41

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне больше секту какую-то напомнило... Ну да ладно)))
По-любе че-то меня к экономике не тянет совсем... Наверное это из-за моей Бальзачий болевой - боюсь эмоция!
Я думаю еще к кому нить сходить на типирование default/wink

И сколько раз ты готова это делать? default/smile

ОООООООООО!!!! есть некоторые вещи, которые я готова делать много-много раз default/wink)))))
А ваще, может я добиваюсь, чтобы ктонить мння Штирлем назвал! А что? Вот ты говоришь что я экстраверт, Удалова - что логик.... Осталось где-нить сенсорики и рационализма натырить и супер будет!)))))))))))))))

42

Очень здорово, что в моей теме идёт оживлённая беседа на другую!! Но может кто-нибудь мне ответит на вопрос?

43

4yda пишет:

Очень здорово, что в моей теме идёт оживлённая беседа на другую!! Но может кто-нибудь мне ответит на вопрос?

вот жеж зануда достовская, а.

44

зануда? хаха) очень жаль, что вы не копаете глубже и не вникаете в сущность человека:) я всё-таки тоже что-то понимаю:) и если я говорю, что я не Достоевский) то наверно так оно и есть:)
а если вам что-то не нравится во мне:) то игнорируйте мою тему вообще:) раз я такая зануда)

45

4yda пишет:

зануда? хаха) очень жаль, что вы не копаете глубже и не вникаете в сущность человека:) я всё-таки тоже что-то понимаю:) и если я говорю, что я не Достоевский) то наверно так оно и есть:)
а если вам что-то не нравится во мне:) то игнорируйте мою тему вообще:) раз я такая зануда)

ну вот, тут же вылезла обидка "вам что-то не нравится во мне" и реакция на ЧС (тут и болевая клюнулась),  "не копаете глубже не вникаете в сущность" (интроверсия), все это сдобренное улыбочками, словами "если, наверное, то" (интуиция), переходом на "вы" в ситуации защиты ( базовая БЭ + болевая ЧС) и тыпы, все сходится default/smile)

Моя версия Дост, а там будьте хоть Максимкой default/wink

46

4yda пишет:

А так хотелось быть Бальзаком, да?

47

почему бальзаком?)))) какой нафиг из меня бальзак)

48

Вчера была на типировании...сказали что я Гамлет..=D