41

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

ЧП! проблема, и скорее всего не излечимая, у этого мальчика в том, что как раз 99% женского населения считает что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А те, кто так не считают - те этому мальчику по каким-нить критерием не подайдут: или не терпимая, или необразованная, или 14 детей родить не сможет...

вырастет мальчик. а вы уже выросли, а плюсы где? default/wink))

ну минусов например я не вижу. Конечно это его проблема - что он еще такой... Но раз его мысли выставили на всеобщее обозрение я имею права его покритиковать default/wink Потому как это не мужчина(((

42

ну вот собственно как у автора проходит день, немудрено, что на такое согласится либо женщина, совершенно не находящая себя в этом мире, либо безумно влюбленная, либо убогая разумом..

Кстати, решил опубликовать свой режим дня в поместье – вдруг кому полезен будет.

06:00 – Звенит будильник

·        Пора создавать светлые образы (просьба Анастасии в одной из книг).

08:00 – Утренние процедуры:

·        Подъём

·        Босиком на улицу гулять и умываться

·        1-й блок ИИ (упражнения по методике Голтиса «Исцеляющий импульс»)

·        Стакан воды

08:30 – Дела по хозяйству:

·        Подмести или помыть пол

·        Помыть посуду

·        Принести дрова и подбросить в печь

·        Принести воды

·        Вынести мусор

·        Помыть овощи и фрукты

·        Замочить зёрна и кашу

·        Заварить чай

09:00 – Продолжение процедур:

·        3-й блок ИИ

·        Обливание

·        Пыльца

09:30 – Образное мышление (светлые образы, мечты)

10:00 –

·        Чай и чуть позже фрукты

·        Пишу новую книгу

12:00 –

·        Готовлю блюдо на весь день: всего понемногу выкладываю на стол в сыром виде: овощи, фрукты, орехи, мёд, пыльца, родниковая вода (как рекомендует Анастасия в одной из книг)

·        Гуляю или отдыхаю

13:00 – Работаю на улице вперемешку с чаями, обедами и отдыхами.

18:00 – Вечерние процедуры:

·        2-й блок ИИ

·        Обливание

·        Ужин

Всё это без фанатизма, гибко, доверяя себе, но, не забывая о главном, строго согласно стратегии default/smile. Постоянно режим совершенствуется, становясь всё строже default/smile

В деревню езжу, как на работу (написать выпуски, отправить, записать фильмы, отправить), а в город, как в командировку (за деньгами, стройматериалами и продуктами). В эти дни режим, конечно, меняется, но тренировки, обливания и утреннее отсутствие еды обязательны.

Выходит, что каждую неделю система подчиняет меня на 2-3 дня. Но остальное время мне уже удалось отвоевать. Чего и всем желаю.

43

Natasha1981 пишет:

ну минусов например я не вижу. Конечно это его проблема - что он еще такой... Но раз его мысли выставили на всеобщее обозрение я имею права его покритиковать default/wink Потому как это не мужчина(((

Наташа, опиши МУЖЧИНУ в твоем понимании?

44 Отредактировано bad girl (26.11.2008 03:35:34)

Купава пишет:

Ах это "Анастаси-и-и-ия"... То-то я думаю, чем-то таким знакомым пахнуло. Диагноз ясен. default/vom

Купава пишет:

Я читала две книги из этой серии, у меня есть две очень близкие родственницы, которые все в этом, наанализировалась до опупения уже.

на секту обычную похоже.  на тех же католиков- мормонов- пуританцев -да кого угодно, которые тож все "бегали" в начале отделяя себя в "родовых поместьях"  а потом-таки нашли в себе душевные силы интегрироваться в социум.  нравится- и ладно. никому вроде не мешают default/smile

cтишок по ссылке, насколько я понимаю - "дамы сердец": идеальной жены и хозяйки. не скажу что слишком она несчастна со своим князем, хотя обычно психологически в таких семьях неменьше проблем, именно из-за такой иллюзорности:

Мой Мужчина – идеал для меня Любимым стал.

Добрый, Светлый и Красивый, Умный, Ласковый, Учтивый

Чист Душой и Сердцем смел… притянуть меня сумел

Ясным взглядом  добрых глаз. Я влюбилась в тот же час!

Как умелы его руки! Не страдает Мил от скуки.

Дом построил нам в поместье, посадили сад с ним вместе,

В изобильи мы живем, песни Радости поем.

Вместе водим Хоровод, Славим Благодатный Род,

Веды вместе изучаем и друг в друге Душу чаем…

Муж спокоен и надежен, доверяю как себе!

В жизни нет мужчин дороже, Светоч он в моей Судьбе!

Как выходит утром ранним Ясну Зореньку встречать,

Подбегу к нему с желаньем приголубить и обнять,

Поднести воды студеной, речи нежные сказать

И по травушке зеленой с ним за ручку пробежать.

Вот взмахнул косой-литовкой… Ровно травушка легла.

С делом справится он ловко, быстро ладятся дела!

Люди в гости приезжают с разных уголков страны,

Всех с улыбкой привечает, речи мудры и умны,

Всех желающих научит, как построить теплый дом,

Мысль заветную озвучит, как пылает он Огнем

К Ладушке - Богине Светлой, что Любовь ему дарит

И Вселенную за это каждый день благодарит…

Вместе с детками читают, ребус быстро сочинят,

Мячик в поле покидают и скворечник сотворят.

Учит дочку жить с Мечтою, Радость и Любовь Творить,

Быть хорошею Женою, Мужа нежить и любить…

Сотворим еще детишек! Будут в  Радости расти

И с Благословеньем свыше людям Свет, Добро нести!

С мужем делаем все вместе: обустраиваем Дом

Урожай растим в поместье. Нам не скучно с ним вдвоем!

Вместе травы собираем, вместе Образы творим,

Обо всем, о чем желаем, мы с Любимым говорим…

Иногда и слов не нужно: все расскажет нежный взгляд…

Вот бы жили все так дружно: каждый был другому рад!

Расстаемся на мгновенье, снова хочется скорей

Ощутить Души Паренье с Тем, кто стал всего Милей:

Снова встретиться глазами, утонуть в сияньи глаз

И коснуться губ губами каждый раз как в первый раз!

Расставаться не желаем ни на сутки, ни на час.

Все проблемы обсуждаем… Нет Семьи главней для нас

Ничего на белом Свете: Он и Я, и наши Дети…

В путешествие и в гости ездим тоже мы семьей.

Останавливаться в Росте нет причины ни одной!

Души Новому открыты и распахнуты Сердца,

Неудачи позабыты, верим в Мир и Чудеса!!!

И Родители поместье строят рядышком совсем

Сказку и Любовь подарят детям и внучатам всем.

Все на свете понимают, Мудрость Древнюю несут,

Мы ж вниманье им подарим: Светлым Маме и Отцу!

А Соседи в поселеньи Жизнь Прекрасную Творят.

Счастьем каждое мгновенье всяк из них наполнить рад.

Помогаем все друг другу, Радость делим мы на всех,

Ну, а если станет туго, верим, что придет успех!

С Милым как два Солнца светим, с Теплотой в Душе живем,

В Жизни если трудность встретим, мы пройдем  ее вдвоем!

В этом нам Любовь поможет, ведь Вселенная Добра!

И любой из нас все может! Миру Светлому – УРА!
http://ekoposelenia.ru/romanov/elena.php

45

еще. насчет 9-14 детей. сама видела и лично знала такие большие семьи (одна - семья католиков, у которых было 10 детей и семья мормонов у которых было 9 своих + 2 усыновленных). из наблюдений:

заметила что мужчины там "все в детях" (да и понятно, на 2 взрослых работы непровернуть, только всех накормить да школьные задания проверить!) -- мужья в обоих семьях знают о детях ВСЕ, больше чем матери: начиная от болячек, заканчивая играми, развитем, заморочками типа как лучше научить ребенка разного возраста горным лыжам default/big_smile.  --невероятный источник инфы (когда будут свои дети и возникнут проблемы обучения горным лыжам, обязательно позвоню такому- папочке- профессионалу default/big_smile)  матери не работают, обычно заняты более конкретными "проблемами" -стирка, уборка, чтение книг детям, прогулки....   НО(!)  так же заметила в обоих случаях это всегда очень состоятельные люди. У каждого ребенка и своя комната, и в домах бассейны- спортзалы- кинотеатры! короче. не ощущается что "кто-то кого то эксплуатирует" или же что столько детей они не могут финансово содержать.  Очень даже могут.  И  нравятся им имено такие огромные семьи, и здоровье жен хорошее (одна мамочка- тренер по большому тенису, которую даж я до сих пор побить не могу. так хорошо играет default/big_smile)  да и  дети вырастают оч. даже ничего....

46

Эстер пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташа, опиши МУЖЧИНУ в твоем понимании?

Хорошо, только мне сейчас все опять напишут что я хамка, эгоистка и никого не люблю default/sad
ИМХО, МУЖЧИНА должен быть надежной опорой в моральном и материальном смысле. Защищать любимую женщину, оберегать ее.
Вы знаете, у меня почти нет никакого представления о действии мужчин по отношении к женщинамв семье. Моя мама никогда не была замужем и у меня никогда не было отца. Поэтому я не знаю как должне вести себя мужчина в семье, и строю свою семью н"наобдум". Но мне бы хотелось чтобы я чувствовала себя за ним, как за каменной стеной, защищенной. Думаю в этом есть определенной комплекс Лолиты, т.е. я ищу в любимом мужчине отца...

47

Natasha1981 пишет:

. Поэтому я не знаю как должне вести себя мужчина в семье, и строю свою семью н"наобдум".

самыи правильныи подход!  default/smile

48

Девочки, терпимее нужно быть к мужикам, терпимее.. Вот у нас две группы - мужененавистницы, и мужелюбки. Если их сравнить, заметно, что мужелюбки выглядят приятнее и болеют меньше. Это на самом деле так. Ну невозможно ненавидеть половину человечества огульно, и выглядеть хорошо при этом. И не болеть

49

Кстати, решил опубликовать свой режим дня в поместье – вдруг кому полезен будет.

во-первых, откуда этот разгильдяй берет орехи, мед и прочие ништяки? он что, пасеку и орешник завел? сомневаюсь.
во-вторых, если он работает с часу до пяти на стройке, то в каком веке будет достроена его хибара?
если, к тому же, в-третьих, он на весь свой деревенский день затрачивает только 12 часов деятельности, при этом постоянно что-то пьет и жует? то есть, не то чтобы работает, так, фигней страдает.

один знакомый дядечка, сибирской пейсатель, уехал в деревню. и там у этого дедушки дом и хозяйство - с коровами, свиньями и всем прочим. дяденька спит часа по четыре. все остальное время въябывает. поначалу иной раз преклонял голову на диванчик - рассказывает: лежу и думаю - только бы я не умер.

короче, у меня есть два элемента:
малчег-анастаси - это фэйк, уж очень далеко все от реальности
малчег-анастаси - дурак
в любом случае, дизреспект

50

малчек - 3Ф, вестимо.

51

Klava пишет:

Девочки, терпимее нужно быть к мужикам, терпимее.. Вот у нас две группы - мужененавистницы, и мужелюбки. Если их сравнить, заметно, что мужелюбки выглядят приятнее и болеют меньше. Это на самом деле так. Ну невозможно ненавидеть половину человечества огульно, и выглядеть хорошо при этом. И не болеть

+1. default/icon_smile_approve
Ему самому решать, как ему жить. Как и любому другому человеку. Откуда в вас эта нетерпимость...

52

uziman пишет:

Откуда в вас эта нетерпимость...

лично мне не нравится вранье и продвижение потребительского отношения к людям под любым соусом
культивировать такие вещи - вредно
мешать таким вещам - полезно

без этих элементов - пусть хоть тюленей пыжит, мне по барабану

53

ardilla пишет:

очень далеко все от реальности

Как мало мы знаем о жизни простых миллиардеров, акцианировавших бизнес...

54

Klava пишет:

Клава, у тебя есть шаанс поехать к нему на природу, пока он в поисках. Там и терпение свое проявишь, и станешь, может, уже наконец "выглядеть приятнее и болеть меньше" головой default/roll:

55

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну все, сейчас начнутся оценки, наезды, кто что должен и почему, а вот природе женщин соответствует только то, что они сами хотят и все такое.

я давно рекомендую к прочтению оч. интересный социологический труд: http://www.a-z.ru/women/texts/zdr.htm

Неожиданным оказалось и то, что российские мужчины и женщины как будто хотели подчеркнуть разницу между семьей и браком, с одной стороны, и любовью и свободой, с другой. Для них это, скорее, разные сферы жизни, и соединение их далеко не всегда нужно и возможно. (с)

Вот, кстати, свидетельствую, действительно это так, и меня лично очень удивило - когда я знакомиться начала, буквально каждый первый мужчина об этом говорил - что невозможно де любить в границах брака. А ведь ужасно неудобно и непроизводительно, за границами-то любить... Неужели русские так нерациональны, либо - напуганы на всю жизнь тюрьмой?

56

Женские стратегии:

"пусть думает муж" (предпочитают 25% респонденток);

"буду искать более денежную работу" (выбрали 25% респонденток);

"перекрутимся, будем экономить, продавать вещи" (15%);

"буду открывать свое дело" (6% респонденток);

16% ничего не хотят предпринимать в нынешней ситуации, поскольку "пока справляются", и 13% тоже не хотят ничего предпринимать, поскольку "находятся в растерянности".

Мужские стратегии: (ответы распределились практически поровну). "буду открывать свое дело";

"буду искать более денежную работу";

"перекрутимся, будем экономить". (с)

57

Так и хочется сегодня сказать почему то... любовь, да, акакже, самособой, любовь, разумеется,...
Прочитала тут "Ночь нежна" ...