81

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Ну во первых, разговор поднялся ни с чего, я лично поприкалываться хотела, ну и заодно послушать как у человека видение этой ситуации может произойти, т.е. просто порассуждать.

ну поприкалывалась ты абсолютно неуклюже.
А все потому, что в загоне по своей избыточной базовой оторвалась от реальности default/tongue

Ну как умею default/tongue
/это фонит вам БЭ/

82

lulaka1 пишет:

/вот ... а ты говоришь БЭ/ default/smile

базовая БЭ Достов тем и отличаются, что они лезут со своими суждениями по этике во все дыры, дают оценки, там где их никто не просит, все это всегда очень серьезно, они при этом чувствуют себя пипец важными и полезными, "открывая людям глаза на ситуацию".
Чем, собственно, ты постоянно на форуме занимаешься default/roll:

Съела? default/tongue

83

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

базовая БЭ Достов тем и отличаются, что они лезут со своими суждениями по этике во все дыры, дают оценки, там где их никто не просит, все это всегда очень серьезно, они при этом чувствуют себя пипец важными и полезными, "открывая людям глаза на ситуацию".
Чем, собственно, ты постоянно на форуме занимаешься default/roll:

Съела? default/tongue

Не- не съедобно default/tongue я если и лезу со своими суждениями во все дыры /не только по этике, а оценки вообще мало даю, как таковые, я не оцениваю я высказываю свое мнение / то не считаю себя при этом пипец важной и умной, а тем более у меня нет потребностей и целей открывать глаза кому-либо.
/неэтично вот ты сейчас высказалась default/big_smile /

84

lulaka1 пишет:

я если и лезу со своими суждениями во все дыры /не только по этике, а оценки вообще мало даю, как таковые, я не оцениваю я высказываю свое мнение / то не считаю себя при этом пипец важной и умной, а тем более у меня нет потребностей и целей открывать глаза кому-либо.

именно это ты и делаешь, именно так это и выглядит. Только тебе этого не увидеть, т.к шпаришь ты по базовой, а она безусловна, сама собой разумеющаяся, по-другому не умеет)

lulaka1 пишет:

а оценки вообще мало даю, как таковые, я не оцениваю

пупсик, не заставляй меня проделывать такую-же процедуру как по Клаве и БГ, искать цитаты и приводить их в подтверждение моих слов.
Просто подумай об этом, ок? я верю в твой мозк))

85

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

ну да, это попахивает немного палатой № 6, один человек начинает с другим обсуждать подробности личной жизни третьего человека, придумывая их по ходу, поворачивая то так, то эдак, раскрашивая деталями, в то время как тот третий человек вообще ни сном ни духом ни слова на обсуждаемую тему не говорил.

Вам с Клавой захотелось поговорить на тему "как уходят мужья" - вы и поговорили. Зачем только Наташу сюда приплели - неясно. Как самую безобидную штоле? Считаешь, это этично?

Ну во первых, разговор поднялся ни с чего, я лично поприкалываться хотела, ну и заодно послушать как у человека видение этой ситуации может произойти, т.е. просто порассуждать.
Во-вторых, когда я поняла что это не Наташин вариант и что ей не интересно на эту тему загоняться, то я в принципе наоборот дала это понять и Клаве тоже. Если Наталья все же приняла это на личку, то я готова признать свою неправоту. И извиниться за некорректность.
Ну а в -третьих FeYka, эта севсем не та ситуация, кот. ты нарисовала, здесь не было долгих рассуждений, каких-то приукрашиваний и всего прочего ... просто пара постов и все.

Первое и второе предложения противоречат друг другу default/wink))) Или попрокалываться, или посмотреть что кто-то думает на тему...
И кстати я Наталия через И default/wink))) А вообще больше нравится когда Наташа))))

86 Отредактировано bad girl (22.11.2008 19:07:30)

Klava пишет:

Обзор финансового рынка 2009 г.

Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.

По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.

Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.

А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.

Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле.

ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике.

Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале.

ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс).

Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать.

Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.

В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.

И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение. (c)

Если баян, извиняюсь!

блин.Клав. я уже начала резать и критиковать пока не дошла до актива МГМК default/big_smile. ппц. фигня полная.улыбнуло!)

87

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

я если и лезу со своими суждениями во все дыры /не только по этике, а оценки вообще мало даю, как таковые, я не оцениваю я высказываю свое мнение / то не считаю себя при этом пипец важной и умной, а тем более у меня нет потребностей и целей открывать глаза кому-либо.

именно это ты и делаешь, именно так это и выглядит. Только тебе этого не увидеть, т.к шпаришь ты по базовой, а она безусловна, сама собой разумеющаяся, по-другому не умеет)

lulaka1 пишет:

а оценки вообще мало даю, как таковые, я не оцениваю

пупсик, не заставляй меня проделывать такую-же процедуру как по Клаве и БГ, искать цитаты и приводить их в подтверждение моих слов.
Просто подумай об этом, ок? я верю в твой мозк))

Не надо прессинга Наташ, не со мной .... все так или иначе высказывают свои точки зрения, и если выставлять это как "лезть со своими советами" за всеми это отследить можно, никто не исключение default/icon_smile_blackeye

88

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Во-вторых, когда я поняла что это не Наташин вариант и что ей не интересно на эту тему загоняться, то я в принципе наоборот дала это понять и Клаве тоже. Если Наталья все же приняла это на личку, то я готова признать свою неправоту. И извиниться за некорректность.
Ну а в -третьих FeYka, эта севсем не та ситуация, кот. ты нарисовала, здесь не было долгих рассуждений, каких-то приукрашиваний и всего прочего ... просто пара постов и все.

Первое и второе предложения противоречат друг другу default/wink))) Или попрокалываться, или посмотреть что кто-то думает на тему...
И кстати я Наталия через И default/wink))) А вообще больше нравится когда Наташа))))

Наташа, я же спрашивала - если обидела, то скажи мне об этом я извинюсь. Если не приятно, постараюсь больше так не делать тебе.
/достаточно просто сказать и все-я не настолько блондинка/

89

Вот и кстати, FeYka, ты в  в этой теме упоминала что Natasha1981 "самая безобидная" так вот, для меня лично она таковой не является.

90

lulaka1 пишет:

Не надо прессинга Наташ, не со мной .... все так или иначе высказывают свои точки зрения, и если выставлять это как "лезть со своими советами" за всеми это отследить можно, никто не исключение default/icon_smile_blackeye

пупсик, это не прессинг. Это из за интертипных тебе кажется, что я прессингую, и из=за болевой ЧС default/smile)

ты заставила меня таки совершить эту адскую работу, лови результат:

lulaka1 пишет:

Бэд, не богохульствуй.
Наташ, это не серьезно default/smile
А вы я смотрю фамильярничаете ...
Вы упрямо навязываете как мне строить диалог и с чего мне надо начинать.
Вы бы прежде чем практиковаться в определении ТИМа попрактиковались бы умении вести диалог, а не упрямо пытаться продвинуть "свое" подальше любыми способами.
ничего святово у вас нету!!!!! Завязывайте, нехорошо это.
неприятно и некрасиво так поступать
ЧП , просьба огромная, со всем уважением, но давай ты меня не трогаешь, я тебя
/мне это лично непорядочным видится совсем/
... бесит ... не могу прямо

Сплошная БЭ.
Поучающая. Базовая. Избыточная default/smile

А когда тебе, Юлек, указывают на то, с чем ты согласна, но признавать впадлу, случается вот что:

lulaka1 пишет:

я вечно все путаю, а потом когда меня начинают тыкать в это я ООО как восстаю

default/tongue Юлек, никаких выдумок, никакой предвзятости, голые факты;))

91

lulaka1 пишет:

Вот и кстати, FeYka, ты в  в этой теме упоминала что Natasha1981 "самая безобидная" так вот, для меня лично она таковой не является.

Это была провокация, Юль. Как и то, что я назвала тебя неэтичной - это неправда, ты одна из самых этичных здесь;))

92

.... неприятно и пипец как обидно , но ладно ....
Если уж так надо доказать что я Дост, то объясни мне динамику у меня, и соглашусь и не буду все путать , а потом ООО как восставать

93

FeYka пишет:

пупсик, это не прессинг. Это из за интертипных тебе кажется, что я прессингую, и из=за болевой ЧС default/smile)

Мне не кажется.

FeYka пишет:

Я никого не заставляла ничего делать ..... то что сделано, сделано тобой, и по собственному наитию.

94

lulaka1 пишет:

.... неприятно и пипец как обидно , но ладно ....
Если уж так надо доказать что я Дост, то объясни мне динамику у меня, и соглашусь и не буду все путать , а потом ООО как восставать

мне не надо, Юль=))
с ТИМом определиться надо тебе, а мне-то все равно, будь ты хоть триджы чебураном в квадрате;)
просто ты мне симпатична, хочется как-то помочь, а методы у меня шоковые, что да то да.

Не обижайся, пупсик, всё в итоге во благо%)

А насчет признаков Рейнина - я так понимаю, динамика - это единственное, что тебя смущает в Досте??
Если да, то забей, по следующим причинам:
- чистые, незамутненные и полностью отвечающие теории по всем пунктам ТИМы очень редки в природе
- твое понимание статики/динамики совершенно необязательно верное

95

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

Мне не кажется.

FeYka пишет:

Я никого не заставляла ничего делать ..... то что сделано, сделано тобой, и по собственному наитию.

так, ну все, обидилсо

Юльчик, я так типирую. Люди проще всего типируются, когда их выводишь из состояния блаженного повествования о себе, и видны их истинные реакции. Нужно ли повторять, что с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь, что моя версия верна?

Повторяю еще раз, я к тебе ПРЕКРАСНО отношусь, ты милый, добрый и симпатичный человек, а то, что ты меня щас воспринимаешь враждебно к тебе настроенной и обижаешься - это просто ИНТЕРТИПЫ.

Ревизор я тебе=)

96

lulaka1 пишет:

объясни мне динамику у меня

то, что у вас тут происходит, скорее как погашение выглядит.
Вот ты пишешь часто, что можешь быть весьма жёсткой и нереклонной в важных для тебя вопросах. Так и поставь вопрос так, чтоб тебя больше не типировали. Если уже надоело.
А так, по моему мнению, ты несколько дала повод, чтоб к тебе сверху пристроились. Я в этом посте его писать не буду.

А вообще, лучше расширить тактику защиты и уйти от столь полюбившегося тебе признака Статика/Динамика. (Так ты - динамо, говоришь?)
Есть ещё 14 других не менее симпатичных признаков. Вот подумай, например, о Иррациональность/Рациональность.
Для затравки я скажу, что на форумах подолгу (или почасту) просиживают преимущественно иррационалы. Рационалам оно не нужно, у них в другом жизнь заключается.
BG не в счёт - ей в чём-то плохо на чужбарине.

97

Ай-я-яй пишет:

дык без форумофф я русский забуду запросто. default/big_smile

98

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

Тогда скажи мне, как рационал рационалу, зачем он тебе?
Скажешь, Ленин разговаривал и всё такое?
Учи /албанс/ датский.

99

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

Тогда скажи мне, как рационал рационалу, зачем он тебе?
Скажешь, Ленин разговаривал и всё такое?
Учи /албанс/ датский.

а мне самолюбие не позволяет забыть то что я знаю оч. хорошо default/big_smile

100

датский кстати не нужен. вся пограничная дания говорит по-немецки, а вся урбаническая  -по -английски default/big_smile и тот и другой я знаю как русский default/wink