Колюча
До чего на Ольгу нашу похожа... Которая вышла замуж за на двадцать лет ее старшего мужчину...
Жак Дессанж для вьющихся . К проффесиональным линиям косметик (шампуней тех же) волосы оч быстро привыкают, это касается так же Бонакура, Кутрин и всего такого %)))
Вот от Жака у меня тоже сопли...
Я ж говорила, для завитушек нужна плойка или электробигуди, да еще с хорошим фиксатором. Так что, не останавливайся, научишься )
Barex и Selective - панацея от всего;)
Тебе, Колюча, силиконовый шампунь от Barex и регенерирующее двухфазное средство от Selective
Ну, селектив понятно, а варекс ты где берешь?
не - я завитушки не хочу, но раз есть насадка для завитушек решила попробовать. оказалось что мне лень довести дело до конца. если мне даль модель для издевательств наверное я смогу что то сваять, но на себе >_>
я хочу чтоб объема больше было и они были ровными и одинаковыми, это как раз подходящая для того фигня так что я вполне довольна
Насчет лореаля надо для ломких и секущихся или как их там, вроде желтая серия была. Для Объема там тоже есть, голубая. Пантин с черной крышкой крепкие и густые кажется, но смотри, могут волосы полезть. И еще, брать надо в более-менее проверенных магазинах, так как подделок немеряно, а от них совсем все плохо.
А постричься надо. Вполне тебе подойдет до плеч с неровным низом с укороченными передними прядями обрамляющие лицо. Я не спец, Юля наверное в курсе. К твоей конституции и форме лица длинные и просто прямые не очень подходят, тут я с профессионалом согласна )
Для объема круглая щетка самое оно. Только не накручивать надо, а поднимать от корней, тут вобщем техника укладки рулит.
51 15.11.2008 18:33:03 Отредактировано bad girl (15.11.2008 18:33:24)
Если волосы каждый день не моешь, то хватит надолго,
вот это отмeчу из темки. как волосы можно каждый день не мыть. наверно что-т другое все ж имеется в виду.
FeYka пишет:Если волосы каждый день не моешь, то хватит надолго,
вот это отмeчу из темки. как волосы можно каждый день не мыть. наверно что-т другое все ж имеется в виду.
Бэд, ну как ляпнешь что-нибудь
bad girl пишет:вот это отмeчу из темки. как волосы можно каждый день не мыть. наверно что-т другое все ж имеется в виду.
Бэд, ну как ляпнешь что-нибудь
![]()
![]()
дык. мне разъяснения хочется. а то и тут только остается станиславского цитировать "не верю" (с)
FeYka пишет:Если волосы каждый день не моешь, то хватит надолго,
ну я раз в пять дней минимум мою обычно. но щас что-то не так и бывает, что чаще
ну я раз в пять дней минимум мою
обычно. но щас что-то не так и бывает, что чаще
Ой...
bad girl пишет:вот это отмeчу из темки. как волосы можно каждый день не мыть. наверно что-т другое все ж имеется в виду.
офигеть. колюч. думаю косметика тут ни -при-чем. над. просто чаще мыть. минимум раз в день . фотка зачетная кстати. не нужен тебе пудель. стрижечку б тебе какую-нить модельную чтоб "само все лежало" и времени тогда на фигню тратить не надо будет
.
Колючка пишет:ну я раз в пять дней минимум мою
Ой...
Ой-йо-ой-й я бы даже сказала. Колюч, а у тебя не крашенные?
Офигеть. Даже я чаще мою )
Впрочем, в твоём возрасте было так же. Но мне-то простительнее, я как-никак мужчина, который должен быть "могуч, вонюч и волосат" и "немножко симпатичнее обезьяны"
Колючка пишет:ну я раз в пять дней минимум мою
Офигеть. Даже я чаще мою
)
Впрочем, в твоём возрасте было так же. Но мне-то простительнее, я как-никак мужчина, который должен быть "могуч, вонюч и волосат" и "немножко симпатичнее обезьяны"
Странное представление о мужественности у мужчин ))))
busak пишет:Офигеть. Даже я чаще мою
)
Впрочем, в твоём возрасте было так же. Но мне-то простительнее, я как-никак мужчина, который должен быть "могуч, вонюч и волосат" и "немножко симпатичнее обезьяны"Странное представление о мужественности у мужчин
))))
тычо, нормальные стереотипы