подстригись ЧП!
))
при всей моей пофигистичности я не могу желать этого и постоянно выглядеть страшно... как ты
так что уж извиняй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вот такой прикол...
подстригись ЧП!
))
при всей моей пофигистичности я не могу желать этого и постоянно выглядеть страшно... как ты
так что уж извиняй.
bad girl пишет:подстригись ЧП!
))
так что уж извиняй.
...
ну у меня тож сеичас волосы уже до середины спины - так что пора - пора. забежать в салон по пути домои ).
ЧП пишет:при всей моей пофигистичности я не могу желать этого и постоянно выглядеть страшно... как ты
так что уж извиняй.
![]()
...
ну у меня тож сеичас волосы уже до середины спины - так что пора - пора. забежать в салон по пути домои
).
откуда растут? )))))))))))))))))))))
bad girl пишет:
![]()
...
ну у меня тож сеичас волосы уже до середины спины - так что пора - пора. забежать в салон по пути домои
).
откуда растут?
)))))))))))))))))))))
... не.... кроме как на голове у меня волосы нигде не растут
)
ЧП пишет:откуда растут?
)))))))))))))))))))))
)
а к доктору ходила???
БГ, сгинь. такую романтику опять своей примитивщиной испортила, и еще меня затянула. ну прям антиромантика и антисекс и вообще.
уйди, уйди... ты меня портишь!
bad girl пишет:
)
а к доктору ходила???
какои а. чп. даваи лучше стрижку иди делаи -потом нам фотки выложишь. мы тебя с клипом сверять будем )
FeYka пишет:вот на кого скорее похожа Диана, на девушку из этого клипа:
http://www.youtube.com/watch?v=_dsSfsIKYc4вау, вау, вау
да
я сегодня кручу это весь день, даже такого непробиваемого на эмоции сухаря как я плющит просто неррреально...
квинтэссенция чувственности
Как можно описать то, что не поддаётся перцепции всех возможный органов чувств? Она прекрасна, но этого будет мало сказать.
мне нравится этот парень, ей-богу :-)))
лыцарь, во!
почему-то у таких натур слабость к таким натурам как я даже больше чем слабость у меня к ним.
Чой-то ты на себя не кисло так любуешься...
ardilla,
FeYka пишет:квинтэссенция чувственности
мне с моей 3Ф как-то неудобно даже наблюдать :-) особенно под соусом этой темы.
ну да, соус многое портит, но я пытаюсь отстраниться))
хотя, явную похожесть девушки на тебя наблюдаю с удовольствием, она реально воздушно-тонкая, абсолютно естественная, истошно нежная и при этом совсем не кукольная.. вообщем, я представляю, как ТЫ сводишь с ума мужчин, будь я мужиком, легла б к ногам
ЧП пишет:почему-то у таких натур слабость к таким натурам как я даже больше чем слабость у меня к ним.
Чой-то ты на себя не кисло так любуешься...
так этим и живет
Апрель пишет:Как можно описать то, что не поддаётся перцепции всех возможный органов чувств? Она прекрасна, но этого будет мало сказать.
Persephone пишет:мне нравится этот парень, ей-богу :-)))
лыцарь, во!
да ну, болтун))
пока мы его не проверим, душу Купавочки мы ему не аддадим!!
ЧП пишет:почему-то у таких натур слабость к таким натурам как я даже больше чем слабость у меня к ним.
ты начал выеб%ваться :-)
нет, это полет души, а выеб%ваться имеет несколько другое направление вектора
замолкаю, замолкаю, замолкаю.
p.s. когда я все-таки имею тормоза, я гораздо адекватней для окружающих. Это меня в свое время удивило, но несколько озадачил.
Persephone пишет:ты начал выеб%ваться :-)
нет, это полет души
я представляю, как торкнуло ТЕБЯ, если даже меня торкнуло..
мгновенный зажиг, как новое дыхание и как дуновение ветра новой влюбленности, пусть даже фантазийной, эээхъ) где мои 17 лет
ЧП пишет:нет, это полет души
я представляю, как торкнуло ТЕБЯ, если даже меня торкнуло..
мгновенный зажиг, как новое дыхание и как дуновение ветра новой влюбленности, пусть даже фантазийной, эээхъ) где мои 17 лет
я не читал твоего сообщения вчера про то, что ты крутила весь день клип... но я его крутил явно больше и без перерыва.
я не читал твоего сообщения вчера про то, что ты крутила весь день клип... но я его крутил явно больше и без перерыва.
я рада, что кому-то так же понравилось как мне, во мне прям бурю какую-то разбудило, теперь весь мир люблю
в общем, эта тема о том, как ЗЕкса любят сильно женщины с 2В и 3Ф... а я тут как бэ в роли потенциально-подопытного экземпляра.
да неее, тема о том, как Зекса цепляют такие женщины как ты, но мне для понимания этого нужно было наглядное подтверждение, мне оно подвернулось на глаза, прям как нарочно)
так что, Ди дорогая, я отдаленно могу себе представить, ЧТО у него там щас внутри творится, а т.к. к тебе он всегда неровно дышал, то его должно вобще вскинуть и закрутить
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вот такой прикол...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов