0.1. Ты мальчик или девочка?
я человек. род женский.

0.2. А сколько тебе лет?
35

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
мой муж. умный. предприимчивый. с прекрасным чувством юмора. любит детей. умеет найти к каждому грамотный подход.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да. умею быть интересной даже если не хочу этого.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличие. подлость. хамство.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
общее впечатление

2.1. Приведи пример
чуйка. нравится мне этот человек или нет.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
не что а кто. все мы время от времени ими являемся

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
все мы в той или иной степени

3.2.  Гармоничен ли ты?
где-то когда-то да. иной раз нет

4. Ты часто опаздываешь?
нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
смотря кто это и смотря как часто они это делают. могу и подождать час а могу и по шее настучать за 5 минут.

4.2. Как?
на первый раз предупреждаю

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
у меня всегда есть чем заняться.

6. Что такое уют?
когда дома чисто тепло дети не орут холодильник полный и в заначке стопка денег

6.1.  Что такое комфорт?
когда рядом любимые люди я могу поваляться на диване с книжкой и ничего не делать

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
навожу порядок готовлю еду привожу в порядок себя - уют начинается с меня

6.3.  Комфортно?
комфорт тоже с меня. + я работаю чтобы было на что этот уют и комфорт купить

7. Как ты покупаешь одежду?
с удовольствием

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
чуйка.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
не знаю. от чужих нет - я настораживаюсь "а чего тебе надо?"

7.3.  Как реагируешь на критику?
плохо

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
ооооочень редко

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
очень редко. от мужа могу принять. у него удивительное ощущение прекрасного. от остальных могу выслушать.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
не факт

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
может быть

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
уютная одежда вкусная еда

11.1. Приведи пример?
удобные туфли

11.2.  Неприятное ощущение?
звонок от заказчицы с претензиями

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
провожу время с близкими. трачу деньги.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
просить мужа вызвать ремонтника когда пойму что сама не починю и муж тоже не починил

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
меня это ОЧЕНЬ бесит. но потом я стараюсь принять сие философски

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
это ОЧЕНЬ хреново.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нехарактерна. чувствовать буду себя ужасно вплоть до болезни

14. Что такое - практичный человек?
тот кто знает сколько и за что платит и что куда можно применить

14.1. Tы - практичный человек?
где-то да

14.2. Почему?
я пытаюсь все просчитать и рационализировать.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
радуюсь

14.4. Непрактичным?
злюсь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
веду себя очень хорошо default/smile

15.1. Завоевать уважение?
работаю много и качественно. держу слово. и дистанцию.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
интуитивно

16. Что такое - спор?
попытка поделиться негативными эмоциями или просто переругаться

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
по работе по дому. очень редко с друзьями. цели всегда разные. но в основном доказать что я права default/smile

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. если пойму что я не права. меняю СРАЗУ.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
волнительно

17.1.  Что делаешь?
даю понять что готова выслушать но не тороплю. хотя.... сына точно буду мучить что и как. мужа не буду - подожду default/smile

18. Что такое - настроение человека?
его отношение к жизни в текущий момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
интуиция. + голос глаза походка общий внешний вид и вообще поведение

18.2. Как можно его изменить?
порадовать человека. или вылить на него свой негатив.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы высказать те эмоции которым я долго не давала выход

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
как правило я сама. но в последнее время я учусь брать паузу и отстраняться от человека с которым поссорилась. но это только в том случае если человек мне по-настоящему не дорог.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
смотря кто. если близкий то извиняюсь сразу. если по работе тоже стараюсь извиниться. вообще стараюсь извиняться за нанесенные обиды.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по совокупности - поступки слова интонации поведение жесты и т.п.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
иногда не понимаю если человек хороший актер.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
смотря кто. если человек который мне не нужен не интересен и может быть опасен для моего сегодняшнего комфорта (ну какие-то бывшие поклонники например или бывшие мужья) то посылаю по-дальше сразу.

