241

Купава пишет:
chatenoir пишет:

Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?

перелогиниваемся. иногда забываем и приходится подписывать. вот щас, например, я не перелогинился. %))

конвей. *))

Та можете и не подписывать, вас обычно легко различить :-)

Купава пишет:
chatenoir пишет:

Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?

перелогиниваемся. иногда забываем и приходится подписывать. вот щас, например, я не перелогинился. %))

конвей. *))

второй браузер поставьте, файрфокс или оперу.

243

zverek пишет:
Купава пишет:
chatenoir пишет:

конвей. *))

Они иногда конфликтуют с эксплорером. Но вообще да, мы так и делали раньше. Теперь у нас два компа банально.

244

Ivanes$ пишет:
Marsianka пишет:

Если я приеду в Питер, обязательно привезу тебе чего-нибудь вкусненького default/smile
Но, конечно, не личного производства и не много default/icon_mrgreen
Не потому, что не умею, а потому, что не хочу, чтобы изделия моего труда (в которые вложена душа) ублажали тех самых альфийцев, с которым ты дружишь.

Спасибо. А это ты кого, собственно, имеешь в виду? default/smile

Среза и любого другого, кто защищает ЕленкуХу.
Хех... для твоей жены сделала бы исключение. Всё ж жена default/roll:

245

о! БТВ пришел! киса какой! default/icon_mrgreen ахахахахаха! (в сторону) хосспидя, прости, ну, нельзя ж мне так смеяться над убогими. гыгыгыгы! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

246

Elenkah пишет:

о! БТВ пришел! киса какой! default/icon_mrgreen ахахахахаха! (в сторону) хосспидя, прости, ну, нельзя ж мне так смеяться над убогими. гыгыгыгы! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

"Карету ей! Карету!" default/smile

247

Зверя! На счёт смайликов - ты был прав default/wink

Ivanes$ пишет:
zverek пишет:
Купава пишет:

конвей. *))

Они иногда конфликтуют с эксплорером. Но вообще да, мы так и делали раньше. Теперь у нас два компа банально.

я иногда всеми тремя пользуюсь одновременно, все ок.

zverek пишет:
spyke пишет:

Чем меньше хороших людей на оргиях, тем больше их в других местах. Здесь, например default/smile

о, хорошая идея для раскрутки этого форума - надо наделать клонов и засрать оргии default/smile

нда... надо же... Talia всерьез это восприняла. сколько раз себе говорил шутить осторожней default/smile хотел было запостить опровержение на оргиях, успокоить общественность, но мои мессаги почему-то не проходят. [s]казалось бы, причем здесь кровавая гэбня[/s] надеюсь, случайное совпадение default/smile

250

zverek пишет:
zverek пишет:
spyke пишет:

Чем меньше хороших людей на оргиях, тем больше их в других местах. Здесь, например default/smile

о, хорошая идея для раскрутки этого форума - надо наделать клонов и засрать оргии default/smile

нда... надо же... Talia всерьез это восприняла. сколько раз себе говорил шутить осторожней default/smile хотел было запостить опровержение на оргиях, успокоить общественность, но мои мессаги почему-то не проходят. [s]казалось бы, причем здесь кровавая гэбня[/s] надеюсь, случайное совпадение default/smile

Дай мне свой текст и я опубликую его на Оргиях от твоего имени.

Marsianka пишет:
zverek пишет:
zverek пишет:

Дай мне свой текст и я опубликую его на Оргиях от твоего имени.

я уже забыл что именно я там хотел сказать... да ладно, черт с ним default/smile

252

zverek пишет:

я уже забыл что именно я там хотел сказать... да ладно, черт с ним default/smile

На мой взгляд, стоило бы опубликовать. Если вспомнишь, напиши default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:

На мой взгляд, стоило бы опубликовать. Если вспомнишь, напиши default/smile

просто глупо оправдываться за то, в чем ты виноватым не являешься. был отдельный импульс восстановить справедливость, но прошел default/smile

254

zverek пишет:

да лениво. у нас фаерфокс стоит, эксплорером практически не пользуемся. так и колбасимся. *))

255

chatenoir пишет:

ну вот некоторые на полном серьезе считают, что мы - один человек. 8)))))

256

chatenoir пишет:
Купава пишет:
Joane пишет:

Нет. Как себя вести, не знаю. По моим представлениям, когда видишь летящий помёт, лучше отойти в сторону. Но говорят, что это как-то нехорошо, некрасиво и означает отсутствие активной жизненной позиции.

Но самая активная жизненная позиция - это, несомненно, сделать решительный шаг и подставить грудь под удар. Пол-форума борцов таких, и почему-то особенно ими изобилует та часть форумцев, что причисляет себя к "альфийцам". БС в ценностях, не иначе. %)))

Те два поста написала я. default/smile)

257

Conway пишет:
zverek пишет:

да лениво. у нас фаерфокс стоит, эксплорером практически не пользуемся. так и колбасимся. *))

Надо и тут сделать, как раньше на Оргиях было - у меня розовый скин, у тебя голубой... Не ошибёмся! default/smile)

258

Conway пишет:
chatenoir пишет:

ну вот некоторые на полном серьезе считают, что мы - один человек. 8)))))

Ну в некотором смысле.... Муж, жена - одна сатана.... default/icon_mrgreen

259

chatenoir пишет:

Ну в некотором смысле.... Муж, жена - одна сатана.... default/icon_mrgreen

а вот об этом многие забывают. 8)))))

260

Ivanes$ пишет:
chatenoir пишет:
Elenkah пишет:

согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. default/sad но! опять но...

Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!

Люди мои. Очухайтесь. default/smile Я понимаю, что стремление найти систему во всем - оно естественно. Но тем не менее. Не существует никаких "альфийцев" и "гаммийцев" в реальности. Есть разные люди, с различными симпатиями и антипатиями, и ни от каких "альфийцев" и "гаммийцев" это не зависит.

Ну хз, как надо глаза закрывать, чтобы считать, что не зависит 8)
Зависит и еще как...