21

Блин, такая ранимая... Прям трогательно

22

Колючка пишет:

Блин, такая ранимая... Прям трогательно

по мне скорее проблематично, чем трогательно. А ты наверное черный сенсорик?

23

Угу default/smile
Ну "трогательно" это ещё ничего - ещё может "дразнить" default/wink

24

Колючка пишет:

Угу default/smile
Ну "трогательно" это ещё ничего - ещё может "дразнить" default/wink

Не поняла, что значит "дразнить"?

25

Ну это значит "ууу, ты такой ранимый, а давай ка я тебе лягушку положу в ботинок"

26

Колючка пишет:

Ну это значит "ууу, ты такой ранимый, а давай ка я тебе лягушку положу в ботинок"

Ты имеешь ввиду, что ранимые люди вызывают у тебя желание подложить им лягушку в ботинок?:D

27

не всегда default/smile вот ты - не вызываешь.
есть категория людей которые как эмо, они ноют постоянно что у них всё плохо, хотя всё неплохо. вот их я за больное дергаю только так

28

Колючка пишет:

не всегда default/smile вот ты - не вызываешь.
есть категория людей которые как эмо, они ноют постоянно что у них всё плохо, хотя всё неплохо. вот их я за больное дергаю только так

Да ты - милашко, как я погляжу default/smile
Глянула твою темку - тебя там Габеном называют - не верь, ты точно этик и скорее Наполеон.

29

Этик?! Гыде во мне этика?
Кстати ты на Габена вполне похожа, но я не знаю как его особо отличить

30

Колючка пишет:

default/big_smile

31

Колючка пишет:

Габен не станет в больное место бить, вообще лучше всего видят больные места этики, а лучше всего в них бьют черные сенсорики - поэтому Наполеон - мастер этого дела. Я утверждаю, что ты этик, судя по твоим словам, что умеешь бить в больное место, конечно, это всего лишь слова, и в реале я тебя не знаю, может ты только думаешь, что умеешь.

32

Уметь прижелании бить по больному многие могут. Только дело в том, что не все это делают.

33

lulaka1 пишет:

Уметь прижелании бить по больному многие могут. Только дело в том, что не все это делают.

И все же у этиков это получается гораздо лучше и желание часто есть, логики чаще бьют по незнанию.

34

не знаю, не знаю. я это делаю не со всеми, а только с хорошими знакомыми. потому что знаю, что всё равно никуда от меня не убежат *потирая лапки*

35

Панда пишет:
lulaka1 пишет:

И все же у этиков это получается гораздо лучше и желание часто есть, логики чаще бьют по незнанию.

Не скажи, и логик так может по- умному ударить, что ой как неприятно будет, потому что они в этом плане бьют не осознавая как задеть могут и им не понять всей гаммы чувств кот. этик-ранимый в этом плане испытает, поэтому рассчитать не смогут. Да и все-таки я придерживаюсь того, что это от личных качеств человека зависит в большей степени.

36

Колючка пишет:

не знаю, не знаю. я это делаю не со всеми, а только с хорошими знакомыми. потому что знаю, что всё равно никуда от меня не убежат *потирая лапки*

И ты от них никуда /умывая руки/

37

lulaka1 пишет:

Не скажи, и логик так может по- умному ударить, что ой как неприятно будет, потому что они в этом плане бьют не осознавая как задеть могут и им не понять всей гаммы чувств кот. этик-ранимый в этом плане испытает, поэтому рассчитать не смогут. Да и все-таки я придерживаюсь того, что это от личных качеств человека зависит в большей степени.

да - а потом ещё спросить, "а чё блин такого-то произошло?"

lulaka1 пишет:

И ты от них никуда /умывая руки/

это точно

38

Панда пишет:
Колючка пишет:

Габен не станет в больное место бить, вообще лучше всего видят больные места этики, а лучше всего в них бьют черные сенсорики - поэтому Наполеон - мастер этого дела. Я утверждаю, что ты этик, судя по твоим словам, что умеешь бить в больное место, конечно, это всего лишь слова, и в реале я тебя не знаю, может ты только думаешь, что умеешь.

Габен ещё как может в больное место дать. В глаз, например, с ноги.

39

Апрель пишет:
Панда пишет:

Габен ещё как может в больное место дать. В глаз, например, с ноги.

я могла бы быть габеном .... default/big_smile

40

Панда пишет:
busak пишет:

А почему такой набор возможных болевых? Что в них "не так"?

ЧЭ - тяжело преношу отрицательные эмоции, особенно чрезмерные, да и положительные тоже, если рядом кто-то через чур театрально радуется, мне за этого человека становится неудобно. Не люблю демонстративных людей, крики, ругань, из-за этого не выношу дом-2 смотреть, мне физически плохо от него становятся. Когда от меня пытаются добиться проявления эмоций или ситуация требует пафоса - тост например сказать, чувствую себя очень неуютно.

ЧИ - люблю стабильность, не люблю резких перемен, не люблю, когда не понятно, что будет дальше, особенно финансовые непонятки не люблю, тяжело трачу деньги, если доход не стабильный и я не имею понятия, когда будет следующий. Когда свершаются перемены - очень переживаю. Например, перед первым днем на новой работе очень нервничаю, не сплю всю ночь, в голову лезут совершенно идиотские проблемы: как я войду в коллектив, где у них туалет, где они обедают, может с собой берут или есть столовая и прочая фигня.

ЧС - не люблю насилие, не могу видеть сцены насилия, переживаю потом неделями. Когда вхожу в новый коллектив переживаю по поводу расстановки сил, беспокоюсь вдруг там будут люди склонные понаезжать на других, поразводить, проверить на прочность. я не могу существовать в обстановке, где нужно постоянно в этом смысле быть настороже "типа не расслабляйся, а то съедят". Не люблю быковства и опасаюсь таких людей, если увижу на улице компанию агрессивно настроенной молодежи - обойду десятой дорогой.

Ну что я могу сказать. Сенсорик, причём ни разу не чёрный. Белый базовый, потому как, похоже, интроверт. Воот. Судя по отношению к ЧЭ - конкретно габен. Причём с акцентом на БЭ, миротворец. Где-то я о таком слышал default/big_smile