21.3.    Почему?
чтобы не лезли в мою жизнь

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
много людей. просто люди. я с ними прекрасно общаюсь и даже получаю удовольствие от общения но у меня потом часто болит голова. я от них устаю. терпеть не могу когда малознакомые товарищи прутся в гости. не люблю когда меня начинают свысока учить жизни. не люблю ситуации в которых я лично ничего не могу сделать а сделать надо.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
1. руководитель. совладелец бизнеса (с мужем). выбрала потому что заодно с мужем - помощь команда "мы вместе" ну и хотелось статуса. нравится... наверное сейчас ничего не нравится. не нравится то что я много на себя взвалила а донести нет сил. не нравится то что мы стали партнерами и забыли о том что мы муж и жена. короче не нравится.
2. консультирование + помощь (астрология матрица рейки) что нравится.... просто нравится знать узнавать. помогать. что не нравится- после общения с клиентом я часто очень устаю. выкладываюсь больше чем есть сил. возможно негатив и по той и по другой работе связан в тем что у нас сейчас выправляется положение по деньгам. хлопот очень много денег.... денег ждем ждем ждем. да + еще и младшая у меня на руках потому как няни нет. короче я и швец и жнец и на дуде игрец. устала. физически устала. поэтому видать и настроение такое.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать фантастику и агату кристи. потому что там я живу в другом мире. играть на гитаре и петь. потому что так я ... как будто бы лечу default/smile и вижу как люди которые меня слушают летят за мной. водить машину в одиночку. потому что могу включить музыку на полную громкость или вырубить телефоны и сделать вид что я вне зоны. готовить когда есть еда. покупать себе всякие красивости когда есть деньги. раздавать полезные советы когда у меня есть на это силы. потому что я чувствую себя умной значимой и вообще тортиллой default/smile

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика??? ну наверное.... "ты слишком хорошо сегодня выглядишь дорогуша!" "ты одна в семье такая умная?" а неприятная... "ты никто и звать тебя никак"
приятный комплимент "о! да Вы прям мисс Марпл!" неприятный "ну... до Пуаро тебе еще очень далеко...." или "у тебя мужской склад ума"

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник
мудрый опытный никогда не свалит на меня всю ответственность за то что сам натворил. очень меня ценит уважает и платит мне реальные бабки за мою великолепную работу. прекрасный психолог. никогда не позволит себе меня унизить ни просьбой ни тоном. верит мне. верит в меня. знает как надо меня вдохновить на подвиги. не пытается со мной заигрывать.

подчиненный. не опаздывает. не врет. принимает мои указания беспрекословно. может предложить свою идею но не спорит со мной. ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!! а не просто сидеть за заднице и ждать зарплату. умен. практичен. умеет общаться с людьми. не заигрывает с моим мужем. это есссно про ж. не набивается ко мне ни в гости ни в друзья. если что-то идет не так сразу ставит меня в известность. адекватно воспринимает меня как женщину руководителя. уважает меня но не боится.

http://www.socionica.com/testing/result … t=22141618
ссылка на тест.
http://agatata.keep4u.ru/
ссылка на фотографии

Подозрения на Бальзаковость:) с каким-то этическим подтипом:) Но это только по фото. По ответам смысла нет определять, ответы не полны, не углублены, поверхностны, обобщены. По ответам могу только сказать, что интроверт.

Посмотрела результат теста. Абсолютно не вижу сенсорики. Ни по фото, ни по ответам. Запрос на БЭ. Всётаки больше за Бальзака.

Анимашка большое спасибо за ответы!!! По поводу поверхностности... наверное есть такая буква в этом слове... вот думаю может еще раз дописать что ли.... здесь так можно делать? или как-то редактировать?
я просто вообще новичок честно говоря.

6

пишите пишите default/smile

а редактировать сообщение можно? или лучше заново создать тему? посоветуйте плз! default/smile

Можно:) Постарайтесь к каждому ответу на сколько это возможно, приводить конкретные примеры из своей жизни:)

ох как это НЕПРОСТО. прям .... короче счас. попытаюсь.

Ждёмс:)

11

Агатата пишет:

а редактировать сообщение можно? или лучше заново создать тему? посоветуйте плз! default/smile

лучше писать в этой теме типа дополнительная информация, новыми постами. Что бы было видно, что именно добавлено нового.

12

льчик или девочка?
я человек. род женский.

0.2. А сколько тебе лет?
35

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
мой муж. умный. предприимчивый. с прекрасным чувством юмора. любит детей. умеет найти к каждому грамотный подход.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да. умею быть интересной даже если не хочу этого. Что-то во мне есть такое что народ ко мне тянется. Даже если этот народ мне лично не нравтся. какая-то видимо есть харизма. Хотя честно говоря я не стараюсь ее как-то особым образом проявлять.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличие. подлость. хамство. Нечистоплотность (только у взрослых – не у детей и не у пожилых людей). Нежелание работать особенно у мужчин. Жертвенность у женщин. Проявления качеств «овцы» у тех и у других.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
внешний вид. Манеру говорить. Общее впечатление «нравится – не нравится». Описать словами очень сложно. Но однозначно если у человека грязная голова мне непросто проявить к нему симпатию если это конечно не заброшенный ребенок и не старушка.

2.1. Приведи пример
например….. ну сложно объяснить. Я смотрю на человека как… ну не знаю вот как животные оценивают наверное – то ли ты жертва и тебя можно съесть если голодное время настанет. тогда никакого уважения к тебе нет и не будет. То ли ты тоже хищник и с тобой надо держать ухи востро. То ли ты какой-то неизвестный зверь к которому надо внимательно присмотреться- приглядеться. Глядишь и подружимся.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Наверное это тот кто может философски относится к тем проблемам которые у всех у нас бывают. Который не теряет веры и присутствия духа в испытаниях. Который всегда находит в себе силы поддержать тех кто рядом с ним. тот кому всегда спокойно на душе. Тот который по-хорошему равно-душен. Или рОвно-душен потому что его ничто не цепляет. и все зацепки скатываются с поверхности рОвной души. И душа становится рАвной. Кому… чему…. Не знаю честно говоря. Не знаю.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
все мы в той или иной степени бываем такими. Это человек который имеет только материально-физиологические потребности. Который никогда не задумывался о том ЗАЧЕМ он живет на этом свете. Который не пытался разобраться в себе. Хотя… не могу сказать однозначно. Тот который только спит ест и т.п. тоже может считаться гармоничным когда все  его потребности удовлетворены. «кадавр удовлетворенный желудочно»

3.2.  Гармоничен ли ты?.
где-то когда-то да. иной раз. В основном да потому как у меня есть мой внутренний порядок которого я придерживаюсь.

4. Ты часто опаздываешь?
нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опаздывает мой подчиненный который уже давно нарывается на неприятности то скажу пару недобрых слов + оштрафую. Если опаздывает близкий человек то никаких проблем но по-любому попрошу предупреждать заранее. Да и я никого не жду уж сильно долго. Есть мобильники всегда можно созвониться и договориться так чтоб никто никого не ждал.

4.2. Как?
на первый раз предупреждаю. Могу сказать «ну мы же договорились!!!! Чего ты не позвонил-то????!»

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
у меня всегда есть чем заняться. Это правда. Добавить нечего. Если есть окошко я просто сажусь и делаю рейки. Медитирую.

6. Что такое уют?
когда дома чисто тепло дети не орут холодильник полный и в заначке стопка денег

6.1.  Что такое комфорт?
когда рядом любимые люди я могу поваляться на диване с книжкой и ничего не делать

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
навожу порядок готовлю еду привожу в порядок себя - уют начинается с меня

6.3.  Комфортно?
комфорт тоже начинается с меня. + я работаю чтобы было на что этот уют и комфорт купить

7. Как ты покупаешь одежду?
с удовольствием с радостью

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по ощущениям. Я просто ЧУВСТВУЮ что ЭТО МОЕ.

нет. от чужих тем более нет - я настораживаюсь "а чего тебе от меня надо?"

