61

FeYka пишет:
Klava пишет:

Вытеснение - очень вредная для здоровья штука...

Юля, Клава - вы о чем вообще???
пришел человек, незамысловато делится подробностями жизни, все у человека хорошо и благополучно, и тут приходят две наши мамзели и с ПУСТОТЫ начинают выдувать проблему, уже и муж щас уйдет, и жить Наташе не на что будет, и вообще жизнь дерьмо.

Вы в своем уме вообще обе, вы откуда всё это берете? /в недоумении/

Наташ, вот ты почитай именно про это и говорю ....

62

lulaka1 пишет:

я удивлена, что ты ВООБЩЕ продолжаешь про это говорить, на пустом месте, своими же словами себя же дальше подталкиваешь.

63

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

я удивлена, что ты ВООБЩЕ продолжаешь про это говорить, на пустом месте, своими же словами себя же дальше подталкиваешь.

Просто пытаюсь мысль Клавы перенести в другую плоскость.

64

lulaka1 пишет:

Просто пытаюсь мысль Клавы перенести в другую плоскость.

default/big_smile бэсполэзно))

65

FeYka пишет:
Klava пишет:

Вытеснение - очень вредная для здоровья штука...

Юля, Клава - вы о чем вообще???
пришел человек, незамысловато делится подробностями жизни, все у человека хорошо и благополучно, и тут приходят две наши мамзели и с ПУСТОТЫ начинают выдувать проблему, уже и муж щас уйдет, и жить Наташе не на что будет, и вообще жизнь дерьмо.

Вы в своем уме вообще обе, вы откуда всё это берете? /в недоумении/

default/big_smile Да не то что не хочу делиться - делиться нечем... Кроме вопроса про интуицию, который был ранее))))))))))))))))
На счет тушенки, Клав, я ведь ее и сама могу куптиь если чо..... А вообще думаю могут найтись люди, которые мне ее купят или предложат default/wink)))))))))))

66

Наташ, ты не обижайся если чо default/wink Не принимай на личный счет.

67

FeYka, это что это ты меня так .... "две наши мамзели" ?

68

lulaka1 пишет:

как ТАК ? default/wink

69

lulaka1 пишет:

если бы я обиделась, я бы с тобой не рапзговаривала и жаловалась бы всем на тебя, гадости писала. default/wink)) Мне наоборот интересно что ты думаешь - взгляд со стороны)))

70

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

как ТАК ? default/wink

Как из палаты № 6 /даже ЧП на ум пришел/

71

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

если бы я обиделась, я бы с тобой не рапзговаривала и жаловалась бы всем на тебя, гадости писала. default/wink))

Ты серьезно сейчас?

72

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

если бы я обиделась, я бы с тобой не рапзговаривала и жаловалась бы всем на тебя, гадости писала. default/wink))

Ты серьезно сейчас?

Ну у трирую немного, но в этом есть "рациональное зерно"))))))))))))))

73

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ты серьезно сейчас?

Наташ, я наивная-могу и поверить ... выводы оч быстро сделаю default/sad

74

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Не стоит, говорю же))) Не принимай близко к сердцу ;****

75

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

... а то серце не выдержит .....
/ненавижу эту фразу/

76

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

... а то серце не выдержит .....
/ненавижу эту фразу/

медицинская фраза)))))))

77

lulaka1 пишет:

ну да, это попахивает немного палатой № 6, один человек начинает с другим обсуждать подробности личной жизни третьего человека, придумывая их по ходу, поворачивая то так, то эдак, раскрашивая деталями, в то время как тот третий человек вообще ни сном ни духом ни слова на обсуждаемую тему не говорил.

Вам с Клавой захотелось поговорить на тему "как уходят мужья" - вы и поговорили. Зачем только Наташу сюда приплели - неясно. Как самую безобидную штоле? Считаешь, это этично?

78

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

ну да, это попахивает немного палатой № 6, один человек начинает с другим обсуждать подробности личной жизни третьего человека, придумывая их по ходу, поворачивая то так, то эдак, раскрашивая деталями, в то время как тот третий человек вообще ни сном ни духом ни слова на обсуждаемую тему не говорил.

Вам с Клавой захотелось поговорить на тему "как уходят мужья" - вы и поговорили. Зачем только Наташу сюда приплели - неясно. Как самую безобидную штоле? Считаешь, это этично?

да я не то, чтобы безобидная))) Просто тема меня не обижает - так наверное default/wink

79

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Ну во первых, разговор поднялся ни с чего, я лично поприкалываться хотела, ну и заодно послушать как у человека видение этой ситуации может произойти, т.е. просто порассуждать.
Во-вторых, когда я поняла что это не Наташин вариант и что ей не интересно на эту тему загоняться, то я в принципе наоборот дала это понять и Клаве тоже. Если Наталья все же приняла это на личку, то я готова признать свою неправоту. И извиниться за некорректность.
Ну а в -третьих FeYka, эта севсем не та ситуация, кот. ты нарисовала, здесь не было долгих рассуждений, каких-то приукрашиваний и всего прочего ... просто пара постов и все.
/вот ... а ты говоришь БЭ/ default/smile

80

lulaka1 пишет:

Ну во первых, разговор поднялся ни с чего, я лично поприкалываться хотела, ну и заодно послушать как у человека видение этой ситуации может произойти, т.е. просто порассуждать.

ну поприкалывалась ты абсолютно неуклюже.
А все потому, что в загоне по своей избыточной базовой оторвалась от реальности default/tongue