41

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

можно приходить жить ко мне: мне и обед и домоседство не надо default/smile это у вас по высокой физике такие излишки default/wink))

А чего ж тебе тогда надо?

ничего. пообщаться иногда хотя бы среднего уровня умности о мире, и рассказать что-то о нем же.

42

Купава пишет:
srez пишет:

У стратиевской быдлосоционика, такие великие неординарные (через одного) личности как доны в быдлосоционику не лезут никак.

В смысле быдлосоционика?

ты термины фиксируй новые, а не вопросы задавай default/smile))

43

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

А чего ж тебе тогда надо?

ничего. пообщаться иногда хотя бы среднего уровня умности о мире, и рассказать что-то о нем же.

низкие запросы... хм... надо подумать....

44

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

как бы это выразиться попонятнее:
у человек должны быть цели выше надсоциумных, как минимум. вот. остальное фигня.

45

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

у человек должны быть цели выше надсоциумных, как минимум. вот. остальное фигня.

Неее, тогда передумала.. Я люблю вкусно поесть и красиво одеться default/wink))) Давай лучше в форуме общаццца)))))) (если конечно не против default/icon_redface)

46

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Неее, тогда передумала.. Я люблю вкусно поесть и красиво одеться default/wink))) Давай лучше в форуме общаццца)))))) (если конечно не против default/icon_redface)

а никто не говорил, что нужно босиком по углям ходить каждый день 24 часа в сутки default/wink
все должно быть, но направление и цели человека лежат в определенном пласте бытия. Точнее они могут плавать туда-сюда, но есть некий предел обычно, выше которого трудно прыгнуть просто так. А то что ниже этого предела может прекрасно реализовываться как обычно у всех людей.

47

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

а никто не говорил, что нужно босиком по углям ходить каждый день 24 часа в сутки default/wink
все должно быть, но направление и цели человека лежат в определенном пласте бытия. Точнее они могут плавать туда-сюда, но есть некий предел обычно, выше которого трудно прыгнуть просто так. А то что ниже этого предела может прекрасно реализовываться как обычно у всех людей.

Мне так сложно будет....

48

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Мне так сложно будет....

так и никто и не говорил, что легко... default/smile))))))))))))))

49

ЧП пишет:

Надсоциумные это какие например?

50 Отредактировано ЧП (25.11.2008 15:29:11)

keal пишет:
ЧП пишет:

Надсоциумные это какие например?

к примеру, изобрести метод/подход/методику придумать идею чего-то полезного для человека в целом и реализовать его с пользой для социума.

51

ЧП пишет:

к примеру, изобрести метод/подход/методику придумать идею чего-то полезного для человека в целом и реализовать его с пользой для социума.

придумай плиз таблетку вечной молодости и свежести, м?

52

FeYka пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile

53

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ну почему же. к примеру, человек осознал, вникнулся в концепцию какую-то или мировоззрение определенное, сам его доработал, синтезировал что-то.
и реализует это в рамках своей социумной жизни, претворяет в жизнь. не нужно горы городить!

54

любое целеполагание имеет точку приложения, даже если непосредственно данное конкретное действие косвенно соотносится с ней, но в целостной картине зато все следует этой цели.

поэтому крышки унитазов не нужно поднимать и опускать с мыслью о покорении вселенной, важна общая картина.

55

Natasha1981 пишет:
srez пишет:

У стратиевской быдлосоционика, такие великие неординарные (через одного) личности как доны в быдлосоционику не лезут никак.

а кого тогда почитать (токо не модель А!!!!! Я как вижу квадратики, а в них буковки - сразу ниче не понимаю default/icon_redface)

Ну быдлосоционику и читать, просто не удивлятся, что кривизна всякая лезет.

56

ЧП пишет:
Купава пишет:

В смысле быдлосоционика?

ты термины фиксируй новые, а не вопросы задавай default/smile))

Я тебе секретарь, что ли?

57

Купава пишет:
srez пишет:

В смысле быдлосоционика?

Ну если просто, то както так
Умный человек пишет для умных = высокая наука, научная статья там.
Умный человек пишет для глупых = популяризация
Глупый человек пишет для умных = ахинея
Глупый человек пишет для глупых = быдлонаука

У стратиевской с аудиторией все понятно. Но я, коль честно, не вижу в ней самой некое понимание именно сути соционики, она в описаниях явно людей описывает, а не ТИМы, скажем, как и большинство быдлосоциоников.

58

srez пишет:

У стратиевской с аудиторией все понятно. Но я, коль честно, не вижу в ней самой некое понимание именно сути соционики, она в описаниях явно людей описывает, а не ТИМы, скажем, как и большинство быдлосоциоников.

Про отношения между Гюго и Бальзаком она очень точно написала. Вот сами типы описывает, конечно, ахово просто. Гюг она так просто ненавидит, судя по описанию. Но взаимодействие с функции на функцию - прямое попадание.

59

srez пишет:
Купава пишет:

В смысле быдлосоционика?

Ну если просто, то както так
Умный человек пишет для умных = высокая наука, научная статья там.
Умный человек пишет для глупых = популяризация
Глупый человек пишет для умных = ахинея
Глупый человек пишет для глупых = быдлонаука

а что читать тем кто и все модели и функции  и все описания  и статьи уже почитали?  свои писать, да?  default/big_smile

60

Купава пишет:
srez пишет:

Про отношения между Гюго и Бальзаком она очень точно написала. Вот сами типы описывает, конечно, ахово просто. Гюг она так просто ненавидит, судя по описанию. Но взаимодействие с функции на функцию - прямое попадание.

а где ты про отношения читала?