7.3.  Как реагируешь на критику?
плохо. Очень болезненно.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
ооооочень редко практически никогда. Принимаю внешность людей такими какие они есть.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
очень редко. от мужа могу принять. у него удивительное ощущение прекрасного. от остальных могу выслушать. А вообще если мне нравится а кто-то недоволен то могу и послать. Вежливо.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
очень редко

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
уютная одежда вкусная еда

11.1. Приведи пример?
удобные туфли теплое море вкусный запах свежего хлеба

11.2.  Неприятное ощущение?
звонок от заказчицы с претензиями. Холод и промозглый ветрище. Мокрые ботинки. Ощущение надвигающейся простуды.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
провожу время с близкими. трачу деньги. Стараюсь получать эти ощущения из малого – вот солнце вышло и уже приятное ощущение.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
просить мужа вызвать ремонтника когда пойму что сама не починю и муж тоже не починил

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
меня это ОЧЕНЬ бесит. но потом я стараюсь принять сие философски. Иногда получается.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
это ОЧЕНЬ хреново.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нехарактерна. чувствовать буду себя ужасно вплоть до болезни. Постараюсь исправить все что в моих силах и подключить всех кто может помочь.

14. Что такое - практичный человек?
тот кто знает сколько и за что платит и что куда можно применить. Тот кто все старается просчитать с точки зрения выгоды для себя.

14.1. Tы - практичный человек?
где-то да

14.2. Почему?
я тоже пытаюсь все просчитать и рационализировать. Получается не всегда.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
радуюсь

14.4. Непрактичным?
злюсь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
веду себя очень хорошо.  всегда в хорошем настроении собрана сдержана внимательна и уважительна к окружающим

15.1. Завоевать уважение?
работаю много и качественно. держу слово. и дистанцию.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
интуитивно. Ну тут либо уважают либо нет. Это сразу чувствуется. Как и любовь наверное.

16. Что такое - спор?
попытка поделиться негативными эмоциями или просто переругаться

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
по работе по дому. очень редко с друзьями. в основном чтобы доказать что я права default/smile  ну и что мое дело правое.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. если пойму что я не права. Если почувствую что не права. Или если мне докажут что я не права. меняю СРАЗУ. Приношу извинения если сильно наезжала.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
волнительно. Я очень не люблю такие моменты

17.1.  Что делаешь?
даю понять что готова выслушать но не тороплю. хотя.... сына точно буду мучить что и как. мужа не буду - подожду   раньше приставала как банный лист сейчас понимаю что человеку иной раз надо просто промолчать чтобы прийти в себя в потом все рассказать как есть. Ну конечно если кто-то начнет плакать то буду утешать и трясти как грушу «что случилось?!!!!»

18. Что такое - настроение человека?
его отношение к жизни в текущий момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
интуиция. + голос глаза походка общий внешний вид и вообще поведение

18.2. Как можно его изменить?
порадовать человека чтобы улучшить его настроение. или вылить на него свой негатив. Чтобы ухудшить 

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы высказать те эмоции которым я долго не давала выход. Гнев обиду отчаяние. Мне сложно порой говорить это СРАЗУ.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
как правило я сама. но в последнее время я учусь брать паузу и отстраняться от человека с которым поссорилась. но это только в том случае если человек мне по-настоящему не дорог.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
смотря кто. если близкий то извиняюсь сразу. если по работе тоже стараюсь извиниться. вообще стараюсь извиняться за нанесенные обиды.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по совокупности - поступки слова интонации поведение жесты и т.п.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
иногда не понимаю если человек хороший актер.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
смотря кто. если человек который мне не нужен не интересен и может быть опасен для моего сегодняшнего комфорта (ну какие-то бывшие поклонники например или бывшие мужья) то посылаю подальше сразу. Если это просто человек не из личного прошлого то конечно я буду в 90% относиться к нему тоже со всей возможной симпатией. Буду зеркалить как говорится.

