lulaka1 пишет:FeYka пишет:пупсик, это не прессинг. Это из за интертипных тебе кажется, что я прессингую, и из=за болевой ЧС
)
Мне не кажется.
Я никого не заставляла ничего делать ..... то что сделано, сделано тобой, и по собственному наитию.
так, ну все, обидилсо
Юльчик, я так типирую. Люди проще всего типируются, когда их выводишь из состояния блаженного повествования о себе, и видны их истинные реакции. Нужно ли повторять, что с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь, что моя версия верна?
Повторяю еще раз, я к тебе ПРЕКРАСНО отношусь, ты милый, добрый и симпатичный человек, а то, что ты меня щас воспринимаешь враждебно к тебе настроенной и обижаешься - это просто ИНТЕРТИПЫ.
Ревизор я тебе=)
Наташ, тут понимаешь в чем дело, вот я тоже к тебе хорошо отношусь, и у меня есть свои мысли по поводу того что человек меня понял в какой-то ситуации и я не могу просто по отношению к нему повести себя некрасиво. Но дело в том, что ситуация уже как-то получается использует это, и меня и мое отношение в том числе. Я бы совершенно по- иному реагировала и отвечала если бы не определенные обстоятельства. Наташ, я просто не хочу этого делать.