.
и отношения у вас... родственные.
смотри :
Родственные отношения
Оба партнера в некоторых областях, определяемых самой сильной функцией, очень похоже воспринимают мир. Там, где речь идет о деловой активности, эти отношения могут оказаться и достаточно плодотворными, если у партнеров одинаковые интересы и они берут на себя заботу о слабых функциях друг друга (c)
Меня главное теперь волнует что раз он со своей интицией стал закупать тушняк, то все, пипец нам всем.....
осталось только провести его по парку, мимо чувачка которыи "на суку сидит и его пилит" чтоб реакцию проверить! Наташ, ты ему вопросик задаи -посмотрим баль ли
Persephone пишет:это как раз не ЧИ, это БИ. потому что чИ пребывает в святой уверенности, что все будет хорошо, а БИ затаривается тушенкой.
ЧИ у него прибывает в полной уверенности что все будет плохо....
это уже давно не новость...
Мне еще кажется Бали более мягкие... Легче на компромис идут. С ним сложнее. Я его даже побаиваюсь немного.. Млжно Балей бояться?
один из самых упертых в своих воззрениях типов, про Бальзаки и компромисс - вещи очень мало связанные
А в чем ты его побаиваешься? в чем его опасность лично для тебя?
Natasha1981 пишет:
Ну я спокойно к его нелюбви смотреть ДОМ2 отношусь))))))
Меня главное теперь волнует что раз он со своей интицией стал закупать тушняк, то все, пипец нам всем.....
Клава заразила беспокойством)))))))это как раз не ЧИ, это БИ. потому что чИ пребывает в святой уверенности, что все будет хорошо, а БИ затаривается тушенкой.
Черт, как раз вчера убеждал свою жену, что надо затариватся консервами, а она сопротивлялась. Тока, вообще мы считали, что я ЧИ, а она БИ.
Ты точно там ничего не путаешь ровно до наоборот?
По фото - Дон, пробу ставить негде.
+1
тариться, конечно, надо. но много не жрать надо тоже привыкать, чтобы организм естественным путем перенастраивался на меньшее, но лучше усваиваемое кол-во пищи
srez пишет:По фото - Дон, пробу ставить негде.
аааааааааа
Вот что за Дона у меня: говоиит всем гадости (огранич. этика отношений) Потому что Балям по-моему бывает стыдно зато, если они кому гадость скажут, а этому наоборот - считает себя правым. И лезет-лезет все равно!!!!! Потом Бали как то потише - мой,я еще по институту помню - на любом семинаре кричит, прирекается с профессором. Еще могу прибавит что очень редко за собой что-то убирает. вот поел - тарелку даже в раковину не поставит (не говорю о посудомойке)! И ходишь, за ним все подбираешь, убираешь.
Еще любит всякие подвижные игры на соревнования. Или командные соревнования. Типа как в пионерском лагере были зарница.
да ты его зови как-нибудь посидеть, перетрем с ним как политолог с политологом
ЧП пишет:да ты его зови как-нибудь посидеть, перетрем с ним как политолог с политологом
Он еще приревнует!!! скажет: чейто за мужик, с кем это ты меня хочешь познокомить?)))))))) (ревнивый очень)
фигня. ревновать ты будешь, если будет как в истории про:
она с грустью посмотрела на две неподвижные фигуры, застывшие перед экраном монитора... ))
Natasha1981 пишет:
Он еще приревнует!!! скажет: чейто за мужик, с кем это ты меня хочешь познокомить?)))))))) (ревнивый очень)
фигня. ревновать ты будешь, если будет как в истории про:
она с грустью посмотрела на две неподвижные фигуры, застывшие перед экраном монитора...
))
Не, я кстати в этом плане спокойная. Я могу сама с собой побыть)))))))
ЧП пишет:фигня. ревновать ты будешь, если будет как в истории про:
она с грустью посмотрела на две неподвижные фигуры, застывшие перед экраном монитора...
))
Не, я кстати в этом плане спокойная. Я могу сама с собой побыть)))))))
сколько лет? ))))))))))
Natasha1981 пишет:Не, я кстати в этом плане спокойная. Я могу сама с собой побыть)))))))
сколько лет?
))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не думаю что счет пойдет на года!!!
ЧП пишет:сколько лет?
))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не думаю что счет пойдет на года!!!
ну до пенсии видно будет
Natasha1981 пишет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не думаю что счет пойдет на года!!!ну до пенсии видно будет
к этому времени компьютеры уже будут не актуальны))))
ЧП пишет:ну до пенсии видно будет
к этому времени компьютеры уже будут не актуальны))))
угу, резиновые мультифункциональные кибернетические женщины будут в моде, я в курсе )
Natasha1981 пишет:к этому времени компьютеры уже будут не актуальны))))
угу, резиновые мультифункциональные кибернетические женщины будут в моде, я в курсе
)
Я смотрю у тебя на моего мужа о-го-го какие планы!!!!!!! )))))))))))))