181

Elenkah пишет:

ну, я также выразила свое мнение по поводу твоего поведения. в чем проблема? я не вижу, почему и за что тебя надо прощать. сейчас default/big_smile а зла я действительно на тебя не держу. я его просто не помню. поэтому не дождешься! default/icon_mrgreen

ну это твои, в целом, проблемы. или их отсутствие.

но вот я, например, отношусь к тебе плохо. именно поэтому я и говорил тарасику, чтобы он не любезничал со мной. потому что догадывался, что придешь ты, начнешь опять объяснять всем, как ты всех любишь и мне в частности. а я скажу тебе вот примерно тоже самое, что в этом посте. слово за слово - и на меня польется опять куча говна. это вполне в твоей манере. а тарасику будет тогда неудобно, ведь он защищал супостата.

182

spyke пишет:
q пишет:

а я полагаю, что у кого-то в очередной раз глючит БЭ. как минимум

Не, это естетственное следствие. Вы с Марси ведете себя, как свара маленьких собачек,

Ух ты! Свара из двух маленьких собачек default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

которые укусить не могут, а могут только облаять, да и то лишь в коллективе и с позволения.

Подстрекательство к физическому насилию, которое должно совершиться "ЛИЧНО В ЛИЦО ПО ТЕЛЕФОНУ" без твоего позволения? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

---

Не думаю, что в скором времени смогу нормально с тобой общаться хоть в каком-то виде. Это все для меня признак просто какого-то катастрофического отсутствия у тебя самоуважения и понятия о чести, даже не говоря об умтсвенных способностях. От Марсианки я к такому привык, но видеть, как ты пытаешься так процессионно и безрезультатно самоутвердиться над другим, который, к тому же, и относился к тебе до этого по-человечески, мне до крайности неприятно. Странно, что ты не просчитываешь последствий своих слов и действий и не пытаешься оценивать, как выглядишь со стороны. А выглядишь ну просто очень некрасиво.

Ты всё ещё настаиваешь на своей объективности?
Тогда поделюсь с тобой таким фактом. Вначале я относилась к ЕленкеХе по-человечески (что можно проследить по моим оргийским постам) и даже защищала её от "злобного" БТВ (соответствующие посты находятся на этом форуме). Затем последовали её гадости в сторону БТВ в "Ценностях Альфы", кусочек диалога с ней я привела в этой теме (говорила с ней нормальным человеческим языком).  А далее шла её реплика:

Неее, я не пойму, пришли сюда Бетанцы и Гаммийцы нах! типа, наезжают, что мы еще и обиделись на БТВ!  ну, не нравится, ЗАБЕРАЙТЕ СВОЕГО НЕНОГЛЯДНОГО БТВ и целуйте ему попу где-нить в другом месте, утирайте ему слезки, гладьке по головке и приговаривайте, какой он умный и расчудесный!  для меня он злобный.

Ты и после этого (вкупе с её воплями и дерьмом в ПиРе, а также дерьмом и ложью в этой теме) считаешь ЕленкуХу невинным ангелочком и эталоном поведения?

183

Conway пишет:

но вот я, например, отношусь к тебе плохо. именно поэтому я и говорил тарасику, чтобы он не любезничал со мной. потому что догадывался, что придешь ты, начнешь опять объяснять всем, как ты всех любишь и мне в частности. а я скажу тебе вот примерно тоже самое, что в этом посте. слово за слово - и на меня польется опять куча говна. это вполне в твоей манере. а тарасику будет тогда неудобно, ведь он защищал супостата.

Конвей, так твоя куча обычно на тебя и отлетала. default/icon_mrgreen но я понимаю, что самому-то неприятно все это нюхать, зато как приятно этим кидаццО в других! default/icon_mrgreen

184

Неее, я не пойму, пришли сюда Бетанцы и Гаммийцы нах! типа, наезжают, что мы еще и обиделись на БТВ!  ну, не нравится, ЗАБЕРАЙТЕ СВОЕГО НЕНОГЛЯДНОГО БТВ и целуйте ему попу где-нить в другом месте, утирайте ему слезки, гладьке по головке и приговаривайте, какой он умный и расчудесный!  для меня он злобный.

интересно! народ обиделся на правду! плоха она тем, что я сказала, что БТВ злобный? или тем, что предложила его возводить на пьедестал не в Альфе? default/roll:

185

Elenkah пишет:

Конвей, так твоя куча обычно на тебя и отлетала. default/icon_mrgreen но я понимаю, что самому-то неприятно все это нюхать, зато как приятно этим кидаццО в других! default/icon_mrgreen

ты не находишь, что было бы более конструктивно все же подумать немного? ну хотя бы чуть-чуть? вчитаться в слова собеседников, а потом уже осуществлять накатанный сценарий. который я озвучил буквально парой постов ранее. заметь - твой сценарий. твой выбор, как себя вести и ты ведешь себя не лучшим образом.

186

Elenkah пишет:

интересно! народ обиделся на правду! плоха она тем, что я сказала, что БТВ злобный? или тем, что предложила его возводить на пьедестал не в Альфе? default/roll:

для тебя бтв - злобный. а кто-то тебя считает дурой (нет, я не имею в виду, что я считаю тебя дурой, нет, я не обзываю тебя дурой, нет, я просто привел пример - это для развития событий с истерикой и воплями). что из этого правда?