21.3.    Почему?
бывшие чтобы не лезли в мою жизнь. Если нормальные люди относятся ко мне очень хорошо то и я к  ним взаимно хорошо потому что это приятно когда к тебе хорошо относятся. И приятно давать тоже самое взамен.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
много людей. просто люди. я с ними прекрасно общаюсь и даже получаю удовольствие от общения но у меня потом часто болит голова. я от них устаю. терпеть не могу когда малознакомые товарищи прутся в гости. не люблю когда меня начинают свысока учить жизни. не люблю ситуации в которых я лично ничего не могу сделать а сделать надо.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
1. руководитель. совладелец бизнеса (с мужем). Трикотажная фабрик + торговая компания. выбрала потому что заодно с мужем - помощь команда "мы вместе" ну и хотелось статуса. нравится... наверное сейчас много что не нравится. не нравится то что я много на себя взвалила а донести порой просто нет сил. не нравится то что мы стали партнерами и забыли о том что мы муж и жена. Что у меня нет времени заняться детьми. Что мы постоянно работаем и у нас нет ни выходных ни праздников. Что я не могу себя почувствовать просто женщиной. Я партнер руководитель и на работе  и дома.
2. работа с клиентами (астрология матрица рейки) что нравится.... просто нравится знать узнавать. Помогать людям понять что-то про самих себя и своих близких. Нравится восхищение клиентов. Нравится когда опять-таки я оказываюсь права. Предсказательной астрологией как таковой не занимаюсь. Определение психотипа и реакций на то или иное – это ближе. Что-то общее с соционикой  что не нравится- после общения с клиентом я часто очень устаю. выкладываюсь иногда больше чем есть сил. возможно негатив и по той и по другой работе связан в тем что у нас сейчас выправляется положение по деньгам. хлопот очень много денег.... денег ждем ждем ждем. да + еще и младшая у меня на руках потому как няни нет. короче я и швец и жнец и на дуде игрец. устала. физически устала. поэтому видать и настроение такое.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать фантастику и агату кристи. потому что там я живу в другом мире. играть на гитаре и петь. потому что так я ... как будто бы лечу  и вижу как люди которые меня слушают летят за мной. водить машину в одиночку. потому что могу включить музыку на полную громкость или вырубить телефоны и сделать вид что я вне зоны. готовить когда есть еда. покупать себе всякие красивости когда есть деньги. раздавать полезные советы когда у меня есть на это силы. потому что я чувствую себя умной значимой и вообще тортиллой   нравится делать свою работу хорошо и получать результат. Нравится танцевать. Очень нравится! нравится кататься на лыжах а потом пить горячий чай. Нравится собирать ягоды и грибы (правда делаю это редко). Нравится подставлять лицо солнцу и смотреть как растут веснушки. Нравится гордиться своими детьми. Нравится с ними куда-то ходить гулять и отдыхать. Нравится когда муж с хорошим настроением возвращается с переговоров. Нравится когда приходит весна. Нравится как пахнет в аэропортах и на вокзалах – путешествиями!

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика??? ну наверное.... "ты слишком хорошо сегодня выглядишь дорогуша!" "ты одна в семье такая умная?" а неприятная... "ты никто и звать тебя никак"
приятный комплимент "о! да Вы прям мисс Марпл!" «ну только ты и могла это все сделать! Молодец! На тебя можно положиться!» неприятный "ну... до Пуаро тебе еще очень далеко...." или "у тебя мужской склад ума" «ой ты такая эмоциональная»

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник
мудрый опытный никогда не свалит на меня всю ответственность за то что сам натворил. очень меня ценит уважает и платит мне реальные бабки за мою великолепную работу. прекрасный психолог. никогда не позволит себе меня унизить ни просьбой ни тоном. верит мне. верит в меня. знает как надо меня вдохновить на подвиги. не пытается со мной заигрывать.

подчиненный. не опаздывает. не врет. принимает мои указания беспрекословно. может предложить свою идею но не спорит со мной. ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!! а не просто сидеть за заднице и ждать зарплату. умен. практичен. умеет общаться с людьми. не заигрывает с моим мужем. это есссно про ж. не набивается ко мне ни в гости ни в друзья. если что-то идет не так сразу ставит меня в известность. адекватно воспринимает меня как женщину руководителя. уважает меня но не боится.

а так?

