не пугай меня так
че хочу, то и ворочу!
лишь бы не работать. *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, то бишь те у кого БЭ альфийская ака всеобщая мир дружба и любовь
не, это конечно оригинальный способ срацца -- в процессе борьбы за мир-дружбу-любовь
впрочем, практика показывает, что альфийцам это удается просто прекрасно -- периодически такое выдают, что хочецца их зверски задушить. еле сдерживаешься, вспоминая, что в реале вроде бы милые и приятные люди
че хочу, то и ворочу!
лишь бы не работать. *))
а, ну это да. вместо работы и я подуализировацца готова, вот хоть прям щас. пусть только скажут, че делать для этого надо
День всеобщего согласия и дружбы прошел с небольшими человеческими жертвами и разрушениями...
Капец, девушки. Спать по ночам бездарное занятие, но лучше бы вы спали...
какие нервные все, ё-моё
Unease пишет:Капец, девушки. Спать по ночам бездарное занятие, но лучше бы вы спали...
какие нервные все, ё-моё
Проецируем-с...
srez пишет:Ага, то бишь те у кого БЭ альфийская ака всеобщая мир дружба и любовь
не, это конечно оригинальный способ срацца -- в процессе борьбы за мир-дружбу-любовь
впрочем, практика показывает, что альфийцам это удается просто прекрасно -- периодически такое выдают, что хочецца их зверски задушить. еле сдерживаешься, вспоминая, что в реале вроде бы милые и приятные люди
классический альфийский лозунг "чтобы все добрые люди собрались и зверски поубивали злых" *)
Или это все таки бетанский? ~~
Conway пишет:че хочу, то и ворочу!
лишь бы не работать. *))
а, ну это да. вместо работы и я подуализировацца готова, вот хоть прям щас. пусть только скажут, че делать для этого надо
Тебе - нервничать, а старине Маку - продолжать тупить. Такая вот у нас дуализация.
руганка! ура!
мы за мир! кто не за мир - того в сортир! и там мочить, пока не будут все за мир!
Тебе - нервничать, а старине Маку - продолжать тупить. Такая вот у нас дуализация.
блистательно, бодряще и показательно тупить, доктор!
ээ... вообще-то я слишком сонная, чтобы нервничать. без этого никак?
классический альфийский лозунг "чтобы все добрые люди собрались и зверски поубивали злых" *)
Или это все таки бетанский? ~~
да вроде и тем и другим подходит, суть в том, что БЭ не в ценностях
Ivanes$ пишет:Тебе - нервничать, а старине Маку - продолжать тупить. Такая вот у нас дуализация.
блистательно, бодряще и показательно тупить, доктор!
Да, точно, великолепно, несравненно тупить лучше всех, и не иметь с этого никакой практической пользы.
Да, точно, великолепно, несравненно тупить лучше всех, и не иметь с этого никакой практической пользы.
нихрена подобного! практическая польза тоже есть. и даже не говори мне, что ее нет, потому что она есть.
Ivanes$ пишет:Тебе - нервничать, а старине Маку - продолжать тупить. Такая вот у нас дуализация.
ээ... вообще-то я слишком сонная, чтобы нервничать. без этого никак?
Ну что ты, сонливость - это самое что ни на есть нервное состояние, особенно, если у тебя третье Тунеядство - так вообще. Подумай о несделанном, о человечестве, посмотри в окно, в конце концов. Увидишь, как быстро начнешь раздражаться, по себе знаю. И вот тут тебя сможет успокоить только тот, кто будет непревзойденно и божественно тупить.
вот щас мне задали вопрос, могу ли я проконсультировать. ответ "наверняка могу" вырвалсо на волю существенно раньше, чем вопрос "по какому поводу проконсультировать?". вот это я и называю - блистательно тупить! 3-D
Ну что ты, сонливость - это самое что ни на есть нервное состояние, особенно, если у тебя третье Тунеядство - так вообще. Подумай о несделанном, о человечестве, посмотри в окно, в конце концов. Увидишь, как быстро начнешь раздражаться, по себе знаю. И вот тут тебя сможет успокоить только тот, кто будет непревзойденно и божественно тупить.
понимаешь ли, в чем проблема... я щас как раз заканчиваю один очень объемный проект, то есть я его вообще через полчаса-час закончу совсем, и после этого у меня будет полное право (а может, даже и возможность, чем черт не шутит) несколько дней вдумчиво отдыхать. то есть вот хоть убей, раздражаться не выходит... час назад еще получалось, когда я думала, что работы мне осталось на полдня, а щас вот поняла, что на полчаса, и катастрофически разомлела. просто как-то даже жить захотелось... временно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов