161

Колючка пишет:
Natasha1981 пишет:

У меня такого нет. Или этот мальчик не Бальзак, или я не Бальзак...
А если ты воспринимаешь людей, как "намного более сильных", это значит ты их воспринимаешь как конкурентов чтоли?

Мальчик процентов 70 что бальзак. К тому же бальзаки девушки должны отличатсья от бальзаков юношей.

Я всех людей воспринимаю как конкурентов, но в случае если они "слишком более сильные" я понимаю, что я неконкурентноспособна (ну это когда у них база знаний по предмету лучше и связи налажены)

Мне тут сказали недавно, что ТИМ формируется к 23 годам... Так что.... default/wink

162

Natasha1981 пишет:

Мне тут сказали недавно, что ТИМ формируется к 23 годам... Так что.... default/wink

Ну у мальчика есть 3 года, у меня 5. а у тебя видимо их уже нет

163

Колючка пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну у мальчика есть 3 года, у меня 5. а у тебя видимо их уже нет

У меня уже 5 лет лишние default/wink))))))

164

Клава, я конечно очень благодарна за статью.. Но я ничего не поняла default/icon_redface Начиная от слова кластер и тыды... Мне очень стыдно(((((
Вот знаете что меня немного подраздраживает в соционике и вообще в любой науке... Вот почему, почему нельзя написать нормальными словами, а нужно именно "Первый обобщенный кластер конструктивизма (нами выделено 103 отвечающих ему анкетных утверждения) четко соответствует представлениям школы Павлова-Теплова-Небылицына о неуравновешенности ВНД в изолированной парциальной сфере эмоций и этических оценок." Вот что это значит???? -р-р-р-рррррррр

165

Натусь, все понятно ..... кластер оч неуравновешенный, а когда еще изолированный, то школа Павлова вместе с Тепловой и Небылициной вообще беспомощны default/big_smile

166

lulaka1 пишет:

Натусь, все понятно ..... кластер оч неуравновешенный, а когда еще изолированный, то школа Павлова вместе с Тепловой и Небылициной вообще беспомощны default/big_smile

бедный кластер... как я его понимаю!
А вообще, пыталась стать логиком - никак не получается((( этик я, этик. Очень обидчивый...
Когда представляю что мне надо заниматься экономикой и анализом, сразу картина такая перед глазами, как будто меня куда-то тащят по коридору с лампами, холодно, сажают за решотку и говорят - учи экономику. И выхода назад уже нет. default/sad

167

Натусь, да брось ты эту экономику. Если тебя уже так мутит от нее, что же дальше будет? default/smile

168

lulaka1 пишет:

Натусь, да брось ты эту экономику. Если тебя уже так мутит от нее, что же дальше будет? default/smile

Я ее даже начинать не хочу.
Но все равно сомнения же есть - вдург экономика - это мое призвание, а я такая слепая(((

169

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Но все равно сомнения же есть - вдург экономика - это мое призвание, а я такая слепая(((

.... непонятно ......

170

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

.... непонятно ......

Что непонятно? Почему начинать не хочу или почему я так думаю?

171

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

.... непонятно ......

Непонятно то, что ты такие жуткие эмоции испытываешь от нее, а все еще можешь надеятся что это твое призвание %)))))

172

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Непонятно то, что ты такие жуткие эмоции испытываешь от нее, а все еще можешь надеятся что это твое призвание %)))))

Потому что я очень мнительная... Всегда кажется что кто-то другой знает лучше чем я.

173

Natasha1981 пишет:

а у некоторых — вообще никогда

174

xeye пишет:
Natasha1981 пишет:

default/big_smile А может просто у них тот тип, которого в типологии нет? 17-й?

175

xeye пишет:
Natasha1981 пишет:

Это очевидно.

176

Апрель пишет:
xeye пишет:

Это очевидно.

Чето негативно это как то....
Вот я кстати что еще у себя заметила. Мне по ПЙ достаточно быстро сказали мой тип. И что? Я все почитала, поняла что похоже. И......ВСЁ!!! Мне стало не интересно. А тут. Уже пол года свой могзг мучаю, и всех окружающих измучила! а так, сказали бы мне точно, я бы прочитала, поняла что похоже... эх.....

177

Не могу понять, это у Наташи что - низкая Логика или запрос на БЛ?

178

или экстраверсия...

179

Вот это вот "нужно чтобы кто-то другой сказал, как точно правильно" - это 4Л, судя по всему. А "сама себя не понимаю и для этого нужна внешняя оценка" - экстраверсия, по ходу.

180

Экстраверсия скорее... Вот у меня сейчас трагедия: я поместила новую фотку в одноклассниках, и мне никто 5+ не поставил!!!!!