201

Купава пишет:
Elenkah пишет:

дык все оттуда и началось! ну, забрали бы своего БТВ из Альфы в Гамму и было бы все тихо. но! но...

Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.

А предложение тренироваться делать минет на БТВ и целовать ему попу - это, по-твоему, образец безупречного поведения в обществе? default/icon_smile_blackeye

Недавно на Оргиях была тема о российском быдлизме. Так вот, эти самые еленкиныХы пошлости и гадости есть самый настоящий российский быдлизм.

202

srez пишет:

Вообще почемуто все доны влезающие в эти срачи выглядят убого. Никак не могу начится это както разруливать нормально.

вот утром, когда в этой теме было только 4 страницы, я хотел написать нечто отрезвляющее, но  была у меня робкая надежда  -- может быть, и само все успокоится. ...
default/sad  не угадал
интересно, хоть когда-нибудь этики  способны адекватно решать этические проблемы?

203

Marsianka пишет:

Недавно на Оргиях была тема о российском быдлизме. Так вот, эти самые еленкиныХы пошлости и гадости есть самый настоящий российский быдлизм.

тебе дать ссылку на то, что пишут обо мне люди, знаюшие меня в реале? или мы все-таки поговорим? понимаю,  что с твоей болевой минет и поцеловать любимому попку есть гадость... но не до такой же степени это надо показывать на весь рунет? быдлизм у тебя. самый натуральный быдлизм, вместе с трусостью и стадным чувством. default/icon_smile_blackeye

204

xeye пишет:

интересно, хоть когда-нибудь этики  способны адекватно решать этические проблемы?

На Земле существуют этики, способные адектватно решать этические проблемы. Но многие форумские этики на это не способны. Потому что они становятся в позу несправедливо обиженных и не хотят ничего слышать, кроме извинений. Ради хорошего человека я могу извиниться, успокоить его и затем лишь обсудить с ним ситуацию. Но перед сволочью, быдлом и этическими идиотами извиняться не буду.

205 Отредактировано Marsianka (28.11.2005 19:11:27)

Elenkah пишет:
Marsianka пишет:

тебе дать ссылку на то, что пишут обо мне люди, знаюшие меня в реале? или мы все-таки поговорим? понимаю,  что с твоей болевой минет и поцеловать любимому попку есть гадость... но не до такой же степени это надо показывать на весь рунет? быдлизм у тебя. самый натуральный быдлизм, вместе с трусостью и стадным чувством. default/icon_smile_blackeye

Беспросветная тупость и ложь без стыда, без совести, но отважно и в альфийском стаде default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

206

Marsianka пишет:

Поосторожнее-ка с выражениями!

207

Elenkah пишет:

тебе дать ссылку на то, что пишут обо мне люди, знаюшие меня в реале?

Лен, не оправдывайся перед ней.

быдлизм у тебя. самый натуральный быдлизм

Да.

208

АндрейФинкинг пишет:
Marsianka пишет:

Поосторожнее-ка с выражениями!

А вот и первые еленкиХыны гости, пожаловали! default/icon_mrgreen

Ты тоже хочешь поговорить со мной "ЛИЧНО В ЛИЦО ПО ТЕЛЕФОНУ"? default/wink
Или предпочтёшь "трусливо и со стадным чувством" выражаться здесь? default/wink

Вперёд! Посмотрим, на что способны еленкиХины друзья из реала default/icon_mrgreen

209

Марсианка! ты упрямо продолжаешь тупить! Андрей не из реала, а из этого форума... свою творческую подпрась немного, она у тебя расстроилась. и ты чего там так хорохоришься? ахахахахаха! Марсианка? (флиртует)  ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ? или ты опять сейчас обкакаешься и завоняешь? default/icon_mrgreen

210

АндрейФинкинг пишет:
Elenkah пишет:

Верный совет default/smile
Передо мной ей не оправдаться default/smile
Я  предпочитаю "трусливо" верить своим собственным глазам, "трусливо" формировать своё мнение о человеке, с которым общаюсь, и "трусливо" отстаивать его, не поддаваясь давлению извне default/smile default/smile default/smile

211

Marsianka пишет:
АндрейФинкинг пишет:
Elenkah пишет:

Верный совет default/smile
Передо мной ей не оправдаться default/smile
Я  предпочитаю "трусливо" верить своим собственным глазам, "трусливо" формировать своё мнение о человеке, с которым общаюсь, и "трусливо" отстаивать его, не поддаваясь давлению извне default/smile default/smile default/smile

ошибаешься, дорогая! твои глаза смотрят глазами БТВ, а твои трусливые мозги думают мозгами БТВ. ты даже сама призналась в том, что если что-то БТВ и сказал, то этому просто нужно верить, не думая и не обсуждая! default/icon_mrgreen

212

Elenkah пишет:

Марсианка! ты упрямо продолжаешь тупить! Андрей не из реала, а из этого форума...

О! "Thinking" - это, оказывается, не "думающий", а "финкующий" default/icon_mrgreen
А лучше бы думал и думал лучше default/icon_mrgreen

(флиртует)  ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ? или ты опять сейчас обкакаешься и завоняешь? default/icon_mrgreen

Зверёк! Мои поздравления с приобретением сей "чистюли"! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

213

Elenkah пишет:
Marsianka пишет:

ошибаешься, дорогая! твои глаза смотрят глазами БТВ, а твои трусливые мозги думают мозгами БТВ. ты даже сама призналась в том, что если что-то БТВ и сказал, то этому просто нужно верить, не думая и не обсуждая! default/icon_mrgreen

Снова лжёшь - отважно, без стыда, без совести default/icon_mrgreen

214

бесись, бесись, Марси. запомни одно - начала ТУТ у зверька все это ТЫ. и послушай моего совета - чаще смотрись в зеркало. там ВСЕ ответы есть

215

Marsianka пишет:

да нет, мне просто лень искать пост... или ты его под шумок исправила, что такая смелая вдруг стала? default/icon_mrgreen

216

Elenkah пишет:
Marsianka пишет:

да нет, мне просто лень искать пост... или ты его под шумок исправила, что такая смелая вдруг стала? default/icon_mrgreen

Нет, не исправляла default/smile
Лежит себе в том виде, в котором был написан default/smile

Так что ищи и цитируй default/wink
А без цитат ты - лгунья.
И после твоей предыдущей лжи твои новые "обвинения" без доказательств выглядят, конечно, ещё убедительнее default/icon_mrgreen

217

Elenkah пишет:

бесись, бесись, Марси. запомни одно - начала ТУТ у зверька все это ТЫ.

Угу, угу, все третируют невинного ангелочка ЕленкуХу default/icon_mrgreen

и послушай моего совета - чаще смотрись в зеркало. там ВСЕ ответы есть

К счастью, в зеркале я вижу не тебя default/smile

218 Отредактировано Elenkah (28.11.2005 20:13:26)

Marsianka пишет:

Нет, не исправляла default/smile
Лежит себе в том виде, в котором был написан default/smile

Так что ищи и цитируй default/wink
А без цитат ты - лгунья.
И после твоей предыдущей лжи твои новые "обвинения" без доказательств выглядят, конечно, ещё убедительнее default/icon_mrgreen

хосспидя! default/icon_mrgreen мда, тут клиника! ну, зато весело! как ты выглядишь беззащитно... как та шафка, подойти боится, но гавкнет...  Марси, я ТЕБЕ доказывать ничего не собираюсь, потому что если ты согласишься со мной, то у тебя произойдет полная деградация личности! я все-таки этого не хочу... опять же - упрямая вера в хорошее в человеке... поэтому искать ничего не собираюсь и доказывать тоже. default/icon_mrgreen

219

Elenkah пишет:
Купава пишет:
Elenkah пишет:

дык все оттуда и началось! ну, забрали бы своего БТВ из Альфы в Гамму и было бы все тихо. но! но...

Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.

согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. default/sad но! опять но...

Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!

Это не наезд, это просто вариант развития событий :-) Премилая тема :-)

220

ГДЕ ЖЕ БРИГИТТА?!! 8)))) вот кого нам не хватает! 8)))