говорят, стул нормализуется
стул нормализуется если не есть в макдональдсе две недели
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бады
стул нормализуется если не есть в макдональдсе две недели
По-моему от них действие больше психологическое нежели.
психолоделические не употребляем
А зачем эти БАДЫ ? Я не понимаю вообще нафига их пить ...
я не хочу здесь объяснять зачем это делать, просто я знаю, что Солярис и Нуар могут поделиться со мной своим опытом, может еще кто-то...
обычно лет после 35 это начинают понимать, иногда раньше
lulaka1 пишет:А зачем эти БАДЫ ? Я не понимаю вообще нафига их пить ...
я не хочу здесь объяснять зачем это делать, просто я знаю, что Солярис и Нуар могут поделиться со мной своим опытом, может еще кто-то...
Ну ладнова извини, Венди -неправа я.
Ну ладнова извини, Венди -неправа я.
да не к чему извиняться, я не обиделась более того я верю, что ты действительно не понимаешь и это в некотором роде даже хорошо.
хорошее здоровье это прекрасно )
кстати во Вьетнам никто не ездит или не собирается? я бы заказала Бао Лонг
Купава ездит постоянно, свистни ей)
Vendi пишет:кстати во Вьетнам никто не ездит или не собирается? я бы заказала Бао Лонг
Купава ездит постоянно, свистни ей)
ура!
Фейка, пасиб
Купава, загляни пож. в тему
я тут списочек хочу накатать
/подпрыгивает на стуле, все я нетерпении/
А просто здоровое питание - это разве не лучше? Каша, хлеб с маслом, котлеты, молоко, творог, яйца?
У меня есть справочник диетолога (Л. "Медицина", 1985), там написано, что надо жрать при всяческих расстройствах.
Где ж ты это здоровое питание-то возьмёшь? Это надо кормиться со своего огорода как минимум... Ну или чтоб тебя кто-то кормил
Где ж ты это здоровое питание-то возьмёшь? Это надо кормиться со своего огорода как минимум... Ну или чтоб тебя кто-то кормил
В магазине продается.
и даже на одной ножке стоять начинает?
lulaka1 пишет:А зачем эти БАДЫ ? Я не понимаю вообще нафига их пить ...
после 65 я так понимаю начинают понимать все, что надо было или есть или пить какие-нибудь полезные херни.
а вот что ху%ней заниматься не надо, вести нормальный образ жизни и мыслей - это видимо так до конца не понимают многие.
вспомнилось:
итак, посмотрим что же у нас сегодня представлено в разделе ху%ня-муйня? О, только полезные вещи!
Vendi пишет:я не хочу здесь объяснять зачем это делать, просто я знаю, что Солярис и Нуар могут поделиться со мной своим опытом, может еще кто-то...
обычно лет после 35 это начинают понимать, иногда раньшепосле 65 я так понимаю начинают понимать все, что надо было или есть или пить какие-нибудь полезные херни.
а вот что ху%ней заниматься не надо, вести нормальный образ жизни и мыслей - это видимо так до конца не понимают многие.
критерии нормальности разные, ты какие имеешь ввиду?
Ни разу бады не пробовал. Лучше уж морковный сок пить. Или что еще там организму понадобится.
тож думаю БАДы- это издержки социального программирования. В универе когда училась - мы еще студентами "проверяли" их эффекты на клетки, имунные качества клеток и предпологаемые "скоростные" свойства омоложения структурных тканей -- ни фига они не делают и не убыстряют и не моделируют. Полный развод на "моду". По -моему просто питание нужно хорошее, сбалансированный комплект витаминов и активный образ жизни!
Еще раз для тех кто не понял! Я не спрашиваю о полезности/бесполезности Бадов.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бады
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 74 запросов