1 Отредактировано Amily (22.11.2008 16:08:07)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка:)

0.2. А сколько тебе лет?
19

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Подруга. Очень глубокая, таинственная, задумчивая, умная, духовная.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, что да, но когда открываюсь эмоционально (при знакомых людях), в компании где нет ни одного знакомого лица, наверное, неинтересна.(

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Хамство, грубость, ограниченность. Лицемерие.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Бессознательно подетально запоминаю всё лицо - отпечатывается каждая мелкая черточка, это влияет на внутреннее (опять же неосознанное) впечатление об этом человеке. Но одежду НИКОГДА не запоминаю - могу прообщаться с человеком целый день и не вспомнить, в чем он был одет.
Также из качеств характера - на уверенность в интонациях.

2.1. Приведи пример
Ну, всё же понятно вроде в предыдущем ответе:)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Мне кажется, эти слова не являются синонимами. Духовный человек - часто с мятежной, беспокойной душой,  а гармоничный -не факт ,что духовный. Мне проще описать духовность - это сильнейшее стремление к лирике, искусству, религии и т.д. Гармоничный - это наверно человек, который знает (познает), принимает себя. Который творит и востребован в своем творчестве. (ну или работе, на крайний случай).

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто живет только ради собственного удовольствия, наслаждает тело ,но не душу. Нет чувства сопричастности и милосердия к окружающим (блин, у меня прямо Достовские какие-то речи получаются:))))

3.2.  Гармоничен ли ты?
Я - нет. Я очень беспокойна и со слабой нервной системой..(( постоянно во всем сомневаюсь, колеблюсь, часто внешнее поведение кардинально отличается от того, что чувствую в данный момент. Например, окружающие могу думать, что я очень активна, весела и т.д., когда внутри я готова умереть

4. Ты часто опаздываешь?
Нет, иногда даже пораньше получается приходить. Очень неудобно, когда кто-то ждет, хоть несколько минут.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, спокойно. Хотя, если больше 15 минут - начинаю злиться.

4.2. Как?
Пока человек не появился - готова убить его и шлю страшные смски, а когда появляется - хоть и намеревалась все высказать - тут же все пропадает - как вижу человека,не могу сердиться.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Размышляю...проживаю снова какие-то прошлые воспоминания -люблю подетально воспроизводить хорошие моменты и переживать те же эмоции. Либо слушаю любимую музыку - опять же эмоции, легкие переживания.

6. Что такое уют?
Когда ты у себя дома, никто не мешает

6.1.  Что такое комфорт?
Эээ...то же самое..))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Главное хорошая компания - а тогда будет и уют, и комфорт.

6.3.  Комфортно?
Почему-то не отличаю эти понятия...

7. Как ты покупаешь одежду?
Очень быстро! Ненавижу ходить по магазинам, нравится вещь - беру тут же! Никогда не жалею после этого. ПОчему-то всегда получается, что то, что нравится - видишь первым, а потом сколько ни ходи - лучше того не найдешь (у меня так)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Красиво смотрится - подходит. Некрасиво - нет:)) Логика:))

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне приятно, но они не обязательны - я и так вижу реакцию человека на себя. Часто воспринимаю их как должное почему-то.. Сама делать комплименты очень люблю!!)

7.3.  Как реагируешь на критику?
Вообще задевает почти любая критика...Стараюсь не показывать. Но исправляю только в том случае, если согласна с критикой. Сама стараюсь быть на максимум деликатна (кроме как с друзьями:))).

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, если только попросят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Советуюсь с подругой, которая почти идеально ориентируется в стиле. Вообще, когда неуверена в какой-то детали одежды (которую все равно на себя надеваю!:)), спрашиваю у знакомых, мне достаточно получить ответ: "все подходит!". Всегда не очень уверена, как выгляжу со стороны.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, никогда. Даже цвет не запомню, только в пределах - светлый, темный:))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет!

