41

Persephone пишет:
Klava пишет:

Хотя... Может быть, ОН думает, что имеет?

ну, спросить у человека надо, мол, тебе талисман мой помогает? если скажет "нет", попроси отдать - тебе талисман важен, как я понимаю. если говорит, что помогает, пусть у него остается.

Он со мной не разговаривает, только СМСки читает!

42

Klava пишет:
Persephone пишет:

ну, спросить у человека надо, мол, тебе талисман мой помогает? если скажет "нет", попроси отдать - тебе талисман важен, как я понимаю. если говорит, что помогает, пусть у него остается.

А откуда знаешь что читает?

43

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да есть кое-какие наблюдения над объектом, на основании которых можно судть, что да, читает

44

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да есть кое-какие наблюдения над объектом, на основании которых можно судть, что да, читает

Какие, ты же говорила что общения и сопрокосновений нет практически?

45

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

РЕакции человека мало меняются по ходу жизни...

46

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну надо или рассказывать или нет, во втором случае- смысла разговор не имеет.

47

lulaka1 пишет:

Он и в первом не будет иметь.
Собес твой канву диалога не поддерживает, выяснить с ней, а тем более что-то показать не удастся.
Срулит. В новый вихрь мышления.

48

Klava пишет:
Persephone пишет:

Я в проклятиях не сильна, я только знаю, что они не работают, если человек прав. кто проклял, тот себя и подставил. а по-моему, вещь, подаренная с хорошими мыслями, их у нового владельца и сохраняет. И свою пользу. А вот тебе уже не поможет эта вещь - она на другого человека перенастроилась.

Все наоборот. ТАлисман всегда несет в себе знак того, кто его создал, и передает его отношение настоящее, а не "законсервированное". Поэтому и опасно талисманы брать, даже на хранение

тут думаю ключевое не символ, а реакция. И в данном случае -не талисман, а твоя вера (предположение -чувство- все что угодно) что он именно то что есть и именно так на тебя влияет. Поэтому Клав, просто представь что этот талисман совсем ничего для тебя не значит -- и все. он превратится в обычную безделушу. Все законы "магии" всех культур основаны только на вере воспринимающего. Тебе надо фильм посмотреть Skeleton Key -(ключ скелета). он хоть и мейнстрим, но уловил оч. хорошо сознание Вудона. Талисманы тож оттуда. default/big_smile

49

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Что рассказывать? Технологию проверки обратной связи? Так она только для этого человека работает, смысл ее тиражировать...
На такие-то дела у меня хватает хисту, а вот как припугнуть - не знаю...

50

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Он и в первом не будет иметь.
Собес твой канву диалога не поддерживает, выяснить с ней, а тем более что-то показать не удастся.
Срулит. В новый вихрь мышления.

В этих вихрях и рождается истина, вообще-то. Может, со стороны не видно?

51

bad girl пишет:
Klava пишет:

Все наоборот. ТАлисман всегда несет в себе знак того, кто его создал, и передает его отношение настоящее, а не "законсервированное". Поэтому и опасно талисманы брать, даже на хранение

тут думаю ключевое не символ, а реакция. И в данном случае -не талисман, а твоя вера (предположение -чувство- все что угодно) что он именно то что есть и именно так на тебя влияет. Поэтому Клав, просто представь что этот талисман совсем ничего для тебя не значит -- и все. он превратится в обычную безделушу. Все законы "магии" всех культур основаны только на вере воспринимающего. Тебе надо фильм посмотреть Skeleton Key -(ключ скелета). он хоть и мейнстрим, но уловил оч. хорошо сознание Вудона. Талисманы тож оттуда. default/big_smile

Блин! У меня конкретная задача - забрать талисман, и конктретный инструмент - СМСки.

52

Klava пишет:

со стороны видно, что обсуждения результатом не заканчиваются.
и в новые всё меньше желающих по этой причине ввязываются.
с кем тереть то останешься.

