1

Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!

2

Persephone пишет:

ну, что, мне уходить, что ли?

а вас я попрошу остаться...

3

/складываит чемодан, грустно умоляюще сморит на ЧП/

4

что за шум, а драки нет?

5

Вот, вот он, панимаишь, яркай прямер панимания вкупе с разнообразием! Ура, товарищи!

6

Ты думаешь, что 1-е Логики дадут тебе разнообразие и понимание ? default/smile

7

перекосы исправляют не устранением перекосов, а их отсутствием.

8

итак, для начала нужно собрать информацию, кто, куда, почему и зачем и вообще что.
Известно, что ряд людей ушло/вернулось на оргии.
Какие еще варианты, кроме жизнь так многообразна, что поплескаться в затягивающем болоте форумов - это не лучшее удовольствие?
Где Механик?
Что есть там где куда кто ушел?

9

В последнее время тут происходит следующее:
соционика - это Клава
несоционика - это Клава и ряд товарищей с темами непонятного содержания по 20+ страниц.

Выводы напрашиваются, конечно, но не будем сразу так категоричны...

10

PavelKolodin пишет:

...
огу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой.
...

а ты затипируй себе физику повыше, вторую, скажем, тогда будешь доносить до рта ,-)

11

И БС базовую проапгрейдь.

12

PavelKolodin пишет:

Да, ЧП, надо очищать храм науки. Вчера покурил ПЙ и кажется я ЛВЭФ. Ну Л точно 1, поэтому такой дебилизм у меня творицо... Ужос. Лучше бы она была 2, я бы тогда больше мог трепацо; трепацо - это круто; завидую многотрепающимся - они в контакте с миром. А я реально думаю постоянно. Могу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой. Мне один чел сказал очень метко "ты палыч думай меньше, да соображай больше". (-;

а ты что, не нашел ему что тут же в контрвыпад вставить, сразу в думу погрузился?

13

ЧП пишет:
PavelKolodin пишет:

Да, ЧП, надо очищать храм науки. Вчера покурил ПЙ и кажется я ЛВЭФ. Ну Л точно 1, поэтому такой дебилизм у меня творицо... Ужос. Лучше бы она была 2, я бы тогда больше мог трепацо; трепацо - это круто; завидую многотрепающимся - они в контакте с миром. А я реально думаю постоянно. Могу ваще зависнуть и не донести до рта бутер с рыбой. Мне один чел сказал очень метко "ты палыч думай меньше, да соображай больше". (-;

а ты что, не нашел ему что тут же в контрвыпад вставить, сразу в думу погрузился?

...error 404 запрашиваемая страница не найдена...пронеслось вихрем в мозгу Павла

14

Vendi пишет:
ЧП пишет:

...error 404 запрашиваемая страница не найдена...пронеслось вихрем в мозгу Павла

жжете default/big_smile

15

наблюдается очередная волна обострения...

16

Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ...... default/sad

17

вообще этиков-интуитов в свое трынд-трынд-трынд просто не остановить, 24 часа мало в сутки им default/smile

18

их и в другом тоже сложно остановить default/tongue

19

lulaka1 пишет:

Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ...... default/sad

А ты с ТИМом определилась???!! И кто  - открой секрет))))

20

ЧП пишет:

вообще этиков-интуитов в свое трынд-трынд-трынд просто не остановить, 24 часа мало в сутки им default/smile

Чтоже в этом плохого? default/wink))))))))