101

q пишет:

понимаешь ли, в чем проблема... я щас как раз заканчиваю один очень объемный проект, то есть я его вообще через полчаса-час закончу совсем, и после этого у меня будет полное право (а может, даже и возможность, чем черт не шутит) несколько дней вдумчиво отдыхать. то есть вот хоть убей, раздражаться не выходит... час назад еще получалось, когда я думала, что работы мне осталось на полдня, а щас вот поняла, что на полчаса, и катастрофически разомлела. просто как-то даже жить захотелось... временно

Меня гложет черная зависть. Начните же уже кто-нибудь тупить, чтоб я успокоился! default/smile

102

Ivanes$ пишет:

А польза, польза, какова практическая польза?

польза? [тупит] %-О

103

почитал эту тему и решил предложить провести опрос на тему: "Считаете ли вы пользователя Marsianka быдлом?"
а то что это у нас все голословные высказывания сплошь, будем опираться на общественное мнение

104

так нечестно. надо спрашивать "считаете ли вы пользователя Marsianka быдлом в сравнении с пользователем Elenkah", а то я разорвусь между гаммийской лояльностью и природной честностью default/icon_smile_blackeye

105

ааа! он и здесь тоже!

106

нет, ну кого же он мне все-таки напоминает, никак не пойму... default/roll:

107

пассаж про "решил предложить" - прекрасен.

"...столбец должен бы, но не может быть преобразован..."(с)Oracle

108

когда роб говорит "решил предложить", он [думает, что] имеет в виду "а ну быстро все делайте что я сказал!" и наверное ужасно гордится своей храбростью

109

интересно, когда проснется еленка, она заведет такой опрос? это будет второй пример дуализации в этом треде. 8))))

110

не заведет, тут такой функции нет, а на оргии ей возвращаться рановато

111

q пишет:

так нечестно. надо спрашивать "считаете ли вы пользователя Marsianka быдлом в сравнении с пользователем Elenkah", а то я разорвусь между гаммийской лояльностью и природной честностью default/icon_smile_blackeye

Зато мне повезло в этом плане ~~

112

srez пишет:
q пишет:

разорвусь между гаммийской лояльностью и природной честностью

у тебя нет ни того, ни другого? да, действительно редкая удача default/smile

113

Taras пишет:

почитал эту тему и решил предложить провести опрос на тему: "Считаете ли вы пользователя Marsianka быдлом?"
а то что это у нас все голословные высказывания сплошь, будем опираться на общественное мнение

Веришь ли, только несколько часов назад пришла в голову аналогичная мысль!

114

q пишет:
srez пишет:
q пишет:

разорвусь между гаммийской лояльностью и природной честностью

у тебя нет ни того, ни другого? да, действительно редкая удача default/smile

Есть, но они скажем так, в одну сторону меня тянут ~~

115

spyke пишет:
Taras пишет:

ну так, умным людям и мысли одинаковые в голову приходят default/smile

116

zverek пишет:
Marsianka пишет:
Elenkah пишет:

Марси, я тебе отослала мыло с предложением поговорить в реале! чего зря буквами форумы сотрясать? поговорим по душам default/wub

За всё, что ты говоришь публично, ты и отвечать должна перед публикой.

а если публике это неинтересно?

Дык публика может и не читать. Но вот читает же default/icon_mrgreen

117

q пишет:

а вам кто-то обещал, что все будет честно?
сложно наверное разорваться между качествами, которых не имеешь, вы согласны?

118

spyke пишет:
Taras пишет:

Да, Марсианка не угощала вас "печенюшками". Какой просчёт с её стороны! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

119

Taras пишет:

ну так, умным людям и мысли одинаковые в голову приходят default/smile

это ты кому польстил?

120

Conway пишет:

пассаж про "решил предложить" - прекрасен.

"...столбец должен бы, но не может быть преобразован..."(с)Oracle

спасибо за комплимент, я очень рад, что и здесь нашлись люди, которым по душе мой изысканный слог default/smile