у тебя баланс пока неоднозначный
да я свою принесла!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:у тебя баланс пока неоднозначный
да я свою принесла!
Э... С шоколадной медалью на пузе?.. Не хватает только вафельных трубочек в ушах и карамелек в носу...
Elenkah пишет:zverek пишет:у тебя баланс пока неоднозначный
да я свою принесла!
Э... С шоколадной медалью на пузе?.. Не хватает только вафельных трубочек в ушах и карамелек в носу...
а это мысля! спасибо, Иванессик. я теперь займусь творчеством!
Блин. "Иванессик". Последний раз меня так называл друг-дюм в институте, он уже несколько лет, как в Германию переехал, поэтому, когда ты так пишешь, то представляешься мне бородатым мужиком с длинными черными патлами и раскатистым басом.
Блин. "Иванессик". Последний раз меня так называл друг-дюм в институте, он уже несколько лет, как в Германию переехал, поэтому, когда ты так пишешь, то представляешься мне бородатым мужиком с длинными черными патлами и раскатистым басом.
chatenoir пишет:Имеется. Но там жеж параноидальный модератор. И вообще там своя отдельная атмосфера, я на оргии пришла оттуда кстати.
что, АКА был прав по поводу напок на Идеале?
Наверняка. Только ему это не поможет.
Зверёк, у меня в браузере Mozilla 0.9.3 (он с почтой в одном пакете...) на странице входа в твой форум отображается только форма ввода ника, а для пароля нет! Так обидно. В чём причина-то?
Зверёк, у меня в браузере Mozilla 0.9.3 (он с почтой в одном пакете...) на странице входа в твой форум отображается только форма ввода ника, а для пароля нет! Так обидно. В чём причина-то?
даж не знаю что посоветовать... пользуйся нормальными браузерами
сегодня кстати файрфокс 1.5 официально вышел.
а есть ли смысл в разделе "Разборки"? мой опыт показывает, что темы и стиль "разборок" быстро расползаются из таких разделов...
я бы предложил реализовать раздел "Разборки" вот таким образом:
чел создает тему, в топике пишет ник "жертвы", все сообщения в теме автоматически направляются на email жертвы без показа на форуме.
xeye пишет:chatenoir пишет:Имеется. Но там жеж параноидальный модератор. И вообще там своя отдельная атмосфера, я на оргии пришла оттуда кстати.
что, АКА был прав по поводу напок на Идеале?
Наверняка. Только ему это не поможет.
эээээй! ты полегче на БИ, да?
AndreyThinking пишет:Зверёк, у меня в браузере Mozilla 0.9.3 (он с почтой в одном пакете...) на странице входа в твой форум отображается только форма ввода ника, а для пароля нет! Так обидно. В чём причина-то?
даж не знаю что посоветовать... пользуйся нормальными браузерами
сегодня кстати файрфокс 1.5 официально вышел.
пасибы за инфу, скачал.
а есть ли смысл в разделе "Разборки"? мой опыт показывает, что темы и стиль "разборок" быстро расползаются из таких разделов...
я бы предложил реализовать раздел "Разборки" вот таким образом:
чел создает тему, в топике пишет ник "жертвы", все сообщения в теме автоматически направляются на email жертвы без показа на форуме.
Имхо, в "разборках" как раз и можно минимальные правила прилепить, дабы выяснение отношений, причин и последствий не перерастали в тривиальный обмен матюками.
А может и нет.
а есть ли смысл в разделе "Разборки"?
будет лучше если этот глобальный срач будет находиться в разделе "работа форума"?
xeye пишет:а есть ли смысл в разделе "Разборки"?
будет лучше если этот глобальный срач будет находиться в разделе "работа форума"?
если ты против удаления таких вещей (а в этом, пожалуй, есть некоторый смысл), тогда лучше бы подошло название "Архив разборок" и чтобы тема туда перемещалась после того, как заглохнет )
а сам по себе раздел сделать read-only
zverek пишет:xeye пишет:а есть ли смысл в разделе "Разборки"?
если ты против удаления таких вещей (а в этом, пожалуй, есть некоторый смысл), тогда лучше бы подошло название "Архив разборок" и чтобы тема туда перемещалась после того, как заглохнет )
а сам по себе раздел сделать read-only
полумера, имхо. тогда уж удалять тему вообще как заглохнет.
ох уж эти вторые воли, лишь бы попроцессировать про меры и полумеры. а толку ноль, патамушта толк им нахрен не сдался
ох уж эти вторые воли, лишь бы попроцессировать про меры и полумеры. а толку ноль, патамушта толк им нахрен не сдался
а какой должен быть толк?
xeye пишет:а есть ли смысл в разделе "Разборки"? мой опыт показывает, что темы и стиль "разборок" быстро расползаются из таких разделов...
...Имхо, в "разборках" как раз и можно минимальные правила прилепить, дабы выяснение отношений, причин и последствий не перерастали в тривиальный обмен матюками.А может и нет.=D
"Тривиальный обмен матюками" будет на всём форуме. Что не запрещено, то разрешено. Всё, что мы имели на Оргиях, будет и здесь. Дело времени.
Согласна с замечанием Ксая о тенденциях, поэтому моя имха: раздела разборок быть не должно вообще.
Иван Кукушкин пишет:xeye пишет:а есть ли смысл в разделе "Разборки"? мой опыт показывает, что темы и стиль "разборок" быстро расползаются из таких разделов...
...Имхо, в "разборках" как раз и можно минимальные правила прилепить, дабы выяснение отношений, причин и последствий не перерастали в тривиальный обмен матюками.А может и нет.=D
"Тривиальный обмен матюками" будет на всём форуме. Что не запрещено, то разрешено. Всё, что мы имели на Оргиях, будет и здесь. Дело времени.
Согласна с замечанием Ксая о тенденциях, поэтому моя имха: раздела разборок быть не должно вообще.
думаешь если не будет раздела разборок то и разборок не будет?
а какой должен быть толк?
чтоб все было так, как хочется [мне]
хотя по-моему, вторым волям ничего особенно не хочется нету у них собственного наполнения концепции "хочу" :Р
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов