Короче говоря, как-то раз я сдуру и по пьяни подарила свой талисман. А теперь по нему очень скучаю, но человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
Что бы мне ему такого написать, чтобы он талисман отдал, а не выбросил, скажем?
Короче говоря, как-то раз я сдуру и по пьяни подарила свой талисман. А теперь по нему очень скучаю, но человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
Так и надо написать что хочешь забрать обратно ... а вообще забирать дареное-не хорошо
Сделай себе новый талисман., если ты зависима от талисманов. А по-моему, это вредно... талисманы эти.
человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
а с чего ты взяла, что он его хранит, если он с тобой даже не нразговаривает? какой смысл?
Klava пишет:Короче говоря, как-то раз я сдуру и по пьяни подарила свой талисман. А теперь по нему очень скучаю, но человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
Что бы мне ему такого написать, чтобы он талисман отдал, а не выбросил, скажем?Так и надо написать что хочешь забрать обратно ... а вообще забирать дареное-не хорошо
Писала, конечно! Не реагирует
Klava пишет:Короче говоря, как-то раз я сдуру и по пьяни подарила свой талисман. А теперь по нему очень скучаю, но человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
Что бы мне ему такого написать, чтобы он талисман отдал, а не выбросил, скажем?Сделай себе новый талисман., если ты зависима от талисманов. А по-моему, это вредно... талисманы эти.
Ну что значит, зависима... Вредно... Они сами собой ведь получаются обычно, а там уж станешь зависима, если работает
Klava пишет:человек, у которого он предположительно находится, для меня закрыт. Ну то есть я ему могу писать, конечно, но он мне не отвечает.
Что бы мне ему такого написать, чтобы он талисман отдал, а не выбросил, скажем?а с чего ты взяла, что он его хранит, если он с тобой даже не нразговаривает? какой смысл?
Надеюсь. Потом, я ему говорила, что выбрасывать бесполезно
lulaka1 пишет:Так и надо написать что хочешь забрать обратно ... а вообще забирать дареное-не хорошо
Писала, конечно! Не реагирует
Тогда есть выход -забрать силой
Ну Клав, как можно достучаться до человека, если на отрез отказывается общаться. .... а тебе точно именно талисман нужен, или это предлог все-таки?
Klava пишет:Писала, конечно! Не реагирует
Тогда есть выход -забрать силой
![]()
Ну Клав, как можно достучаться до человека, если на отрез отказывается общаться. .... а тебе точно именно талисман нужен, или это предлог все-таки?
Ну как-то можно, наверное... Читает ведь... Талисман не то, что нужен, но не хочу ему оставлять
Силой не заберешь, откуда знаешь, где он?
Силой не заберешь, откуда знаешь, где он?
Ну тогда наберись терпения и жди, ты же дала ему понять что тебе нужна эта вещь обратно, остается надеятся на его порядочность.
Klava пишет:Силой не заберешь, откуда знаешь, где он?
Ну тогда наберись терпения и жди, ты же дала ему понять что тебе нужна эта вещь обратно, остается надеятся на его порядочность.
Ха-ха три раза! Был бы порядочным, я бы не стала забирать...
lulaka1 пишет:Ну тогда наберись терпения и жди, ты же дала ему понять что тебе нужна эта вещь обратно, остается надеятся на его порядочность.
А с непорядочным ты врят ли сможешь что-то сделать, не опускаясь до его уровня ...
lulaka1 пишет:Ну тогда наберись терпения и жди, ты же дала ему понять что тебе нужна эта вещь обратно, остается надеятся на его порядочность.
тада забей и будь умнее в следующий раз. И пей поменьше, чтоб не разбазаривать важные тебе вещи кому не попадя.
Klava пишет:Ха-ха три раза! Был бы порядочным, я бы не стала забирать...
тада забей и будь умнее в следующий раз. И пей поменьше, чтоб не разбазаривать важные тебе вещи кому не попадя.
или когда пьешь не бери с собой важные вещи))))) Или кто-то должен следить за этим всем (кто мало пьет)
А то, что отдала непорядочному (по твоему нынешнему расположению духа), урок тебе. А этот человек лишь посредник в ситуации.
Обдумай её, почему она произошла. И выводы для себя сделай.
А с непорядочным ты врят ли сможешь что-то сделать, не опускаясь до его уровня ...
Ну я согласна опуститься... Что для этого нужно сделать?
Ну, факт, что сама виновата, но хотелось бы исправить... Кроме того, времена меняются, когда дарила, было все хорошо, теперь вот кризис на носу - вспомнились полузабытые ресурсы
FeYka пишет:тада забей и будь умнее в следующий раз. И пей поменьше, чтоб не разбазаривать важные тебе вещи кому не попадя.
или когда пьешь не бери с собой важные вещи))))) Или кто-то должен следить за этим всем (кто мало пьет)
Муж, например :-)))
А то, что отдала непорядочному (по твоему нынешнему расположению духа), урок тебе. А этот человек лишь посредник в ситуации.
Обдумай её, почему она произошла. И выводы для себя сделай.
Посредник? Это как?