Может в момент, когда она всех подставит, сказать, чтобы не клеила дурочку, выругать и задавить логикой?
кил хороший мальчик, добрый...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревнивые "подружки"
Может в момент, когда она всех подставит, сказать, чтобы не клеила дурочку, выругать и задавить логикой?
Фе!
keal пишет:Может в момент, когда она всех подставит, сказать, чтобы не клеила дурочку, выругать и задавить логикой?
я знаю
Люляка я тебе говорила с самого начала, что ты Дюмка а твои советы про диету это очень классно и очень БСно . Дюма мне нравится больше
keal, ты уже Драй? вот дела! нарыл таки творческую ЧС
Ай-я-яй пишет:lulaka1, где-то мелькало, что я к людям как к котятам?
А теперь объяснялка: все типирования у меня - развлечения и наполовину несерьёзны. На 100% никогда ничего не утверждал и не буду утверждать.
Итак, во фразе "Нечестные они всегда есть наверное, и вот поэтому опасаюсь что не смогу отследить их, а если прочувствую, то может быть поздно ...." мы видим
неуверенность как в ЧИ, так и в БИ. Делаем скоропалительный вывод: автор - сенсорик.Не факт, кстати. Общеизвестно, что Гексли плохо ориентируются в области негативных отношений
Я интороверт
Издеваешься да ?
Люляка я тебе говорила с самого начала, что ты Дюмка а твои советы про диету это очень классно и очень БСно . Дюма мне нравится больше
Больше чем кто?
Vendi пишет:Люляка я тебе говорила с самого начала, что ты Дюмка а твои советы про диету это очень классно и очень БСно . Дюма мне нравится больше
Больше чем кто?
чем Дельтийский этик любой )))
lulaka1 пишет:Больше чем кто?
чем Дельтийский этик любой )))
Ага, с личкой связываешь? ))))
Vendi пишет:чем Дельтийский этик любой )))
Ага, с личкой связываешь? ))))
связываюсь ))) пиши
lulaka1 пишет:Ага, с личкой связываешь? ))))
связываюсь ))) пиши
Буду иметь ввиду что ты готова связаться ))))
keal, ты уже Драй? вот дела! нарыл таки творческую ЧС
Угу нарыл.
keal пишет:Может в момент, когда она всех подставит, сказать, чтобы не клеила дурочку, выругать и задавить логикой?
Издеваешься да ?
Ну это один из вариантов. Но предложил и правда несерьезно.
lulaka1 пишет:Издеваешься да ?
Ну это один из вариантов. Но предложил и правда несерьезно.
Кеальчик, что-то у тебя мелькает такое .... спросил, озадачил, а потом несерьезно оказывается все ))))))
А у нас обострение )))) На работе все уже со смеху угорают просто, только ленивый не подковырнул меня еще %))) На меня уже идут обидки даже если я обедать с кем-то другим пошла или кофейку попить -часа три молчания и недовольно-капризного взгляда, меня уже саму прикалывать начинает, я даже ради интереса уже разные вариации пробую ))) На работе у меня на столе больше всего всякой ерунды на столе, ну мелочи всякие в обшем, подставки для ручек разноцветные, папки, вазочки с саше, а меня на другую должность перевели и я отсела в уголок, конечно не смогла удержаться от того что бы его не обустроить соответствующим образом. Еще лампу себе заказала настольную, ну в общем всем оч нравиться теперь около меня сидеть, уютно им там видетилите, так вообще ревность прямо через край ..... %) )))))) .... смех смехом а ощущение липкой жвачки какой-то присутствует.
для начала дай ей http://www.socionika.info/test.html пройти. за 3 минуты узнаешь тим. (обычно как минимум 3 из 4 дихотомий правильно выходят)
потом, когда температура спадёт, поговорим что дальше делать.
не исключено, что Такие отношения и к тебе пришли (по мотивам другой темы).
Нет, это не такие мотивы По тесту она на Гюго у меня вначале выходила. А теперь я не знаю уже кто она .... я понимаю что нехорошо так говорить, но у меня складывается впечатление паразитизма какое-то. Капризы постоянные, кот. даже меня иногда выбешивают, какое-то непонятное желание привить мне привычку обоснования своих действий пред ней, что при моем субъективном подходе к ситуациям просто неприемлимо для меня. Куча поводов подойти ко мне, посидеть потрепаться, то конфеты мои слопать все, пока я делами занимаюсь, то документы мои поизучать, то уши погреть пока я с кем-то разговариваю, то непонятное желание утешать меня когда мне это не нужно абсолютно .... в общем бред полный
Нет, это не такие мотивы По тесту она на Гюго у меня вначале выходила. А теперь я не знаю уже кто она .... я понимаю что нехорошо так говорить, но у меня складывается впечатление паразитизма какое-то. Капризы постоянные, кот. даже меня иногда выбешивают, какое-то непонятное желание привить мне привычку обоснования своих действий пред ней, что при моем субъективном подходе к ситуациям просто неприемлимо для меня. Куча поводов подойти ко мне, посидеть потрепаться, то конфеты мои слопать все, пока я делами занимаюсь, то документы мои поизучать, то уши погреть пока я с кем-то разговариваю, то непонятное желание утешать меня когда мне это не нужно абсолютно .... в общем бред полный
может она тебе ревизор? просто пришло в голову :
Да читала я про ревизию когда только протипила ее, но нет не то это .... как тебе сказать ... мож это и неТИМное вообще, просто она сначала мне немногог другим человеком казалась, моментами оч похожа на меня, но когда пошли тонкости какие-то, например я ненавижу когда человек сидит и соглашается со всем, а потом выходит и выдает такую реакцию, кот. совершенно противоположенна его терпеливому и соглашающемуся взгляду (была конкретная ситуация в каб. директора, когда там она сидела заткнув язык в одно место и со всем соглашалась, на что директор мне говорила : вот видишь Свету все устраивает, а потом Света вышла, и начала говорить мне что это бред полный, так еще и жаловаться всем начала, какая директриса у нас несправедливая) Когда я начинаю спорить с начальством, то потом меня начинает учить, что так разговаривать нельзя ... хотя работает там без году неделю .... все дают косяка и лыбятся кругом.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревнивые "подружки"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов