81 Отредактировано bad girl (15.11.2008 19:59:35)

эт. не криминально. я тож тооько душ принимаю последние много лет. лежать в стоячей воде собственных микробов-мыла -и тп. ну не привлекает ни разу! default/big_smile.

82

просто все в шоке от того, что я ни разу

83

Колючка пишет:

хочешь ещё страстей? я ни разу не принимала ванную

А почему Колюч?

84

Колючка пишет:

1) в деревнях волосы мыли раз в неделю в бане и ничего, здоровые были
2) "можно использовать каждый день" - издержки рекламы шампуней, способ заработать на доверчивости девушек
3) чем чаще моешь - тем чаще пачкаются (вспомнилось про чем чаще бреешь) Оо

всё примерно так и есть.
а 3) видимо для ненормальных волос - сухих или жирных. Нужно соблюдать баланс количества сала и количества грязи в волосах. При слишком частом мытье сало не успевает образовываться в нужном количестве и волосы портятся. При слишком редком - забиваются поры, питание корней ухудшается, и ...

Если не хочется химией часто мыть, можно разные народные рецепты применять. Травами, ржаным хлебом ...

85

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

хочешь ещё страстей? я ни разу не принимала ванную

А почему Колюч?

Потому что вторая дырка в ванной ведет на пол и если перелить воду или поплескать будет фигово потому что всё утечет.
Ну и кроме этого, это мне всегда придавало индивидуальности. Помню мне было 7-8 и я гуляла во дворе с детьми года на два младше, и они обсуждали шампуни, лаки (!) Оо
а я вся такая гордая собой говорила "фи, блондинки" (ну не блондинки а какое-то слово типа "девочки") и уходила с мальчиками по гаражам бегать

86

Ай-я-яй пишет:
Колючка пишет:

1) в деревнях волосы мыли раз в неделю в бане и ничего, здоровые были
2) "можно использовать каждый день" - издержки рекламы шампуней, способ заработать на доверчивости девушек
3) чем чаще моешь - тем чаще пачкаются (вспомнилось про чем чаще бреешь) Оо

всё примерно так и есть.
а 3) видимо для ненормальных волос - сухих или жирных. Нужно соблюдать баланс количества сала и количества грязи в волосах. При слишком частом мытье сало не успевает образовываться в нужном количестве и волосы портятся. При слишком редком - забиваются поры, питание корней ухудшается, и ...

Если не хочется химией часто мыть, можно разные народные рецепты применять. Травами, ржаным хлебом ...

ого......

87

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

А почему Колюч?

Потому что вторая дырка в ванной ведет на пол и если перелить воду или поплескать будет фигово потому что всё утечет.
Ну и кроме этого, это мне всегда придавало индивидуальности. Помню мне было 7-8 и я гуляла во дворе с детьми года на два младше, и они обсуждали шампуни, лаки (!) Оо
а я вся такая гордая собой говорила "фи, блондинки" (ну не блондинки а какое-то слово типа "девочки") и уходила с мальчиками по гаражам бегать

Не, ну тут я тебя понимаю default/wink в детстве сама сорванцом была тем еще, коленки вечно ободранные по деревьям лазить-то %)))
Про ванну прикольно ...

88 Отредактировано Колючка (15.11.2008 21:07:56)

lulaka1 пишет:

Не, ну тут я тебя понимаю default/wink в детстве сама сорванцом была тем еще, коленки вечно ободранные по деревьям лазить-то %)))
Про ванну прикольно ...

А ещё меня прикалывало посмеиваться над тем, как девочки боялись перекись. Я в одиночестве может тоже боялась, но вообще я существо несколько показушное, поэтому при всех терплю default/smile Так что они ревели а я ходила вокруг и ржала.
Даже могла печень трески в немереных количествах жрать если выпендриваться хотела. Что уж тут о ванной то)))

89

У меня один раз такая ситуация была жуткая. Я шить что-то стала/не понмню что/ и потом иголку в подушку стала втыкать и как-то так получилось что она мне прямо насквозь через ноготь даже на большом пальце прошла %))) почему-то боли я ососбо не почувствовала сначала, смотрела минуты две наверное на палец-не зная что делать, но не испугалась ни капли, собралась с духом и решила что надо вытаскивать .... зубами она не хотела вытаскиваться , так я пошла у отца взяла пасатижы и ими вытащила .... вот такой кошмар.... я до сих пор сама понять не могу как я так default/sad

90

о, это писец. у меня мама пару раз проверяя есть ли скобы в степлере вгоняла их в палец и оттуда их вытаскивала потом Оо

91

solariss пишет:

Ну, селектив понятно, а варекс ты где берешь?

барекс беру в компании, которая его официально представляет на российском рынке. Еще в салонах есть он, но там на порядок дороже..

92

bad girl пишет:
FeYka пишет:

Если волосы каждый день не моешь, то хватит надолго,

вот это отмeчу из темки. как волосы можно каждый день не мыть. наверно что-т другое все ж имеется в виду.

некоторые не моют, по 2-3 дня ходят. Кудрявые, толстоволосые и прочие товарищи, иногда из соображений типа "так полезнее для кожи головы".

93

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Не поняла..... за тебя что решают когда тебе голову мыть??? default/icon_smile_blackeye

в основном нет - просто когда иду мыть мне что-нибудь на это говорят.
плюс не разрешают после 10 - типа фен, все дела, спать мешаю
а так как мне до 10 обычно лень, то я обычно иду назло где-то в полночь а потом чтоб не мешать спать сижу часа два за компом и самосохну

мама боится, что ты станешь красивой и за тобой будут ухаживать мущины?

94

чтоб я стала красивой и так далее надо чтобы я похудела килограммов на 15. а волосы у меня и так прекрасны когда перхоть не сыпется

95

Колючка пишет:

чтоб я стала красивой и так далее надо чтобы я похудела килограммов на 15. а волосы у меня и так прекрасны когда перхоть не сыпется

default/neutral я знаю мущин которые говорят, что: я не собака и на кости не бросаюсь...
так что ... ну ладно ушла не для моей физики этот разговор default/icon_redface

96 Отредактировано Vendi (15.11.2008 23:45:32)

для волос есть масло сасанквы, сделай маску минут на 20, жожоба тоже хорошо...будут здоровыми и красивыми, и перхоти не будет...наверно

97

Vendi пишет:

default/neutral я знаю мущин которые говорят, что: я не собака и на кости не бросаюсь...

Ну так минус 15 кг будет такое прекрасное девушко ^_^
Ничего не будет никуда торчать, вылезать, зацеллюличиваться и вообще
Эх, где мои 15 лет...?

98

Колючка пишет:
Vendi пишет:

Эх, где мои 15 лет...?

пипец какой то %))) ну понятно
вот у меня мама например тоже все смотрит чтоб нигде "нелезло/ невыпячивало" так ей же простительно она Гамлет  default/icon_mrgreen
А у женщины должно выпячивать, у мужчины хватательный рефлекс от этого развивается default/tongue . Слушаю я тебя и мне за цивилизацию страшно...вымрем ведь все с такими убеждениями default/icon_mrgreen

99

Колючка пишет:
Vendi пишет:

Эх, где мои 15 лет...?

Ну так в чем дело то Колюча-убери их раз мешают default/smile

100

Тут Венди дело в другом наверное. Раз человек о них думает, что они ему лишние, то никуда он от этой мысли не денеться, это мешает принимать себя, так что кому комфортно в них, тому комфортно, а если мысль села что они мешают, никуда не денешься от нее. default/smile