Natasha1981 пишет:
![]()
Не надо провокационно так язык вытаскивать, а то я и дуркануть могу
истеричко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
Natasha1981 пишет:
![]()
истеричко
lulaka1 пишет:Не надо провокационно так язык вытаскивать, а то я и дуркануть могу
истеричко
Еще какое )))) абсолютно антиэтичное если ЧЁ вдруг не так ...
Еще какое
)))) абсолютно антиэтичное если ЧЁ вдруг не так ...
ой, ладно тебе меня-то в чем-то убеждать, мне-то рассказыать о том, как неэтична может быть бэлая этика %)))
lulaka1 пишет:Еще какое
)))) абсолютно антиэтичное если ЧЁ вдруг не так ...
ой, ладно тебе меня-то в чем-то убеждать, мне-то рассказыать о том, как неэтична может быть бэлая этика %)))
Я забываю про все на свете если вдруг что ....
Я забываю про все на свете если вдруг что ....
ну это и называется базовой, основной функцией;)) именно она идет в дело, когда "что не так"
ты по этике начинаешь истерить, я крушить всё и всех вокруг начинаю%)
lulaka1 пишет:Я забываю про все на свете если вдруг что ....
ну это и называется базовой, основной функцией;)) именно она идет в дело, когда "что не так"
ты по этике начинаешь истерить, я крушить всё и всех вокруг начинаю%)
Так я истерю, круша все вокруг ))) А на самом деле, самый край и моя самая опасная точка, когда я молчу ... т.е. истерики кончились уже и началась какая-то непонятная внутренняя упрямка , кот. может завети все оч далеко, т.к. процесс внутренне очень глубоко происходит....
Так я истерю, круша все вокруг
)))
ой, я тя умоляю. Ты и представить себе не можешь, что такое КРУШЕНИЕ ПО ЧС ;))
А на самом деле, самый край и моя самая опасная точка, когда я молчу ... т.е. истерики кончились уже и началась какая-то непонятная внутренняя упрямка , кот. может завети все оч далеко, т.к. процесс внутренне очень глубоко происходит....
ну да, все ложится в анамнез
с вами в такие периоды вообще общаться очч затруднительно, лучше просто дать "отлежаться" и разобраться в своем ворохе мыслей.
Кароче, Юльк, вот режь меня - по тебе можно учебник по Достам писать!
lulaka1 пишет:Так я истерю, круша все вокруг
)))
ой, я тя умоляю. Ты и представить себе не можешь, что такое КРУШЕНИЕ ПО ЧС
;))
А на самом деле, самый край и моя самая опасная точка, когда я молчу ... т.е. истерики кончились уже и началась какая-то непонятная внутренняя упрямка , кот. может завети все оч далеко, т.к. процесс внутренне очень глубоко происходит....
ну да, все ложится в анамнез
с вами в такие периоды вообще общаться очч затруднительно, лучше просто дать "отлежаться" и разобраться в своем ворохе мыслей.
Кароче, Юльк, вот режь меня - по тебе можно учебник по Достам писать!
Не буду резать Наташ, если мне давать отлежаться, то все еще хуже и дальше зайдет... мне не жалко пишитек учебник Я ради такого дела и Достом побуду ...
Natasha1981 пишет:Кто ОНА??????? )))))
Поняла кто)))) Она это я... Кстати какой то разговор мутный у нас.. Не понимаю. Никто не уведет. А если и уведет - значит слабый он... Зачем тогда вообще все это?...
Кушать что будешь, если муж уйдет?
Обзор финансового рынка 2009 г.
Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.
По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.
А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.
Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле.
ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике.
Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале.
ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс).
Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать.
Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.
В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение. (c)
Если баян, извиняюсь!
Natasha1981 пишет:
![]()
Может не стОит? )))
Natasha1981 пишет:Поняла кто)))) Она это я... Кстати какой то разговор мутный у нас.. Не понимаю. Никто не уведет. А если и уведет - значит слабый он... Зачем тогда вообще все это?...
Кушать что будешь, если муж уйдет?
Думаю на "покушать" я смогу себе как нить заработать.... А вообще глупо об этом думать: если бы дакобы и т.д.....
lulaka1 пишет:Не надо провокационно так язык вытаскивать, а то я и дуркануть могу
Может не стОит?
)))
Может и нет ))))))
Klava пишет:Кушать что будешь, если муж уйдет?
Думаю на "покушать" я смогу себе как нить заработать.... А вообще глупо об этом думать: если бы дакобы и т.д.....
А муж вот тушенку покупает - это он глупо делает, да?
Natasha1981 пишет:Думаю на "покушать" я смогу себе как нить заработать.... А вообще глупо об этом думать: если бы дакобы и т.д.....
А муж вот тушенку покупает - это он глупо делает, да?
Клав, ну видно же что Наташа не хочет на эту тему делиться/разговаривать, она не думает об этом, так что мне кажется,, что не надо все-таки настаивать. Может это и правильно, что она не хочет забивать себе голову теми неприятностями, кот. могли бы произойти, зачем об этом думать если все нормально. Так ведь можно и продумывать сидеть что случится и как хоронить будут если кирпич на голову упадет.
Klava пишет:А муж вот тушенку покупает - это он глупо делает, да?
Клав, ну видно же что Наташа не хочет на эту тему делиться/разговаривать, она не думает об этом, так что мне кажется,, что не надо все-таки настаивать. Может это и правильно, что она не хочет забивать себе голову теми неприятностями, кот. могли бы произойти, зачем об этом думать если все нормально. Так ведь можно и продумывать сидеть что случится и как хоронить будут если кирпич на голову упадет.
Вытеснение - очень вредная для здоровья штука...
lulaka1 пишет:Клав, ну видно же что Наташа не хочет на эту тему делиться/разговаривать, она не думает об этом, так что мне кажется,, что не надо все-таки настаивать. Может это и правильно, что она не хочет забивать себе голову теми неприятностями, кот. могли бы произойти, зачем об этом думать если все нормально. Так ведь можно и продумывать сидеть что случится и как хоронить будут если кирпич на голову упадет.
Да не факт что это именно вытеснение. Какое это вытеснение, если по сути ей вытеснять нечего-все же нормально.
Klava пишет:Вытеснение - очень вредная для здоровья штука...
Да не факт что это именно вытеснение. Какое это вытеснение, если по сути ей вытеснять нечего-все же нормально.
Ну не факт, но очень похоже
lulaka1 пишет:Клав, ну видно же что Наташа не хочет на эту тему делиться/разговаривать, она не думает об этом, так что мне кажется,, что не надо все-таки настаивать. Может это и правильно, что она не хочет забивать себе голову теми неприятностями, кот. могли бы произойти, зачем об этом думать если все нормально. Так ведь можно и продумывать сидеть что случится и как хоронить будут если кирпич на голову упадет.
Юля, Клава - вы о чем вообще???
пришел человек, незамысловато делится подробностями жизни, все у человека хорошо и благополучно, и тут приходят две наши мамзели и с ПУСТОТЫ начинают выдувать проблему, уже и муж щас уйдет, и жить Наташе не на что будет, и вообще жизнь дерьмо.
Вы в своем уме вообще обе, вы откуда всё это берете? /в недоумении/
lulaka1 пишет:Да не факт что это именно вытеснение. Какое это вытеснение, если по сути ей вытеснять нечего-все же нормально.
Ну не факт, но очень похоже
Но может ты заблуждаешься все же, а человеку выспрашиванием доставишь неприятных моментов много, если же захочет поделится, то думаю сделает это. Натуся довольно открытый человек .
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов