61

bad girl пишет:
srez пишет:

Ну если просто, то както так
Умный человек пишет для умных = высокая наука, научная статья там.
Умный человек пишет для глупых = популяризация
Глупый человек пишет для умных = ахинея
Глупый человек пишет для глупых = быдлонаука

У стратиевской с аудиторией все понятно. Но я, коль честно, не вижу в ней самой некое понимание именно сути соционики, она в описаниях явно людей описывает, а не ТИМы, скажем, как и большинство быдлосоциоников.

а что читать тем кто и все модели и функции  и все описания  и статьи уже почитали?  свои писать, да?  default/big_smile

кто это действительно сделал - тот монстро!!!!!!!!!!!!!

62

Natasha1981 пишет:

ну ... сразу монстро!  можно и поласковеи - гамлет default/big_smile...

63

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

ну ... сразу монстро!  можно и поласковеи - гамлет default/big_smile...

default/big_smile найди 10 отличий

64

srez пишет:

У стратиевской с аудиторией все понятно. Но я, коль честно, не вижу в ней самой некое понимание именно сути соционики, она в описаниях явно людей описывает, а не ТИМы, скажем, как и большинство быдлосоциоников.

Стратиевская Драем была?

65

keal пишет:
srez пишет:

Стратиевская Драем была?

А почему была?

66 Отредактировано ЧП (25.11.2008 16:23:44)

вот вы сейчас опять в быдлоразговоры как на том же "Идеале" скатитесь, если за вами не следить нормально.
а ведь можете гораздо большее.

67

Natasha1981 пишет:

А почему была?

даж не знаю что ответить default/smile

68

ЧП пишет:

вот вы сейчас опять в быдлоразговоры как на том же "Идеале" скатитесь, если за вами не следить нормально.

ну так давай, направляй нас default/smile

69

Natasha1981 пишет:

а где ты про отношения читала?

например, вот тут отношения для Дона - не все, нет заказа и контроля, только равновесные:
http://socionika-forever.blogspot.com/2 … -post.html

70

keal пишет:
Natasha1981 пишет:

А почему была?

даж не знаю что ответить default/smile

А давно?

71

keal пишет:
ЧП пишет:

ну так давай, направляй нас default/smile

не, у тебя нормально еще default/smile за тобой такого не замечено как за некоторыми персонажами. Но тебя могут затянуть default/wink

72

ЧП пишет:

А вот мне тоже не нравится что перестали отвечать на главный вопрос темы!!!!! default/icon_redface

73

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

А вот мне тоже не нравится что перестали отвечать на главный вопрос темы!!!!! default/icon_redface

Привыкай... default/smoke

74

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

от конкретного к абстрактному - развитие default/wink

75

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

тухляк.....

76

Natasha1981 пишет:
Купава пишет:

тухляк.....

когда люди поняли, что обозначить все как единичное они не могут, то они начали переходить от единичного к общему, иначе это совсем нехорошо.

77

Natasha1981 пишет:
Купава пишет:

тухляк.....

Наоборот, наиболее интересные дискуссии вырастают там, где нет ограничения на тему обсуждения.

78

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

тухляк.....

когда люди поняли, что обозначить все как единичное они не могут, то они начали переходить от единичного к общему, иначе это совсем нехорошо.

Что у тебя не отнять, так это то, что над твоими сообщениями приходится порой зависать и думать, что же ты такое хотел сказать. В зависимости от настроения, это либо бесит, либо восхищает. ))

79

ЧП пишет:
FeYka пишет:

придумай плиз таблетку вечной молодости и свежести, м?

ну почему же. к примеру, человек осознал, вникнулся в концепцию какую-то или мировоззрение определенное, сам его доработал, синтезировал что-то.
и реализует это в рамках своей социумной жизни, претворяет в жизнь. не нужно горы городить!

таблетку, говорю, создай default/icon_smile_evil
и ты обогатишься - и нам щастье будет.
А то тока трындишь про подвиги да трындишь..

80

keal пишет:
srez пишет:

Стратиевская Драем была?

Ну вроде да.