Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!
ну, что, мне уходить, что ли?
а вас я попрошу остаться...
что за шум, а драки нет?
Вот, вот он, панимаишь, яркай прямер панимания вкупе с разнообразием! Ура, товарищи!
Ты думаешь, что 1-е Логики дадут тебе разнообразие и понимание ?
перекосы исправляют не устранением перекосов, а их отсутствием.
итак, для начала нужно собрать информацию, кто, куда, почему и зачем и вообще что.
Известно, что ряд людей ушло/вернулось на оргии.
Какие еще варианты, кроме жизнь так многообразна, что поплескаться в затягивающем болоте форумов - это не лучшее удовольствие?
Где Механик?
Что есть там где куда кто ушел?
В последнее время тут происходит следующее:
соционика - это Клава
несоционика - это Клава и ряд товарищей с темами непонятного содержания по 20+ страниц.
Выводы напрашиваются, конечно, но не будем сразу так категоричны...
...
огу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой.
...
а ты затипируй себе физику повыше, вторую, скажем, тогда будешь доносить до рта ,-)
И БС базовую проапгрейдь.
Да, ЧП, надо очищать храм науки. Вчера покурил ПЙ и кажется я ЛВЭФ. Ну Л точно 1, поэтому такой дебилизм у меня творицо... Ужос. Лучше бы она была 2, я бы тогда больше мог трепацо; трепацо - это круто; завидую многотрепающимся - они в контакте с миром. А я реально думаю постоянно. Могу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой. Мне один чел сказал очень метко "ты палыч думай меньше, да соображай больше". (-;
а ты что, не нашел ему что тут же в контрвыпад вставить, сразу в думу погрузился?
PavelKolodin пишет:Да, ЧП, надо очищать храм науки. Вчера покурил ПЙ и кажется я ЛВЭФ. Ну Л точно 1, поэтому такой дебилизм у меня творицо... Ужос. Лучше бы она была 2, я бы тогда больше мог трепацо; трепацо - это круто; завидую многотрепающимся - они в контакте с миром. А я реально думаю постоянно. Могу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой. Мне один чел сказал очень метко "ты палыч думай меньше, да соображай больше". (-;
а ты что, не нашел ему что тут же в контрвыпад вставить, сразу в думу погрузился?
...error 404 запрашиваемая страница не найдена...пронеслось вихрем в мозгу Павла
ЧП пишет:а ты что, не нашел ему что тут же в контрвыпад вставить, сразу в думу погрузился?
...error 404 запрашиваемая страница не найдена...пронеслось вихрем в мозгу Павла
жжете
наблюдается очередная волна обострения...
вообще этиков-интуитов в свое трынд-трынд-трынд просто не остановить, 24 часа мало в сутки им
Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ......
А ты с ТИМом определилась???!! И кто - открой секрет))))
вообще этиков-интуитов в свое трынд-трынд-трынд просто не остановить, 24 часа мало в сутки им
Чтоже в этом плохого? ))))))))