21

ЧП пишет:
Эстер пишет:

ЧП, а какой ты видишь свою невесту? М?

немужчина default/wink
вид гуманоидной расы пока не определен. с негуманоидными труднее будет, но надо обсуждать...

Конкретизируй, плис. А вдруг именно такая рядом с нами живет? Так что ты не только подружку невесты, но и невесту получишь. default/smile

22

... налила чай , взяла шоколадку, приготовилась читать о том какие у мужчин фантазии %)))

23

Эстер пишет:

Конкретизируй, плис. А вдруг именно такая рядом с нами живет? Так что ты не только подружку невесты, но и невесту получишь. default/smile

Ты сегодня в хорошем расположении, что даже без предварительного пристрастного анкетирования допуск к женщине фактически пообещала?

24

Ай-я-яй пишет:
Эстер пишет:

Ты сегодня в хорошем расположении, что даже без предварительного пристрастного анкетирования допуск к женщине фактически пообещала?

default/big_smile Так женщина сама будет определять дистанцию.
А... Обычно я требую проанкетироваться? %)

25

Persephone пишет:
Эстер пишет:

default/smile Не надо было рождаться похожей на Венеру Милосскую. default/smile

все, застыдылась прям... это у нас Купава с Фейкой Венеры.

О! У них разная красота:
Фейка- Секси! Секси! Секси! Секси! Секси! Секси! Она у меня ассоциируется с ее губами. Такими пухленькими и зовущими. default/smile Глазки у нее тоже большие, но вспоминаются реснички. default/smile
Купава... Купава в целом очень гармонична. Такая теплая мягкая подушечка. Хочется уткнуться и заснуть. Так спокойно, защищенно...
А ты... Ты- это глаза! При правильности черт запоминаются глаза. Как у инопланетянки...
А еще Венди... Потрясающая девочка. Красотка. Похожа на лань из Тибета...

26

Эстер пишет:
Persephone пишет:

вот, всю жизнь мне не везло. все-то время меня с кем-нибудь путали. но теперь я знаю, из-за чего!

ничего подобного, Диана симпатичнее, да и руки у неё на месте

27

xeye пишет:
Эстер пишет:

ничего подобного, Диана симпатичнее, да и руки у неё на месте

default/smile По замыслу автора руки были. Просто до нас не дошли.
А Диана да, симпатичнее, а главное-живая!

28 Отредактировано xeye (17.11.2008 23:43:22)

Эстер пишет:

default/smile По замыслу автора руки были. Просто до нас не дошли.

....Вот,  например,  фарфоровая  собачка,  которая  украшает спальню в моей меблированной  квартире.  Эта  собачка  белая.  Глаза  у  нее  голубые,  нос нежно-розовый,  с  черными  крапинками. Она держит голову мучительно прямо и всем  своим  видом выражает приветливость, граничащую со слабоумием. Я лично далеко  не  в восторге от этой собачки. Как произведение искусства она меня, можно  оказать,  раздражает. Мои легкомысленные приятели глумятся над ней, и даже   квартирная   хозяйка   не   слишком  ею  восхищается,  оправдывая  ее присутствие тем, что это подарок тетки.
     Но  более  чем вероятно, что через двести лет эту собачку - без ног и с обломанным  хвостом  -  откуда-нибудь  выкопают, продадут за старый фарфор и поставят  под  стекло.  И  люди  будут  ходить  вокруг  и  восторгаться  ею, удивляясь  теплой  окраске  носа,  и  гадать, каков был утраченный кончик ее хвоста.
     Мы  в  наше время не сознаем прелести этой собачки. Мы слишком привыкли к  ней.  Она  подобна закату солнца и звездам, - красота их не поражает нас, потому что наши глаза уже давно к ней пригляделись.
     Так  и  с этой фарфоровой собачкой. В 2288 году люди будут приходить от нее  в  восторг.  Производство  таких  собачек станет к тому времени забытым искусством.  Наши  потомки  будут  ломать  себе  голову  над  тем, как мы ее сделали.  Нас будут с нежностью называть "великими мастерами, которые жили в девятнадцатом веке и делали таких фарфоровых собачек".
Джером К Джером "ТВЛНС"

29

Да-а, Эстер... Надеюсь, такие ассоциации я вызываю только у тебя...

30

Купава пишет:

default/smirk

31

Эстер пишет:

Фейка- Секси! Секси! Секси! Секси! Секси! Секси!

о да! да! даа! дааа! даааа! default/icon_mrgreen

32

Купава пишет:

Даже не знаю что ответить... Пусть будет так, как ты хочешь!:wub

33

Да ну блин, настроение на весь день на пол-шестого.

34

ЧП пишет:

не совсем удачные ракурсы, но сходство очевидно

эта мне мужская наблюдательность, млин. с таким же успехом я похожа на одри тоту default/icon_mrgreen
дядьки, хватит на стрижки вестись, смотрите на строение лица уже, е-мае

35

да он просто склоняет Диану к видеоконференции. соскучился default/smile

36 Отредактировано ardilla (18.11.2008 10:47:02)

Persephone пишет:

да и стрижки такой у меня никогда не было :-)

про восприятие мужским глазом женских стрижек можно только [s]слепую[/s] скупую слезу пустить )

37

xeye пишет:

да он просто склоняет Диану к видеоконференции. соскучился default/smile

факт. потому как у объектов общего только биологический вид, пол и раса. всё.

38

эх вы толстошкурные, безассоциативные... может у меня все тонкое и воздушное с Дианой ассоциируется?
а вестись на прически, не ну лично я ведусь обычно на кое-что другое... точнее на совокупность, создающую цельную нужную картинку, образ.

Лошары default/smile

39

Телка на фотках какая-то напуганная ...

Но симпатичная, факт.

40

Ещё Ликург Лакедемонский советовал согражданам заботиться о своих прическах: прическа делает красивых еще красивее, а некрасивых еще страшнее врагам.