13

читаю описание Бальзака - очень прикольно default/smile особенно по поводу того что "Существует соционический миф о том, что ИЛИ всегда знает сколько времени." ой как похоже default/smile если мне это НАДО чувствовать! но знакомства с противоположным полом заводила в молодости на раз. у меня было СТОЛЬКО поклонников что лучше никому и не рассказывать. как говорится "вспомнить есть что а вот детям рассказать нечего"
синий цвет очень долго был одним из самых любимых. люблю его наверное и сейчас. как и черный. но старась как-то разнообразить гамму в одежде.

БС
  -грязная голова
- уютная одежда вкусная еда
- удобные туфли теплое море вкусный запах свежего хлеба
- Холод и промозглый ветрище. Мокрые ботинки.
- Ощущение надвигающейся простуды. -Тут БС+БИ
Вобщем БС осознанна. Для ролевой просто супер подходит:)

- Тот кто все старается просчитать с точки зрения выгоды для себя. -Какое хорошее понимание ЧЛ! Вау!:))
Вообще по тексту БЛ не вижу. Всё как-то по ЧЛ разбросано, отделено.

- чтобы высказать те эмоции которым я долго не давала выход. Гнев обиду отчаяние. Мне сложно порой говорить это СРАЗУ. –Похоже на болевую ЧЭ, и ещё  несвоевременное проявление эмоций.

Нашла противоречие по БС.
нет. от чужих тем более нет - я настораживаюсь "а чего тебе от меня надо?"

Потом

25.приятная критика??? ну наверное.... "ты слишком хорошо сегодня выглядишь дорогуша!"

Что терь с этим делать не знаю гг.:))))))

25.неприятный «ой ты такая эмоциональная»- болевая ЧЭ

И опять же во всём этом потребность в БЭ, это хорошо видно из описания идеального начальника.
Думаю, что всётаки Бальзак. Больше никаких версий не получается, даже приблизительно:)

Не стоит слишком доверять описаниям:)

16

Анимашка! ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!! бальзак это интересно default/smile и где-то даже лестно default/smile почитала сегодня много чего про типы. вот тут http://www.terra-socionika.ru/types.shtml например. НО. одно большое но. не могу я все-таки сказать что это от и до. не доверяю я описаниям default/smile:):) знаете я все время по жизни ищу четкие ориентиры - белое черное плохо хорошо. чтоб вот если уж совпадало то от сих до сих а так не бывает и с этим приходится мириться. по поводу приятной критики наверное просто ничего в голову не пришло. потому что если я например перерабатываю и кто-то меня за это хвалит я все время боюсь скатиться на позицию этакой овцы на которую все нагрузили работу а она и везет и радуется. такие дела. интересное дело это соционика. буду смотреть дальше default/smile
если вдруг у кого-то будут еще какие-то идеи относительно меня с удовольствием прочитаю! default/smile меня в бальзаке настораживает мало контактов с противоположным полом особенно в молодости. у меня в молодости были только с противоположным полом и контакты и дружба и все остальное. с женщинами научилась дружить совсем недавно. и еще наверное только учусь.

Да не за что:) Не забывайте, что существуют подтипы:) Подтип тоже накладывает на тип свой отпечаток. По моим предположениям подтип у вас ЧЭтический. Это хорошая связка:)
Вот писала это одной девушке, напишу и вам:) Хочется, чтобы вам было понятней:)

Не стоит уделять большое внимание описаниям. На описание можно реагировать тогда, когда тип точно определён, и описание помогает увидеть работу своих сильных функций.
А чтобы разобраться в своём типе, нужно разбираться в аспектах и функциях, видеть разницу между ними. Знать, как работает Модель А. И учиться применять свой тип, т.е. пользоваться им как инструментом. В работе, отношениях и т.д.Для этого нужно изучать соционику:) Чтобы изучать соционику, должна быть чётко поставленна цель, вы должны определиться Зачем она вам нужна. Когда цель поставленна, появляется желаниее и стремление к изучению и пониманию:)

18

Анна, базовым БИ тоже давно пора спать! 4 часа!

ОО!:) Спасибо за заботу:) Улетучилась:)

20

ЕЩе раз спасибо! приходит понимание что ни одна из наук никогда не даст полной и точной информации о человеке и его реакциях. на самом деле это здорово потому что это говорит о том что у нас всегда есть ШАНС на изменение себя и своей жизни default/smile