187

Недавно хотел открыть тему про правила и жизнь форума(ов). Но потом подумал и пришёл к выводу, что не надо: на форуме СОЦИОН , имхо, сложился некий дух форума, негласные правила, весьма хорошие. Пусть будет так, не надо вмешиваться.
Те два правила Зверька - лучшее. Если ввести искусственные ограничения, это будет насилие, которое приведёт к неприятным ощущениям у людей, а от этого ухудшится форум.

У хирургов есть такая пословица: сделал хорошо, не делай лучше - будет хуже.
У подобных речей могут быть оппоненты, говорящие, что, если не улучшать, встанем на месте. Да, это часто так. Но не во всех случаях! Есть ситуации, кагда изменять не надо.

188 Отредактировано Marsianka (28.11.2005 18:01:35)

Тарасик! Кис-кис-кис! Иди сюда, маленький! В Гамме тебе сегодня ничего не обломится default/icon_mrgreen

Taras пишет:
Marsianka пишет:

Ты перечитывай ту тему время от времени default/wink
Там тебе наговорили множество таких комплиментов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

большое спасибо за совет, я прямо и не знаю, что бы я делал без ваших советов default/smile

Без советов, я вижу, ты не можешь default/smile
Дала Талия ссылку на эту тему, ты и прибежал, котёночек, за молочком, тобишь за негативом, который, по твоим словам, "не предназначен для людей с нормальной психикой" default/icon_mrgreen
Дык твоей "нормальной" психике и здешнего негатива оказалось недостаточно, поэтому ты полез в Гамму корчить из себя придурка default/smile
У тебя великолепно получается! Почти как ЕленкаХа default/smile  Наверно, и в самом деле придурок default/icon_mrgreen

189

Conway пишет:
Elenkah пишет:

ты не находишь, что было бы более конструктивно все же подумать немного? ну хотя бы чуть-чуть? вчитаться в слова собеседников, а потом уже осуществлять накатанный сценарий. который я озвучил буквально парой постов ранее. заметь - твой сценарий. твой выбор, как себя вести и ты ведешь себя не лучшим образом.

погоди! я тебе про те разы говорила. тебе не понравилось тогда, что твоя же куча до тебя долетела? Конвей! еще раз! для тебя повторю. Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО! читаю тебя с удовольствием.

190

Conway пишет:
Elenkah пишет:

для тебя бтв - злобный. а кто-то тебя считает дурой (нет, я не имею в виду, что я считаю тебя дурой, нет, я не обзываю тебя дурой, нет, я просто привел пример - это для развития событий с истерикой и воплями). что из этого правда?

дык все оттуда и началось! ну, забрали бы своего БТВ из Альфы в Гамму и было бы все тихо. но! но...

191

Elenkah пишет:

погоди! я тебе про те разы говорила. тебе не понравилось тогда, что твоя же куча до тебя долетела? Конвей! еще раз! для тебя повторю. Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО! читаю тебя с удовольствием.

нет, не читаешь. иначе попыталась бы понять.

192

но ты настаиваешь на том, чтобы я к тебе плохо относилась? зачем? default/sad смысл есть?

193

Taras пишет:

ну так, умным людям и мысли одинаковые в голову приходят default/smile

Надо же, а я слышала, что только у дураков мысли сходятся.. 8-\

194

Elenkah пишет:
Conway пишет:

дык все оттуда и началось! ну, забрали бы своего БТВ из Альфы в Гамму и было бы все тихо. но! но...

я привел пример. два факта. который из них правда? про бтв? про тебя? оба? ни одного?

почему кто-то должен из-за тебя и твоих взглядов что-то менять в своих взглядах и/или поведении? не должен. может, но не должен. и бесконечные слабосвязные крики не послужат тому, чтобы кого-то в чем-то убедить/переубедить.

чувство меры украшает людей.

195

Elenkah пишет:

но ты настаиваешь на том, чтобы я к тебе плохо относилась? зачем? default/sad смысл есть?

нет, я не настаиваю. как ты ко мне относишься - твое дело.

196

Ivanes$ пишет:
Marsianka пишет:

Да, Марсианка не угощала вас "печенюшками". Какой просчёт с её стороны! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Вот это всегда исправить есть шанс.

Если я приеду в Питер, обязательно привезу тебе чего-нибудь вкусненького default/smile
Но, конечно, не личного производства и не много default/icon_mrgreen
Не потому, что не умею, а потому, что не хочу, чтобы изделия моего труда (в которые вложена душа) ублажали тех самых альфийцев, с которым ты дружишь.

197 Отредактировано Elenkah (28.11.2005 18:21:33)

Conway пишет:
Elenkah пишет:
Conway пишет:

я привел пример. два факта. который из них правда? про бтв? про тебя? оба? ни одного?

почему кто-то должен из-за тебя и твоих взглядов что-то менять в своих взглядах и/или поведении? не должен. может, но не должен. и бесконечные слабосвязные крики не послужат тому, чтобы кого-то в чем-то убедить/переубедить.

чувство меры украшает людей.

почему только мое желание? это было всеобщее альфийское желание и его поддержали практически все. я лишь озвучила просьбу... где проблема?

198 Отредактировано Conway (28.11.2005 18:39:57)

Elenkah пишет:

почему только мое желание? это было всеобщее альфийское желание и его поддержали практически все. я лишь озвучила просьбу... где проблема?

просьбу? 8))

проблема не в твоем разговоре с бтв.

199

Elenkah пишет:

Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.

200

Купава пишет:
Elenkah пишет:

Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.

согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. default/sad но! опять но...