...было бы клёво, если бы кто-нибудь рассказал что-нибудь сенсационное. А то такое ощущение, что мокрым снегом всем провода пообрывало, и поэтому на форуме тишина и пустота весь день.

2

Можно и не сенсационное, а вообще хоть кто-нибудь хоть что-нибудь...

3

Купава пишет:

...было бы клёво, если бы кто-нибудь рассказал что-нибудь сенсационное. А то такое ощущение, что мокрым снегом всем провода пообрывало, и поэтому на форуме тишина и пустота весь день.

из тайных источников: BG не вернется!

4

гугель добавил кучу старых фотографий и иллюстраций из журнала Life,  в поиск по картинкам.  изображения с 1750г. фотографии начинаются примерно с 1860г. всё снабжено тегами, потому довольно просто искать.

как водится, среди старинных фотографий попадается много колоритных персонажей
http://tbn0.google.com/hosted/images/c?q=dbebc7adb68e107d_landing
http://tbn0.google.com/hosted/images/c?q=62411c3112e442f2_landing

5

Купава пишет:

какая же ты вредная барышня! я думала, сейчас будет инфослив, а ты вот оно что...
сенсация: у меня из социальной сети первый деловой контакт случился только что, при том что не я инициатор. а ведь знала, что так будет, но не надеялась )

6

сенсация: второй день по причине случившейся со мной падучей лежу в кровати и смотрю всякие драмы. Так вот, щастья - НЕТ!!

7

Да-а-а-а, а я вот все еще в шоке после Стратиевской, как она "любит" Габенов и Гекслей... Но вам это не интересно, должно быть...

8

B отпуск хочу! не пускают до января сцуки. default/roll:

9

PavelKolodin пишет:

Копец, вот купава тут аську устроила...

Неее. Это чат)))))

10

неск-ко дней назад я вступил в КПСС! ура!!!!!!!!:approve

11

если кто не понял: КПСС-Крайне Просветленное Состояние Сознания

12

FeYka пишет:

сенсация: второй день по причине случившейся со мной падучей лежу в кровати и смотрю всякие драмы. Так вот, щастья - НЕТ!!

на десерт посмотрела Мамму Мию, там чота есть щастье

13

счастье-ернда, оно скучно и преходяще. Мудрецу счастье не нужно

14

uziman пишет:

если кто не понял: КПСС-Крайне Просветленное Состояние Сознания

ну вот. а я уж думала -вдруг коммунисты а тут... опять игры сознания default/smile

15

default/icon_mrgreen

16

FeYka пишет:

Счастье есть , вот голодным остаться это хуже гораздо default/smile )))))

17

Счастье - это когда можно не помнить о том, о чём стоит забыть.

18

FeYka пишет:
FeYka пишет:

на десерт посмотрела Мамму Мию, там чота есть щастье

Похоже, только там оно и есть. ))

19

новость для от молодого Напальона: заряд энергии истощается, но потом восстанавливается!
/из вчерашнего разговора про позитиф/

20

Vendi пишет:

Кстати, цены на квартиры в Москве упадут в 2 раза.  Такие перспективы вроде..

А их всё равно никто покупать не будет, потому что успеют потратить кубышку на тушёнку и крупы. ))