lulaka1 пишет:По разному бывает, но как правило нет, просто отходить стараюсь от человека.
ограничительная ЧС и демонстративная БЭ
Не забывай про мою 3Л Vendi еще ....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:По разному бывает, но как правило нет, просто отходить стараюсь от человека.
ограничительная ЧС и демонстративная БЭ
Vendi пишет:ограничительная ЧС и демонстративная БЭ
а это не опасно? )))
lulaka1 пишет:Не забывай про мою 3Л Vendi еще ....
а это не опасно? )))
Ну знаешь Вендичка, некоторых ОЧ БЕСИТ наверное все же
остальные то расставь для интереса
А у тебя же свои выводы, зачем тебе мое ?
Сравнить, подумать.
Поделись!
lulaka1 пишет:А у тебя же свои выводы, зачем тебе мое ?
Сравнить, подумать.
Поделись!
Моя ЧИ нервничает
/я еще немного поразбираюсь .... у меня есть некоторые сомнения/
/я еще немного поразбираюсь .... у меня есть некоторые сомнения/
Так мы ж не протоколируем-печатями скрепляем, а просто постепенно пытаемся приблизиться к истине.
Поэтому можно выдвигать любые версии, под которыми есть хоть какие-то намётки.
В любом случае окончательное слово за самим носителем.
Вот я и спросил, вдруг ты сочтёшь возможным порассуждать вслух (пусть и прикидочно) об энтих функциях у себя.
lulaka1 пишет:/я еще немного поразбираюсь .... у меня есть некоторые сомнения/
Так мы ж не протоколируем-печатями скрепляем, а просто постепенно пытаемся приблизиться к истине.
Поэтому можно выдвигать любые версии, под которыми есть хоть какие-то намётки.
В любом случае окончательное слово за самим носителем.Вот я и спросил, вдруг ты сочтёшь возможным порассуждать вслух (пусть и прикидочно) об энтих функциях у себя.
А ты готов со мной пообсуждать это? Или сделаешь быстрые выводы и все ?
А ты готов со мной пообсуждать это? Или сделаешь быстрые выводы и все ?
Готов в известной мере.
4Л не располанает к пространным рассуждениям в сети, да и времени много не бывает.
Быстрые выводы были с lulaka1-новичком, не производящим впечатления желающего толком разобраться. С lulaka1-теперь мы на равных.
lulaka1 пишет:А ты готов со мной пообсуждать это? Или сделаешь быстрые выводы и все ?
Готов в известной мере.
4Л не располанает к пространным рассуждениям в сети, да и времени много не бывает.
Быстрые выводы были с lulaka1-новичком, не производящим впечатления желающего толком разобраться. С lulaka1-теперь мы на равных.
Приятно
Значит четвертая -не располагает, то первая я думаю тем более, так ведь?
так ведь?
У меня схема такая: 1Л имеет своё мнение по вопросу и 1-2 раза излагает его. Мнения оппонентов учитываются слабо. В теме устанавливается мнение 1Л. Или она покидает её, оставаясь при своём мнении.
4Л просто мониторит тему, знакомится с мнениями, находя в каждом какую-то правду, не всталяя и пяти своих копеек. До тех пор, пока не увидит явного и вопиющего противоречия со своим взглядом на тему. Указывает на противоречие. Дискуссию затем вряд ли долго поддерживает. Если возразили на противоречие достойно - молча корректирует свою точку зрения с учётом новой информации, если недостойно - молча остаётся при своём мнении.
Ну тогда у меня может и первая быть .... потому что я могу и часто делаю так, правда исключает ее у меня то, что я могу не ограничиться 1-2 разами. Да и первая логика как я понимаю все же не склонна особо к дисскусиям и рассуждениям, она субъективна так скажем. Четвертая же -слишком незаметна в разговорах и как правило не самостоятельна в решениях и выводах, но имеет стремление их делать, поэтому больше руководствуется "чужими" так?
1л не пишет
"А ты готов со мной пообсуждать это? Или сделаешь быстрые выводы и все ?"
она вообще не делает запросов. Да и вторая редко, только как замануху или повоевать.
Ну тогда у меня может и первая быть .... потому что я могу и часто делаю так, правда исключает ее у меня то, что я могу не ограничиться 1-2 разами. Да и первая логика как я понимаю все же не склонна особо к дисскусиям и рассуждениям, она субъективна так скажем. Четвертая же -слишком незаметна в разговорах и как правило не самостоятельна в решениях и выводах, но имеет стремление их делать, поэтому больше руководствуется "чужими" так?
1Л не субъективна, а быстра. Сказала, и думает, зачем объяснять то, что и так очевидно.
Несамостоятельна это 4В, а 4Л скорее просто не интересуется логическими доводами.
бинокли взяли и в первые ряды еще сели
lulaka1 пишет:Ну тогда у меня может и первая быть .... потому что я могу и часто делаю так, правда исключает ее у меня то, что я могу не ограничиться 1-2 разами. Да и первая логика как я понимаю все же не склонна особо к дисскусиям и рассуждениям, она субъективна так скажем. Четвертая же -слишком незаметна в разговорах и как правило не самостоятельна в решениях и выводах, но имеет стремление их делать, поэтому больше руководствуется "чужими" так?
1Л не субъективна, а быстра. Сказала, и думает, зачем объяснять то, что и так очевидно.
Несамостоятельна это 4В, а 4Л скорее просто не интересуется логическими доводами.
Ну если логические доводы и правда не интересуют 4Л то она моя, хотя мне 3-я ближе / с ней удобнее/ ))))
хотя вот тебя вот можно развести на то, чтобы ты и что-то даже поотвечал и порассказывал, но спорить все равно не получается с тобой нормально.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов