканов мы не могли ничего кроме как ползать по полу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А самая фигня - это газированный алкоголь.
Нам как-то подруга сделала коктейль - абсент + мартини + спрайт. После трех стаканов мы не могли ничего кроме как ползать по полу
Водку люблю. Самый лучший алкогольный напиток. Коньяки и прочие вискари не идут ни в какое сравнение. Пиво люблю. И портвейн.
одна моя знакомая кандидатов напаивала и смотрела на реакцию
Под стол или не под стол?
Под стол или под юбку :-)))
Диана все расцветает и расцветает!
Поить-то смысла нет, реакции с возрастом меняются, вот муж у меня - раньше такой бывал лапочка пьяный, ухажер, танцор, и т.д. А сейчас, откуда что взялось - тяга к дому просыпается и агрессия
... легко могут предложить вам при входе в свою квартиру грязные и откровенно вонючие тапки, чтобы вы ненароком не попачкали им пол
... легко могут предложить вам при входе в свою квартиру грязные и откровенно вонючие тапки, чтобы вы ненароком не попачкали им пол
И как тебе это? Лично мой Бальзачонок чистюля, каких поискать
xeye пишет:... легко могут предложить вам при входе в свою квартиру грязные и откровенно вонючие тапки, чтобы вы ненароком не попачкали им пол
И как тебе это? Лично мой Бальзачонок чистюля, каких поискать
из этой фразы следует, что носки гостей могут быть грязнее тапок и пола. конечно, если таков социальный круг талановских бальзаков...
из этой фразы следует, что носки гостей могут быть грязнее тапок и пола. конечно, если таков социальный круг талановских бальзаков...
лично видела людей которые кроме гостевых тапок раздают гостевые носки.
Klava пишет:И как тебе это? Лично мой Бальзачонок чистюля, каких поискать
:-)))))
xeye пишет:из этой фразы следует, что носки гостей могут быть грязнее тапок и пола. конечно, если таков социальный круг талановских бальзаков...
лично видела людей которые кроме гостевых тапок раздают гостевые носки.
А ноги не моют гостям?
Поить-то смысла нет, реакции с возрастом меняются, вот муж у меня - раньше такой бывал лапочка пьяный, ухажер, танцор, и т.д. А сейчас, откуда что взялось - тяга к дому просыпается и агрессия
Это кстати не с возрастом, а с моментами жизни.
А ноги не моют гостям?
Вот нет, не моют. Хотя может быть и такие в мире есть
Klava пишет:Поить-то смысла нет, реакции с возрастом меняются, вот муж у меня - раньше такой бывал лапочка пьяный, ухажер, танцор, и т.д. А сейчас, откуда что взялось - тяга к дому просыпается и агрессия
Это кстати не с возрастом, а с моментами жизни.
У моего мужа - с возрастом
Ну раз тебе так проще и понятнее....
Ну что значит - проще и понятнее, если я постепенные изменения наблюдаю? Безо всякого регресса?
lulaka1 пишет:Ну раз тебе так проще и понятнее....
Ну что значит - проще и понятнее, если я постепенные изменения наблюдаю? Безо всякого регресса?
Ну Клава в человеке негатив копиться постепенно. Хошь расскажу?
Klava пишет:Ну что значит - проще и понятнее, если я постепенные изменения наблюдаю? Безо всякого регресса?
Ну Клава в человеке негатив копиться постепенно. Хошь расскажу?
Конечно, хочу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов