41

Как-то мне предлагали Бады, родители сказали никогда не принимать. %) Они у меня врачи хорошие, я послушался.

42

Petrovic пишет:

А просто здоровое питание - это разве не лучше? Каша, хлеб с маслом, котлеты, молоко, творог, яйца?

Брат в эти выходные приезжал, и рассказывал, что молока в стране производят мало, а от куда тогда все молока, сметаны, кефиры. Говорил, все порошковое.
У них в группе парень есть, в его городе фабрика майонезная. Так этот майонез там никто не есть. Тоже порошковый. Типа Юпи, добавил воды и готово.
А еще про всякое ГМО рассказывал. %)

43

keal пишет:
Petrovic пишет:

А просто здоровое питание - это разве не лучше? Каша, хлеб с маслом, котлеты, молоко, творог, яйца?

Брат в эти выходные приезжал, и рассказывал, что молока в стране производят мало, а от куда тогда все молока, сметаны, кефиры. Говорил, все порошковое.
У них в группе парень есть, в его городе фабрика майонезная. Так этот майонез там никто не есть. Тоже порошковый. Типа Юпи, добавил воды и готово.
А еще про всякое ГМО рассказывал. %)

вот именно! О здоровом питании можно говорить только тогда, когда сам это "питание" вырастил. По-моему все знают, что сейчас в мясе, овощах, молочных продуктах и т.д.

44

keal пишет:

Как-то мне предлагали Бады, родители сказали никогда не принимать. %) Они у меня врачи хорошие, я послушался.

У меня тоже подруга врач хороший и я смотрю на состояние её здоровья и её семьи и от этого и делаю выводы надо или не надо.

45

У меня мама тоже врач хороший. У неё астма началась, помнится, в 96. И хорошо так началась, должен вам сказать. С такой астмой 2 группу инвалидности дают. Сейчас иногда одышка бывает. Неудивительно, что она продаёт эти БАДы. С такими-то результатами...

46

А астма это еще и психосоматика

47 Отредактировано ЧП (17.11.2008 13:09:04)

вы сейчас чего обсуждаете вообще?

это как обсуждать вопрос "цивилизации" в наше Галактике, стоит ли с ними связываться жителям других галактик.
Кто-то скажет, да, типа есть там развитые, прекрасные представители жизни, с ними иметь дело - за честь.
А кто-то скажет, а есть такие ушлепки типа землян, вообще животные с самомнием, не стоит иметь дело с таким убожеством.

48

Любое лекарство принимается при необходимости. Мышьяк тоже в зубы раньше клали. А вообще, я в этом вопросе не разбираюсь. %)

49

ЧП пишет:

это как обсуждать вопрос "цивилизации" в наше Галактике, стоит ли с ними связываться жителям других галактик.
Кто-то скажет, да, типа есть там развитые, прекрасные представители жизни, с ними иметь дело - за честь.
А кто-то скажет, а есть такие ушлепки типа землян, вообще животные с самомнием, не стоит иметь дело с таким убожеством.

ЧП, по теме есть что сказать? default/icon_mrgreen
а вообще-то мне уже ничего не надо default/roll: только Купава. Так что я не знаю чего обсуждаем default/tongue

50

Vendi пишет:
ЧП пишет:

ЧП, по теме есть что сказать? default/icon_mrgreen
а вообще-то мне уже ничего не надо default/roll: только Купава. Так что я не знаю чего обсуждаем default/tongue

я то как раз по теме сказал, а вот вы чего-то фигню обсуждаете.

51

Vendi пишет:

А астма это еще и психосоматика

Дык. Ясное дело default/smile

52

keal пишет:

Любое лекарство принимается при необходимости. Мышьяк тоже в зубы раньше клали. А вообще, я в этом вопросе не разбираюсь. %)

Почему это "раньше"? До сих пор кладут.

53

ЧП пишет:

я то как раз по теме сказал, а вот вы чего-то фигню обсуждаете.

пролистывай, тогда

54

Я так думаю, камрад ЧП намекал на то, что БАДы разные бывают. Бывают нормальные, бывает говно. default/smile

55

busak пишет:

Почему это "раньше"? До сих пор кладут.

Я не знаю как сейчас, знаю как в детстве было. default/smile

56 Отредактировано ЧП (17.11.2008 16:40:42)

busak пишет:

Я так думаю, камрад ЧП намекал на то, что БАДы разные бывают. Бывают нормальные, бывает говно. default/smile

если нет возможности это проверить (источники поставок, места производства, реальность содержимого с тем, что написано, какую-то информацию не "я принимал и мне стало хорошо"), то обсуждать это бессмысленно все.

Возят из Вьетнама... круто. Типа вьетнамцы во Вьетнами в 100 раз честнее чем те же вьетнамцы сидящие в подвалах подмосковья что ли?

Пример в тему:
когда покупаете консервы какие-то, то посмотрите где эти консервы делали. К примеру, рыба. И сделано где-то, где ее отродясь не было вообще и не может быть. Это что, значит рыбу целую, даже мертвую, везли на место консервирования что ли, когда гораздо экономически выгодней упаковывать в консервы на месте добычи ее.

Так что если подумать, то везде можно найти что-то, то наведет на правильные мысли.

57

ЧП, я же написала уже в первом посте, что не каждый йогурт одинаково полезен и привела свой опыт в подтверждение этого. Ты сейчас о чем спустя 3 страницы? Об этом же?
Вопрос поставлен ведь иначе, разыскивается хороший продукт! Кто знает такой пусть пишет, а разводить демагогию насчет из чего это и где делают не надо, я не это спрашивала.

58

ЧП пишет:
xeye пишет:

говорят, стул нормализуется default/icon_old

и даже на одной ножке стоять начинает?

Превращается в виброкресло.

59

Vendi, вопрос не в том, пить или не пить, а в том - для чего? Т.е. для общего абстрактного оздоровления организма или решения каких-то конкретных проблем?
По собственному опыту: из добавок широкого действия очень порадовал Чаванпраш от аюрведы. Ко всему он еще и вкусный, хотя на вид изрядная гадость. 8) Из более, скажем так, узконаправленных, я остановилась на артлайфовских (art-life.ru). Проверено не только на себе, но и на кошках (заявление оценит любой кошатник 8). Если хочешь, стучи в аську (в профайле) - расскажу более конкретно, с примерами.
Но вообще пить от балды смысла нет, нужно, чтобы специалист составил комплекс и назначил дозировку индивидуально для тебя. То, что написано на коробочке, это обычно очень усредненные рекомендации.

60

Veronique,   есть у меня врач- натуропат. Чаванпраш чьего производства? default/smile
art-life ага посмотрю спасибо