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда приятно:)) я не знаю, как охарактеризовать)))

11.1. Приведи пример?
Вкусная еда, прикосновения..

11.2.  Неприятное ощущение?
Неприятны всякие шутки или кадры с присутствием физиологии. До тошноты. Кстати, вот тошнота - она, наверное, даже хуже физической боли.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Расслабляюсь%) Вообще, они не слишком важны)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Буду бегать по всем знакомым, кто наладит. Кого-нибудь да найду!)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Говорю плохое слово и плюю на это) найдем другой способ, как без этого обойтись.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Придумаю любое оправдание, хоть какое - что, например, так занята была,  а времени нету (хоть и на диване валялась целый день:))

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Достаточно характерна:)) Но совесть никогда не мучает. Я считаю, Дела не должны занимать большую часть нашей жизни. (по крайней мере, всякие неприятные обязательства)

14. Что такое - практичный человек?
...Который, наверное, очень исполнителен, ответственен..

14.1. Tы - практичный человек?
Неет!) хотя когда "прижмет" почему-то очень практична и все удается!

14.2. Почему?
опять же, я не считаю это большим достоинством.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну оскорблюсь немножко:)) Если скажут, что я в экстремальных ситуациях становлюсь практичной - наоборот, спасибо:)

14.4. Непрактичным?
В духе "да я знаю" - равнодушно.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь быть Очень вежливой, тактичной, доброжелательной. Вообще, тяжеловато вливаться в коллектик. Боюсь очень навязывания себя - из-за этого держу дистанцию.

15.1. Завоевать уважение?
Надо быть твердым в своих убеждениях - самое главное.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Вижу просто..

16. Что такое - спор?
Агрессия, негатив. Не люблю.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда дело касается каких-то важных для меня вещей, очень не люблю, плохо могу отстоять свое мнение..из-за этого себя очень ругаю(

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Мнения меняются часто и иногда радикально. Признать неправым - могу легко, особенно если не мне тыкнули фактами в лицо, а когда я сама через какое-то время пришла к этому.  Доказываю какую-то обычно всёобъясняющую теорию:), а человек не согласен. Я не слушаю, отрицаю всё, а потом где-то прочитываю (именно прочитываю, а не узнаю от кого-то!-иначе, я опять не поверю), что он был прав, а я нет. И соглашаюсь, и уже отстаиваю также ту новую теорию)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не очень уютно, боюсь, как бы человек не изменил ко мне отношения. Точно знаю - могла ли я его чем-то (и если да ,то чем) обидеть или нет.

17.1.  Что делаешь?
Буду сразу откровенно спрашивать, что случилось? В чем Я виновата? (хотя может и знаю, что не виновата) если не отвечает - сама надуюсь и тоже перестану разговаривать (до новых попыток помириться))

18. Что такое - настроение человека?
Это его внутреннее состояние, как он себя чувствует. Изменчивая весчь:)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По всему - видно абсолютно всё! По малейшим чертам, неуловимым взглядам, разговору - когда человек говорит искренне или только пытается показать, что все хорошо.

18.2. Как можно его изменить?
Надо понимать, КАК именно менять, например, когда он грустен. Иногда достаточно рассмешить, а иногда серьезно поговорить по душам. А иногда лучше вообще не лезть и оставить человека в покое.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Это трудно будет сделать именно в моральном плане. Надо иметь очень серьезную и неотложную причину, чтобы я это сделала.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если пойму, что Я могу выиграть только так.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
В большинстве случаях я, но иногда принципиально не мирюсь первая, когда понимаю, что человек этого ожидает.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Прошу прощения - когда слезно ,когда сдержанно. Чем человек дороже и любимей, тем охотней, сильнее, эмоциональней.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Иногда сама "закидываю удочку" какими-нибудь фразами и смотрю на реакцию.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По отдельным интонациям.. Как орбращаются к тебе

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Радуюсь, искренне! Но если это было сказано не в смысле "да отвяжись, хорошо отношусь"

21.3.    Почему?
Всегда приятно хорошее отношение!)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Часто (в новых компаниях и вообще) боюсь проявить излишнюю активность, боюсь показаться смешной, нелепой. Лучше быть в стороне в этих случаях - корю себя за это..((

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Учусь на 2 специальностях - на экономиста и журналиста. Первое потому что была с детства такая установка:(( Потом по своему желанию пошла на Журналиста, но все равно это все не то, но все же лучше..