53

а как что забрать - используй, если сможешь, классику. литературу, кинематограф. там всё есть.

54

Опять у Клавы надуманная проблема, опять её никто не понимает default/icon_mrgreen
Бедная Клава, бедная Клава...и талисман...итак..
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.

Наша Татьяна рыдает навзрыд,
Бурной волной ее мячик накрыт.
Тише, Танюша, не плачь, не рыдай,
Мяч не утонет, хотя он must die.

Пупок чернеет чрез рубашку,
Наружу титька - милый вид.
Татьяна Л. рыдает тяжко
Зане душа у ней болит.

Несет лазурная струя
Любимый мячик - почему
Из Ярославля в Кострому
Уносится любовь ея?

Зачем умчался этот дурень?
Татьяну бросил он на кой?
А он, мятежный, ищет бури,
Как будто в бурях есть покой.

Берег реки
Танин плач
Это стихи
Про мяч

Он не Му-му
Не утоп
Речка ему
Не гроб

Он как Чапай.
Плывет
Мячик must die
Идиот

Татьяна, русская душою,
Сама не зная, почему,
Была верна лишь одному -
Ему, Мячу; одной большою

Любовью бредила к нему,
А он, подлец, грузил лапшою
Девичьи уши... Впрочем, что я?
Так пищи я не дам уму

Читателя. А лучше сразу
Скажу - уплыл коварный друг,
Наверно, в Турцию, зараза,

Плавуч и легок, и упруг,
Уже совсем не виден глазу...
Черт с ним, Татьяна. Не супруг

55

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

со стороны видно, что обсуждения результатом не заканчиваются.
и в новые всё меньше желающих по этой причине ввязываются.
с кем тереть то останешься.

Ой, уж на это дело всегда народ найдется - работать обычно бывает некому, это да, а вату катать...
А результаты - дело не сиюминутное, я человек терпеливый

56

Ай-я-яй пишет:

а как что забрать - используй, если сможешь, классику. литературу, кинематограф. там всё есть.

Сказки и фантазии? Отрыв у тебя от реальности...

57

Как на словах, так все наикрутейшие манипуляторы, а как конкретная задачка, не самая сложная, как я понимаю - и все-е-е-е, накрылись медным тазом....

58

Klava пишет:

Как на словах, так все наикрутейшие манипуляторы, а как конкретная задачка, не самая сложная, как я понимаю - и все-е-е-е, накрылись медным тазом....

попрошу все обстоятельства дела в мельчайших подробностях. Вплоть до оставленных окурков (какой марки). В каких отношениях состояли, портрет словесный (характер) "клиента",  хронологию событий.
Далее... про талисман все и подробно!
Гарантирую если не врешь default/icon_mrgreen

59 Отредактировано bad girl (24.11.2008 21:01:05)

Klava пишет:

Клав, дык сложно ж манипулировать представляя себя - тобои... и  представляя человека -реагирующего на твои манипуляции с удовлитворяющими тебя результатами... при етом пытаясь более - менее еффективно  заменить ето все на.... свои манипуляции и неудовлетволяющие меня цели default/big_smile

60 Отредактировано Klava (25.11.2008 03:23:58)

Vendi пишет:
Klava пишет:

попрошу все обстоятельства дела в мельчайших подробностях. Вплоть до оставленных окурков (какой марки). В каких отношениях состояли, портрет словесный (характер) "клиента",  хронологию событий.
Далее... про талисман все и подробно!
Гарантирую если не врешь default/icon_mrgreen

Окурков не было. А человек - инвалид, со здоровьем проблемы, вот и пожалела, а потом на собственном опыте убедилась, что, действительно, жалеть вредно - для всех участников.
Талисман - это подарок, был ряд интересных обстоятельств при дарении, а потом ряд печальных обстоятельств (бед) при передарении. Что и позволило понять, что образовался талисман, собственно