1

Знающие люди, протипируйте, пожалуйста.

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка)

0.2. А сколько тебе лет?
23

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Доброта, импатия, гибкость мышления, энергичность, стремление к познанию, творческий потенциал, умение дружить.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вопросы о себе меня иногда в тупик ставят(. Думаю, многим людям я интересна - я весьма начитана, у меня широкий кругозор. Я часто увлекаюсь очень разными и совершенно противоположными вещами, поэтому могу поддержать беседу со многими людьми.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, жестокость, гордыня, глупость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру его поведения, на то как он отзывается о других людях, на способ выражать свои мысли

2.1. Приведи пример
сложно.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Живущий в гармонии с самим собой (в первую очередь) и делающий то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет. Духовный человек всеми силами старается не причинить зла и боли другим людям.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это злой человек.

3.2.  Гармоничен ли ты? Думаю, да.

4. Ты часто опаздываешь?
Интересная ситуация: на встречи с людьми - никогда, а на работу (я ж знаю, что конвеер не остановится) почти всегда минут на 5.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Да! Меня бесит, когда договариваешься с человеком, а потом еще и ждешь его полчаса. Очень раздражает.
4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
У меня не бывает ситуаций, когда мне некуда себя девать: я либо иду гулять - и пусть в одиночку - , либо читаю, брожу по инет-пространству...да все, что угодно.

6. Что такое уют?
Это атмосфера дома, где тебя ждут. Это тепло и чистота.

6.1.  Что такое комфорт?
Это отсутствие физических и психологических неудобств.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если речь идет о моем доме - убираюсь, расставляю милые вещички, свечи. Готовлю что-нибудь вкусненькое))

6.3.  Комфортно?
Выбираю вещи, ориентируясь на их удобство больше, чем на красоту.

7. Как ты покупаешь одежду?
Стихийно, незапланированно

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Банальное нравится/не нравится. Моду не понимаю. Не в смысле не люблю, а просто не понимаю. Я испытываю стресс в больших вещевых магазинах - не понимаю одежду.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, конечно.

7.3.  Как реагируешь на критику?
На конструктивную - нормально (хотя иногда возникает чувство вины). Когда человек критикует меня лично, и тем более, телесно - отношусь агрессивно.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких, которым я действительно доверяю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да, почти всегда.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение блаженства и теплоты внутри тела.

11.1. Приведи пример?
Выпить воды после долгой жажды, поесть после долгого голода. Мышечные ощущения, после физических тренировок. И оргазм, конечно.

11.2.  Неприятное ощущение?
Понижение давление. Очень неприятно, когда укачивает. Тошнота.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Ем, то что мне вкусно, занимаюсь спортом, одеваю удобную одежду и обувь.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала попытаюсь разобраться сама - а вдруг получится. А потом вызываю мастера. Но это если вещь мне нужна, скажем, комп. А телевизор у меня давно сломан - мне он не нужен, и я на него забила.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Очень психую.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Прошу помощи у того, кто может мне помочь. Правда, как правило, уже в последний момент.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Мне безумно-безумно стыдно. Но такая ситуация для меня нетипична.

14. Что такое - практичный человек?
Земной, собранный человек, ставящий перед собой четкие, довольно утилитарные цели. Умеющий зарабатывать и тратить деньги

14.1. Tы - практичный человек?
Думаю, нет.

14.2. Почему?
Я не в ладах с деньгами - то коплю не на то, то куплю что-то ненужное.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Про себя ухмыляюсь. Забавно.

14.4. Непрактичным?

Спокойно. Да, я такая.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Ничего не делаю. Жду. Присматриваюсь к людям. И как-то постепенно и естественно вливаюсь.

15.1. Завоевать уважение?
Ничего не делаю особенного. Просто стараюсь качественно выполнять свою работу.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Оюращаются ко мне с важными и ответственными поручениями. Просят моего совета.

16. Что такое - спор?
Соприкосновение противоположных точек зрения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда оппонент затрагивает личностно значимую для меня тему.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если жизнь доказала обратное. В таких случаях я говорю: я была не права, простите.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю думать о последних днях нашего общения и лихорадочно вспоминать все свои слова и жесты. Может, я в чем-то виновата?

17.1.  Что делаешь?
Обнимаю и за чашкой чая распрашиваю о причине.

18. Что такое - настроение человека?
Это его психологическое состояние в данных момент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Обращаю внимание на взгляд, тембр голоса, мимику.

18.2. Как можно его изменить?
Сказать что-нибудь приятное, обнять, просто дотронуться.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если я не хочу больше общаться с человеком, а сказать об этом ка-то не удобно.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По-разному. Если чувствую вину, обязательно и искренне попрошу прощения.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне грустно, оттого, что я кому-то сделала больно. Извинюсь. Постараюсь загладить вину.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Не умею этого определять!

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
(((

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно.

21.3.    Почему?
Наверное, потому, что я не очень уверенна в себе.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, что я слишком часто людей идеализирую, а потом разочаровываюсь.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я биолог/преподаватель биологии. Всегда любила биологию. Люблю детей.

Что в ней нравится, что нет?
Нравится то, что постоянно приходится совершенствоваться, куда-то ездить (на семинары, конференции). Ощущаешь себя нужной.
Не нравится оплата труда и иногда сильная эмоциональная усталость.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Мне нравятся конкретные задания, направленные на работу с детьми. Не люблю писать никому не нужные методические бумажки.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Путешествия, особенно походы. Люблю ощущение единения с природой. Люблю общаться с людьми в формате похода.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самый приятный/ неприятный комплимент связан с моей телесностью. Фразы, касающиеся моих личностных особенностей обычно задевают несильно.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: Собран, дает четкие поручения, спокоен, уверен, строг.
Подчиненный: дисциплинирован, иниациативен, пунктуален. Высокая работоспособность.

2

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, что я слишком часто людей идеализирую, а потом разочаровываюсь.
О, ну вот наконец, это еще кого-то кроме меня напрягает default/smile

3

Фотке ?

4

Подскажите, пожалуйста, как выложить фото?

5

http://www.socionica.com/testing/result … t=22221521

6

это ты на аватаре? мой тип женщин default/wub

7

а кто такой онк?

8

Онк?
Или все-таки Донк?
Я, начитавшись соционических характеристик, пришла к выводу, что  я Дон Кихот (Донка - это часто употребляемое на многих сайтах обозначение женщины с типажем Дон Кихота).

ginger пишет:

Онк?
Или все-таки Донк?
Я, начитавшись соционических характеристик, пришла к выводу, что  я Дон Кихот (Донка - это часто употребляемое на многих сайтах обозначение женщины с типажем Дон Кихота).

не факт, не факт. я себя первый день чтения соционических фигень считала Донкой только потому что "они такие нереально оригинальные и ненормальные и ничего круче быть наверное не может"

10

Колючка пишет:

..... считала Донкой только потому что "они такие нереально оригинальные и ненормальные и ничего круче быть наверное не может"

Слушайте, хватит издеваться-то надо мной!!! default/smile ))))))

11

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

..... считала Донкой только потому что "они такие нереально оригинальные и ненормальные и ничего круче быть наверное не может"

Почему над тобой?

12

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Почему над тобой?

..... ладно-не важно-проехали Колюч default/smile ))))

13

Пока версии ИЛЭ противоречий мало. Это всё, что можно сказать по представленной информации.

14

а вот и не верю в альфу
а вот и верю в чс в базе или творческую
таки дела
фотог бы побольше )

15

Вот мои фотки.

http://keep4u.ru/full/081201/0728bb473054aff4f8/jpg
http://keep4u.ru/full/081201/c899e18fe2ee9c6f1a/jpg

16

ЧИ в базе. Донка или Гечка.

17

вторая фотка на гечку

По внешности - этик. Экстравертный, кажется. Гек или Гам. Меньше сходства с Есениным.