Что в ней нравится, что нет?
Ничего не нравится!!

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Иедальная работа - не связанная жесткими рамками, больше предусматривающая собственной креативности. Чтобы можно было что-то менять в работе по своему усмотрению. Работа для удовольствия, пусть и малооплачиваемая.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка, литература, мистицизм, психология. стихи пишу. Люблю, когда слушаю музыку, представлять ситуации, где эта музыка будет мне соответствовать и что ее слушаю не я,  а другой человек, который при этом думает обо мне в этих ситуациях и восхищается мной.))) Да, вот такая фишка у меня)))) зато жить интересно)))))

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика- сказать, что во мне большой потенциал, но надо работать. Неприятная - что наоборот: девочка старается, а таланта мало- вот это самый был бы ужасный!!!! Приятный комплимент - тот же самый, что про критику)) сказать еще, что я необычная, "не от мира сего" (только в хорошем смысле!:)), неприятный - что я спокойная, рассудительная (мне в детстве так говорили - думали, что комплимент, а мне так ужасно было:(() Договорились, что теперь так никто не скажет...

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - веселый, добродушный, либеральный! Подчиненный - исполнительный, ответственный, чтоб все в срок было сделано.))

Хм... Что-то никто не типирует.

А ссылку на фоты можите выложить?:)

4

К сожалению, нет в нете фоток....( может, так попробуете?..)

А пофоткаться не сможешь? И в инет выложишь:) Так типирование качественнее будет:)

6

Анимашка пишет:

Хм... Что-то никто не типирует.

Да ладно -мочи, чего уж там default/smile ))))

А вы то что не типите?

8

Да фотки-то есть, просто некуда их в нет выкладывать! че, специально заводить какой-то блог?..
Да типируйте уж хоть кто!:))

9

Amily пишет:

Да фотки-то есть, просто некуда их в нет выкладывать! че, специально заводить какой-то блог?..
Да типируйте уж хоть кто!:))

инфантил, этик, квестим, походу гексли

Ух!:) А аргументов не буит?:)

11

Анимашка пишет:

Ух!:) А аргументов не буит?:)

аргументы наглядны - процитированы

12

Фотке ?

13

Persephone пишет:

вот что мне нравится в Анимашке: всегда по делу. в смысле, по соционике. иногда думаешь, кто же тут сохранил рассудок на самом деле? :-)))

как кто, Я! default/smile

14

Persephone пишет:
ЧП пишет:

как кто, Я! default/smile

ну, давай уже тему зачинай!

Диана, мне не чудится, ТЫ кокетничаешь с ЧуПой?!! default/tongue

15 Отредактировано ЧП (24.11.2008 14:59:09)

FeYka пишет:
Persephone пишет:

ну, давай уже тему зачинай!

Диана, мне не чудится, ТЫ кокетничаешь с ЧуПой?!! default/tongue

а фигли, у нас запретов на флирты нет, гуманизм default/smile

16

Persephone пишет:
ardilla пишет:

инфантил, этик, квестим, походу гексли

этик, иррационал, интуит, но я бы сказала, что интраверт...Еся?

Ого как вы по одной фразе типируете:)))) вот по анкете они без фотографий не могут, а тут по одной фразе..!))
А почему вы за интроверсию?)

17

Amily пишет:

Ого как вы по одной фразе типируете:))))

не ко мне, но - я по поведению, а потом по фразам