Я встречалась/жила с молодым человеком, он старше меня на 9 лет был, но суть не в этом. Сначала когда в компаниях или еще где-то выпивал все было отлично, всем вокруг весело и ему хорошо. Анекдоты и все такое , в общем нормальное поведение выпившего человека. мПотом начались неприятности в отношениях у нас с ним, да еще с работой до кучи у него проблеммы пошли, а работа серьезная была, в общем бросать не очень хотелось ее. И вот постепенно как-то я стала замечать за ним, что выходить куда-то он реже старается, а если все-таки уж собрались куда-то там я вообще старалась подальше держаться. Так вроде все нормально , но в какой-то момент что-то щелкало и его начинало все выбешивать, все друзья мои или даже его. То над чем он раньше смеялся вызывало негатив жуткий, а если я еще чего нероком ляпну /не сдержусь/ то вообще реакция как на краную тряпку перед носом. В общем ужастик сплошной. Друзья и подруги стали меня спрашивать если приглашали: а ты одна придешь?
В прошествии какого-то времени все постепенно в норму пришло-на работе утряслось все0 отношения наладили и внутренне состояние человека видно изменилось, и поведение тоже под алкоголем выровнялось и нормальное абсолютно стало.
Klava пишет:А ноги не моют гостям?
Вот нет, не моют. Хотя может быть и такие в мире есть
в японии точно есть
xeye пишет:из этой фразы следует, что носки гостей могут быть грязнее тапок и пола. конечно, если таков социальный круг талановских бальзаков...
лично видела людей которые кроме гостевых тапок раздают гостевые носки.
дырявые и вонючие?
дырявые и вонючие?
нет. даже не б/у. в упаковке. потом ещё просят себе оставить
Кровавый тиран пишет:дырявые и вонючие?
нет. даже не б/у. в упаковке. потом ещё просят себе оставить
а боулинга у них дома нет?
нет. и в боулинге какая-то фигня а не носки
Колючка пишет:нет. даже не б/у. в упаковке. потом ещё просят себе оставить
Есть кегельбан в синагоге.
неконструктивная статья имхо.
мой начальник- баль скорее всего- пьет только пиво и виски (оч. качественные виды и очень редко). и лучший друг- нап- водку на дух не переносит. выпьет все что девушка нальет, но только не водку. .
неконструктивная статья имхо.
мой начальник- баль скорее всего- пьет только пиво и виски (оч. качественные виды и очень редко). и лучший друг- нап- водку на дух не переносит. выпьет все что девушка нальет, но только не водку. .
а какой у них годовой доход?
bad girl пишет:неконструктивная статья имхо.
а какой у них годовой доход?
у начальника от $ 200K у напа-друга половина этого наверно.точно не знаю).
Нап только один раз водку пил и то... исключительно в мартини персонально для него приготоленных полураздетыми дамами : и то потом мне жаловался на жестоких женщин
а моя подруга дост постоянно пьет по пятницам коньяк. и меня приучала...
пьют ли Досты коньяк? где Маэстро?!
А я Дост? Почти не пью, очень редко. Пиво разве что под настроение
IMHO не тимно, зависит от запущенности алкоголизма.
Дорогие сухие вина, хороший коньяк и качественное пиво - понты для непьющих (по версии медиков _непьющий_ организм алкоголь воспринимает как отраву в любых количествах и концентрациях), и социально приёмлемый компромисс для алкоголиков.
Между первой и второй стадиями и дальше разницы в восприятии организмом качественной водки (не обязательно дорогой) и дорогим виски почти нет, на первый план выходят не вкусовые ощущения, а игра в контроль за изменением сознания.
Пройдя через всё это по полной программе иногда очень интересно наблюдать со стороны за собеседниками в процессе употребления...
То есть буквально отслеживать изменения интонаций, эмоциональности, жестикуляции, смену подборок текущих актуальных фикс идей, и вообще паническую пульсацию ауры после каждой принятой ими рюмки
По теме - иррационалы судя по всему действительно в группе риска. А из завязавших рационалов выходят практикующие наркологи с серьёзной личностной деформацией в виде гипертрофированной адекватности.
в статейке еще отмечается у балей "Повышенная частотность гомосексуальных мыслей и желаний", которая выше чем у 14 типов социона. интересно. это до водки или после* ).
55 19.11.2008 15:50:13 Отредактировано Klava (19.11.2008 15:52:27)
Я встречалась/жила с молодым человеком, он старше меня на 9 лет был, но суть не в этом. Сначала когда в компаниях или еще где-то выпивал все было отлично, всем вокруг весело и ему хорошо. Анекдоты и все такое , в общем нормальное поведение выпившего человека. мПотом начались неприятности в отношениях у нас с ним, да еще с работой до кучи у него проблеммы пошли, а работа серьезная была, в общем бросать не очень хотелось ее. И вот постепенно как-то я стала замечать за ним, что выходить куда-то он реже старается, а если все-таки уж собрались куда-то там я вообще старалась подальше держаться. Так вроде все нормально , но в какой-то момент что-то щелкало и его начинало все выбешивать, все друзья мои или даже его. То над чем он раньше смеялся вызывало негатив жуткий, а если я еще чего нероком ляпну /не сдержусь/ то вообще реакция как на краную тряпку перед носом. В общем ужастик сплошной. Друзья и подруги стали меня спрашивать если приглашали: а ты одна придешь?
В прошествии какого-то времени все постепенно в норму пришло-на работе утряслось все0 отношения наладили и внутренне состояние человека видно изменилось, и поведение тоже под алкоголем выровнялось и нормальное абсолютно стало.
Это ты не то описываешь, это агрессия, вторая стадия опьянения... Или третья? Под влиянием эмоций она его стала быстрее догонять, вот и все, а потом он стабилизировался, и вошел в норму.
А у мужа совсем другое, нарастает медленно, но верно, и в агрессию не выливается никогда. Дисфория, но неглубокая.
Я там слово "агрессия" неправильно употребила
"Новая статья УК для Наполеона и Бальзака".
Давно ждём!
!!!!!!!!!
Да Клав, по любому ... что у трезвого на уме , то у пьяного на языке (с)
Ну это про другое немножко пословица. Это про то, что расколоть легче пьяного, чем трезвого. К мужу не относится однозначно, поскольку в пьяном виде речевой аппарат у него отрубается первым.
А эмоции - они разные в разных стадиях опьянения
Так и скорость отрубания речевого аппарата зависит от степени опьянения ....
/Клав, ты разведчик? /